Божественный Свет Любовь Афродиты.
Канал будет открыт 22 августа в 23 00 по МСК
Канал БСЛА открывается на ускорение, смягчение ранее начатых процессов и усиление работы всех Энергий, с которыми участники будут взаимодействовать в течении этой недели.
Подробно об Энергии вы сможете прочитать здесь - Божественный Свет Любовь Афродиты
Эта Энергия — живая вода, Сила способная изменить к лучшему абсолютно все. Она многократно усиливает и ускоряет воздействие других энергий, когда мы принимаем "энергетические коктейли". Даёт скорость Света. Сочетать можно с любыми энергиями, даже с магическими. Сила без Любви может быть разрушительна, Сила с Любовью – созидательна!
Энергия Безусловной Любви Бога, поэтому конечно она способна разрешать любые вопросы — ее можно применять на всем, от исцеления тела до развития нужных способностей, наполнять пространства, отношения, Родовые структуры, Световые Тела.
После взаимодействия с этой Энергией женщины наполняются Женской Силой и излучают её. В мужчинах раскрывает истинно мужские качества, и, более того, даёт невероятные возможности для их реализации.
Энергия обладает квантовостью: Свет направляется на то, что мы хотели бы создать в своей жизни — и мы видим что это уже создано, оно начинает проявляться прямо сейчас, поэтому при работе с БСЛА нужно быть внимательным к своим мыслям, они реализуются молниеносно.
Подключаемся намерением:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к каналу медитации в энергиях Божественный Свет Любовь Афродиты, который создали MILLA-Людмила и Sonique-София. С любовью и благодарностью я принимаю Свет Любви Бога Отца-Матери Единого! На высшее благо всех! Благодарю! Благодарю! Благодарю!»