Елена написал(а):Вот лично мне только не хватает оперативного общения, ну что б быстро, как в воцапе или в контакте, тебя что то накрыло, или вопрос, написал, кто может тот ответил.
А этого, я думаю, многим не хватает))) Особенно когда выкладываешь материал какой или задаешь какой вопрос группе или конкретному человеку или отзыв просишь, тебя распирают энергии, казалось бы вот прям щас можно что-то сделать полезного для группы же если или для конкретного человека, а в ответ тишина на долгое время. А когда ответ пришел, если и пришел, то уж вроде и стихло все в тебе, уже и все, переключился на совершенно другое))) Если люди ставят плюсики на сообщения, то хотя бы понятно, что прочитали и может думают, а когда и плюсов нет, то ощущение что как в трубу написала)))) Потом лишний раз и не хочется распыляться))) А зачем, если не надо никому, не понятно даже, прочитал человек твой коммент, написанный для него или нет.
Например в Клубе, даешь комментарии на сообщения, видишь, человек зашел в тему, прочитал или висит вот прям параллельно с тобой. Время ночь, спать охота, или день и бежать надо по своим делам, а сидишь ждешь, вдруг сейчас что напишет и понадобится срочно ответить... Ждешь, ждешь, по нескольку раз тему обновляешь, а в ответ тишина полная, ни полслова ни полплюса. Чего дежурила? Пошла бы лучше помедитировала это время или спать бы легла)))
Это я не к тебе лично, нет, ни в коем случае, это я в общем рассуждаю... Я и сама хотела написать это как пожелание, но не стала, постеснялась чегойто)))
А тут ты повод задала, благодарюююююшеньки тебе!
Ну и разница во времени, конечно... Когда есть возможность ночами не спать (по МСК), конечно сразу же общаемся, но не всегда же есть такая возможность... Плюс мастера на других форумах работы ведут, не всегда есть возможность все абсолютно охватить.
Мне кажется, что у нас все в достаточной мере уже подкованы, чтобы свободно общаться, давать друг другу подсказки, не обязательно ждать пока тот или иной "Гуру"))) освободится и скажет свое слово. Давайте просто говорить побольше и почаще, не бояться и не лениться высказываться!
[взломанный сайт]
А про контакт... У нас же есть группа ВКонтакте, там есть раздел вопросов и обсуждений, есть раздел отзывов. Какие проблемы? Давайте там общаться))) Да и ЛС есть там и у Люды и у всех мастеров... Было бы желание))