С Днем Рождения, «Путеводная Звезда Рейки!»
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2403.08.2019 21:25
Какая красота, девочки! Благодарю всех и поздравляю всех нас с Днём Рождения Звёздочки! [взломанный сайт]
Надеюсь, что для многих она стала настоящей Путеводной Звездой, многие Мастера начинали в этом пространстве, росли и пошли в своё плавание, своим путём. Я очень рада за них и благодарю их, за их светлые Души! [взломанный сайт]
Благодарю всех, кто с нами сейчас с самого основания сайта, и тех, кто присоединился позже и совсем недавно, вы все для меня очень дороги и я всех вас безмерно люблю! [взломанный сайт]
Благодарю прекрасную Афродиту и Кураторов нашей "Путеводной Звезды Рейки", что поддерживают энергии чистоты и любви этого пространства, что поддерживают каждого из нас!
Поделиться2604.08.2019 08:50
Звездочка , любимая , с Днем Рождения !!!
Светись всегда ярким Светом и Любовью , излучай Волшебство и Чудеса , расти на радость всем )))) Творческого вдохновения , Радости , Изобилия и Процветания !!!
Поделиться2724.08.2019 21:55
Поздравляю с Днем Рождения!!! [взломанный сайт]
И Звездочку, и всех нас, незримо присутствующих здесь
всех тех, кто создает эту всеобщую атмосферу и энергетическую наполненность сайта [взломанный сайт]
Поздравляю основателя сайта и всех его кураторов
Изобилия, мира, добра и процветания всем!
Расширения и возвышения [взломанный сайт]
Поделиться2803.08.2021 06:43
Звездочка , любимая , с Пятилетием тебя !!!
Свети всегда и излучай Добрые Чудеса , расти и развивайся нам на радость , легко воплощай в реальность самые невероятные проекты из Будущего
Удачи , Любви , Новых Чудес и Волшебства, Легкости и Радости , Благополучия и Процветания !!!
Поделиться2903.08.2021 22:56
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Людочка, поздравляю тебя с первым юбилеем Звездочки! Подумать только - уже 5 лет, а кажется что это было недавно. Сколько сделано, какие волшебные события, практики были, а сколько ещё будет.... Удачи тебе!!!!!! Я очень рада что мне посчастливилось попасть к тебе и быть свидетелем этого волшебства!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3121.04.2022 21:46
Мариэн-Оля, от всей Души БЛАГО ДАРЮ!