Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл медитаций "Путешествие в мир эльфов"

Цикл медитаций "Путешествие в мир эльфов"

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Lastochka
подключила, можете заходить.

0

22

Подключалась к медитации два раза, днём и на ночь. Ничего не чувствовала и не видела. Сны были странные, разборки по наследству, нотариусы, завещания (со стороны первого мужа и его отца) и т.д. И ещё поругалась во сне с мамой и папой, при этом были 2 покойные бабушки, сказала что хватит учить меня жить и давать указания, я взрослый человек и сама знаю как мне жить, оставьте свои комментарии и поучения при себе, я сама знаю как мне надо! Что больше не намеренна выслушивать их нравоучения. Мама очень обиделась и расплакалась. Я ушла домой со словами, если хотите в мой дом, то без своих наставлений, не можете, значит не будем видеться...
Благодарю за медитацию! Сегодня ещё попробую.

0

23

Подключалась утром и днем, сразу засыпала, снов не помню. Но было что-то мягкое и невесомое рядом, спрашивала про подарок, со мной поговорили и когда проснулась в голове пусто. Благодарю)

0

24

Подключалась к медитации несколько раз. Если днём, то все не глубоко. Но небольшая легкость есть. А на ночь очень хотелось глубоко нырнуть. И вроде силы и время есть. Но перед глазами что то мелькает невнятно и засыпаю. Может и не надо было так напрягаться, пусть само все идёт? Сны очень яркие и реалистичные. Но уже через 5 минут не помню ни чего.

0

25

Я подключалась, сны не помню, а вот легкость в теле, когда идет энергия, тоже отметила. Благодарю  [взломанный сайт]

0

26

Мои впечатления похожи. Я тоже подключалась на ночь. Ночью проснулась и опять подключилась. Помню, что сны были яркие , но по пробуждении ничего не помню. Проснулась с легкостью в теле и на душе, хотя вчера весь день чувствовала себя усталой и разбитой. Благодарю за медитацию!  [взломанный сайт]

0

27

Девочки, благодарю всех за отзывы
В канал медитации добавлены еще две новые энергии от фей
Магия Фей
Цветок Фей

Можно в канале медитации запрашивать любую из энергий либо весь блок.
Феи вчера наотрез отказались общаться, сказали, что работают в канале.

Если кому-то понравится какая-то энергия блока либо даже все - записывайтесь в теме. С радостью передам.

0

28

Ой, забыла же добавить. Я когда первый раз подключилась, появилось явное желание сделать домик для фей. Небольшой гостевой домик из папье-маше со съёмной крышей. Вроде декор для интерьера, но поймут только знающие и понимающие  [взломанный сайт]

+2

29

Sobol написал(а):

Может и не надо было так напрягаться, пусть само все идёт?

Конечно, напрягаться ни в коем случае не нужно, все пускайте на самотек. Феи знают, что делать.

0

30

Очень понравилось.  Подключалась несколько раз.
После подключения сначала идет зеленый поток , потом появляются Феюшки. Маленькие такие с прозрачными крылышками, веселые . Я протягиваю руки и они садятся , как бабочки. Такие милые. Просила подарки  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/protegonew.gif  обещали)) но сказали, будет сюрприз)

Люблю Феюшек, они всегда помогают мне в манифестациях желаний   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/cupidboy.gif

Заказала сон, все было исполнено по полной программе  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/wizard.gif

0

31

Hannah написал(а):

В канал медитации добавлены еще две новые энергии от фей
Магия Фей
Цветок Фей

Можно в канале медитации запрашивать любую из энергий либо весь блок.
Феи вчера наотрез отказались общаться, сказали, что работают в канале.

Если кому-то понравится какая-то энергия блока либо даже все - записывайтесь в теме. С радостью передам.

Записываюсь с Любовью и Благодарностью на
Магия Фей
Цветок Фей
  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/tulip.gif

0

32

Хочу записаться на весь блок, может среди всего хоть одну почувствую! Записываюсь с Благодарностью  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/flower1.gif

0

33

Меня пожалуйста запишите,всё таки хочется узнать,что за инициация была во сне,и ещё раз пообщаться. Благодарю!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/76729784.png

0

34

Благодарю!!! Подключалась дважды, один раз на ночь, снов не помню, но такое приятное чувство покалывания по всему телу! Второй раз так же картинок не видела, а вот энергию чувствовала сильно. Такая мягкая и обволакивающая, сказочная. Благодарю за такие волшебные минуты!!! [взломанный сайт]
Если можно, то запишите меня на блок.

0

35

С благодарностью записываюсь на блок настроек  [взломанный сайт]

0

36

Блок Энергий от Фей

Энергии Фей очень легкие, почти незаметные, как легчайшие дуновения ветерка. Феи - веселые радостные существа. Энергии - основная функция - повышение настроения.

Источник - скорее всего, Внутренний Мир Земли.
Основатель - Анна Hannah
Кураторы - Высшая Магическая Каста Фей - Высшие Маги Фей.

Из медитаций - феи появлялись на разных фонах и в разных видах и картинки, как гиф - блестящие камешки, золото переливалось, все светилось))).

Информация по Блоку Энергий от Фей:
Мир Фей - портал, вход в мир, где живут феи, можно с ними пообщаться.
Дар Фей - общение с просьбами, запрос подарков, информации.
Магия Фей - тут можно и помагичить)))), посмотреть что они сделают, исполнение желаний.
Цветок Фей - работа с растительным миром. Можно экспериментировать, посмотреть что феи по растениям подскажут. И тут есть еще что-то, не только ботаника, но пока неразобрала что именно.
Музыка Фей - творчество!!!! Применять в любых видах творчества как помощь от фей - музыка, рисование, вышивка, вязание.

Формула для использования Энергий.

Использую ... (название энергии) на (намерение) во Благо себе и Всему Миру. Здесь и Сейчас. Да будет Так!

Для благополучного разрешения ситуаций:
Использую ... (название энергии) для разрешения ситуации (назвать ситуацию) во Благо себе и всему Миру. Здесь и Сейчас. Да будет Так!

При передаче сеанса другим людям:
Использую ... (название энергии) для передачи (имя человека) на (намерение) во Благо себе, ... (имя человека) и Всему Миру. Здесь и Сейчас. Да будет Так!

Отредактировано Hannah (06.11.2017 12:17)

+3

37

Девочки, всех благодарю за медитацию, всем переданы настройки согласно записи.

Всех прошу отписываться по получению настроек и по проведенным сеансам и экспериментам и энергиями.

Отредактировано Hannah (06.11.2017 12:17)

0

38

С удовольствием приму настройку на весь блок!  [взломанный сайт]

Рано утром, еще до рассвета проснулась от ощущения, что на кровати со мной кто то есть, кроме мужа. Легкое, едва заметное присутствие. Просто они находились рядом.  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

39

Sobol
настроечка на энергии вам передана, во Благо!
Рекомендации и объяснения выше.

Девочки, если будут обновления блока, я сообщу в теме.

+2

40

А можно и мне настройку на весь блок))

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл медитаций "Путешествие в мир эльфов"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно