Приветствуем всех участников !!! [взломанный сайт]
Sonique
Fawn
Частица Света
Мариэн
Shine
Марианна
Сегодняшняя медитация цикла Антивирус направлена на устранение вирусов, полученных во внутриутробном периоде.
Огромное влияние на нашу жизнь оказывают определенные ключевые моменты развития нашей биологии, такие как оплодотворение, имплантация (присоединение эмбриона к стенке матки), рождение. Эти моменты являются критическими в создании и выживании эмбриона, который становится плодом и позже ребенком. Травмы, энергии, а также внедрение вирусов и чужеродных структур, имевшие место в этих ключевых моментах развития в большой степени определяют то, кем мы являемся сейчас.
На каждой из этих ключевых точек развития возможны внесения искажений путем внедрения вирусных программ.
также важный момент - это инсталляция Эго-структуры, где тоже возможны внедрения вирусных и чужеродных программ (поскольку сама работа Эго-структуры прилично ушла в сторону от первоначального замысла):
Цитата:
Вопрос на ченнелинг: Когда Душа приходит в тело человека, каким образом программа Эго становится активной? В какой период развития плода это происходит?
П.: На третьей, четвертой неделе начинается взаимодействие с полем, первое соприкосновение, но это соприкосновение является незначительным, оно высчитывает потенциал матери и того, что происходит с ее физическим и энергетическим носителем. И на семнадцатой-восемнадцатой неделе (получается четвертый, пятый месяц), в промежутке, когда формируется плод в том объеме, который необходим для выстраивания энергетического каркаса, закладывания разума, высчитывается кармическая программа прошлых инкарнаций, задачи текущего воплощения - проявляется механизм.
И поле, внешний механизм в этот момент, на промежутке между четвертым и пятым месяцем, интегрируется точной копией самого себя в виде конусообразной торпеды черничного цвета. Поле входит в размере от первой чакры до четвертой чакры на уровне плода и, в принципе, если, говорят, в этот момент ничего экстренного не случается, то пятый месяц - уже тот месяц, когда ребенок имеет право на будущее существование, скорее всего будет рожден. И пятый-шестой месяц идет апробация, седьмой месяц - уже то время, когда вышеобозначенная структура приживается, и уже можно, если нужны экстренные роды, ребенка выводить на свет.
Главный энергетический комплекс главной энергетической оболочки, комплекс головного компьютера и программный комплекс заходит несколько раньше в плод, идет по лучу седьмой чакры из инкарнационной ячейки, интегрируется, и в ребенке формируется каркас энергетического наполнения.
А уже между четвертым и пятым месяцами идет кармическое наполнение и наслоение на будущее сознание в виде этой структуры.
http://academyhappy.ru/topic.php...=30&topic=28
В итоге это все привело к наличию вирусных программ, прописанных в клеточной памяти тела и частично в тонких телах, которые сложны для осознания без специальных методов диагностики и коррекции. Сегодня мы их оптом удаляем.
Намерение для подключения и работы в медитации:
"Я прошу мое Высшее Я, все Высшие Силы - Кураторов этой медитации, подключить меня к коллективной медитации Антивирус, которую проводят MILLA-Людмила, Лилиат-Елена, Lariell-Юля.
Прошу мое Высшее Я, Врожденное, Крайона, Аквафомов, Ангелов и Архангелов, Сознание Леди Гайя, Высшие Светлые Силы Сириуса, Плеяд и Арктурианцев, все Высшие Силы, помочь мне в очищении от вирусов и чужеродных программ, имплантов, травм, полученных при зачатии и в течение внутриутробного периода, всей моей энергосистемы, клеточной памяти тела, всех моих пространств, записей моей Родовой структуры, запустить корректную работу иммунитета на всех уровнях и автоматическую выработку Антивируса во всех вышеуказанных системах, а также запустить полное исцеление всех поврежденных участков на всех указанных уровнях - личном, Родовом, коллективном, и гармоничную связь и взаимодействие всех моих систем, аспектов, энергоструктур, физического тела по эталону Творца, на Высшее Благо мое и всей Вселенной".
Стартуем в 21.00 мск .
Всем удачного похода и исцеления !!!! [взломанный сайт]