Неделя 05.12-12.12
Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности
БСЛА — живая вода, Сила способная изменить к лучшему абсолютно все. Она многократно усиливает и ускоряет воздействие других энергий, когда мы принимаем "энергетические коктейли". Даёт скорость Света. Сочетать можно с любыми энергиями, даже с магическими. Сила без Любви может быть разрушительна, Сила с Любовью – созидательна! Энергия Безусловной Любви Бога, поэтому конечно она способна разрешать любые вопросы — ее можно применять на всем, от исцеления тела до развития нужных способностей, наполнять пространства, отношения, Родовые структуры, Световые Тела.
Подробнее об Энергии БСЛА: Божественный Свет Любовь Афродиты
Луч Благодарности - это универсальный ключ, которым открываются абсолютно все двери во Вселенной.
Эта неделя посвящена гармонизации и энергонаполнению финансовой сферы. Финансовая сфера это наше обеспечение в общем, это наши ресурсы, резервы и возможности для счастливой и благополучной жизни, такие как здоровье, красота, отношения с людьми, любимая работа, вдохновенная творением деятельность, материальные блага, деньги и многое другое.
Намерение для подключения к каналу:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к каналу медитации "Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности", которую проводят Sonique-София и MILLA-Людмила. Я прошу Прекрасную Афродиту, Божественный Свет Любовь Афродиты, Луч Благодарности гармонизировать мою финансовую сферу и наполнить меня, все мои пространства, мою финансовую сферу, все связанные со мной структуры и эгрегоры энергиями Любви, Благодарности, Красоты, Радости, Cчастья, Благополучия и Процветания. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Можно добавить: "Я выражаю свое чистое намерение пребывать в канале медитации "Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности"непрерывно и постоянно пока канал остается открытым и непрерывно и постоянно наполняться Энергиями Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности на мое Высшее Благо и для достижения наилучших результатов".
К каналу медитации лучше подключаться ежедневно с намерением пребывать в нем весь день.
Намерение для ежедневного подключения к каналу:
"Здесь и сейчас, я (Имя) с помощью моего Высшего Я подключаюсь к каналу медитации "Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности", которую проводят Sonique-София и MILLA-Людмила. Я прошу Прекрасную Афродиту, Божественный Свет Любовь Афродиты, Луч Благодарности гармонизировать мою финансовую сферу и наполнить меня, все мои пространства, мою финансовую сферу, все связанные со мной структуры и эгрегоры энергиями Любви, Благодарности, Красоты, Радости, Cчастья, Благополучия и Процветания. Я выражаю свое чистое намерение пребывать в канале медитации "Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности"непрерывно и постоянно в течении ближайших 12 (24, 48 и прочее по желанию) часов и непрерывно и постоянно наполняться Энергиями Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности на Высшее Благо мое, всех, Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Поcле этого дайте энергиям течь свободно минут 5-10 и можете спокойно занисаться своими повседневными делами.
В течении дня как можно чаще призывайте энергии: "Божественный Свет Любовь Афродиты! Активировать! Сейчас! Да Будет Так! Да Стало Так! Так и Есть!", "Луч Благодарности! Активировать! Сейчас! Да Будет Так! Да Стало Так! Так и Есть!".
Находясь в потоке, наполняйте энергиями все ваши пространства, ваш дом, офис, сайт, все, с чем соприкасаетесь. В течении дня благодарите (можно мысленно) как можно чаще все и всех с чем соприкасаетесь - благодарите энергии жизни и любви, саму жизнь, вашу финансовую сферу, ваше тело, ваш род, ваших друзей и знакомых, ваш дом, природу, случайных прохожих.
Например:
- Я благодарен за то, что живу.
- У меня есть родные и близкие (любимый человек, дети – сами продолжите этот список…).
- У меня есть друзья (хоть один близкий друг или подруга наверняка есть!).
- Я наслаждаюсь общением с интересными людьми. (Опять же – если их пока нет на горизонте, ищите, и они найдутся).- У меня есть крыша над головой (неважно, свое жилье или съемное, большой дом или скромная однушка).
- У меня есть компьютер с выходом в Интернет (а это так, если вы читаете эти строки).
- У меня есть стремление к успеху и процветанию (а может, вы уже успешны и богаты! Но даже если вы пока только на пути к этому, тоже здорово!).
- У меня есть любимая работа (если ее пока нет – значит, есть хотя бы работа, которая вас кормит, а еще – у вас наверняка есть хобби для души).
- Я умею радоваться солнцу, пению птиц и улыбкам прохожих.
- Я благодарю судьбу и Вселеннуюза каждый прожитый день, ведь он несет мне столько открытий!
Находясь в потоках, вы можете направлять Божественный Свет Любовь Афродиты и Луч Благодарности Финансовому Эгрегору, Денежноve Эгрегору и Эгрегору Богатства. Делайте это точно таким же образом, как вы бы направляли потоки Любви и Благодарности своим родным, близким, знакомым
После этой неделе в Клубе будет перерыв до окончания курса "Крадники Найти и Обезвредить".
Важно! Энергообмен включает ваше активное участие в теме!