Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация "Путешествие в мир эльфов"

Коллективная медитация "Путешествие в мир эльфов"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Путешествие в мир эльфов"
http://s012.radikal.ru/i320/1701/a6/63644c2c0003.jpg

Предлагаю посетить Мир Эльфов.
Немного о наполняющих энергиях. После того как был задуман этот цикл медитаций, была запрошена и передана эльфами энергия Высшая Эльфийская Цитадель Волшебная Эльфийская Защита. Энергия очень красивая, радостная, светлая. Вызывает позитивные эмоции и ощущения. Кроме того, эта энергия - защищает эльфийский мир и одновременно является пропуском в Мир Эльфов.
Эльфы сделали подарок в ночь на 31.12 - Эльфийскую Энергию "Лесная Красавица" - легкая, светлая, радостная, дающая ощущение праздника.

Канал наполню 17.02 в 19 часов.

Запись в этой теме!

Отредактировано Hannah (07.02.2017 00:05)

0

2

Уважаемая Hannah,

С большой благодарностью записываюсь на эту медитацию.

Благодарю!
[взломанный сайт]

0

3

С благодарностью записываюсь.

0

4

Сегодня мы идем в гости к эльфам
Намерение для работы в медитации:
"Я прошу мое ВЯ, ВСС, Высших Эльфов и Объединенное Эльфийское Сознание подключить меня к коллективной медитации "Путешествие в Мир Эльфов" в энергиях "Высшая Эльфийская Цитадель Волшебная Эльфийская Защита" и "Лесная Красавица", которую проводит Hannah, Анна."
и просим то, что нам нужно, запрашиваем инфу и сны, и просто наслаждаемся и наполняемся потоком праздничных энергий. Можно заходить, все записавшиеся подключены, все кто не успел - подключайтесь намерением.

Заземляться перед медитацией обязательно !!!! ))))

0

5

Всем участникам напоминаю про отзывы. Мне необходимо знать как регулировать поток и намерение.

0

6

Проводила медитацию сегодня утром. Энергия пошла с ног, потом на левую руку. Я чувствовала как меня раскачивает, потом стали возникать образы и мысли о разных событиях, я смотрела на них как сторонний наблюдатель и уснула. Спустя полтора часа проснулась и чувствую себя энергично. Благодарю.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная медитация "Путешествие в мир эльфов"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно