Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона
Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона
Медитация №1 "Активация и перепрограммирование Врожденного"
В двух словах о том , что такое Врожденное . Это часть Высшего Я и квантовое поле нашей многомерной ДНК , присутствующее во всех наших тонких структурах , в каждой клеточке физического тела , которое обладает возможностью отключить программы старения и смерти физического тела , стереть старую карму , убрать программы болезней и включить новые программы - жизни в этом теле на неограниченный срок , молодости , здоровья , доступа к нужным фрагментам Акаши , восстановления тела по идеальным Божественным Матрицам , восстановления наших истинных способностей .
Само по себе оно не включается , для того чтобы Врожденное работало нужным нам образом , нам нужно его правильно запрограммировать .
Выражаем намерение для подключения к каналу медитации:
" Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Активация и перепрограммирование Врожденного" , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля "
и намерение для работы в канале ( произносится вслух , т.к. все программные команды для Врожденного произносятся вслух ):
"Я прошу мое Высшее Я активировать мое Врожденное, в полном обьеме и совершенстве , здесь и сейчас , и помочь мне установить четкую и постоянную связь с моим Врожденным .
Прошу Магнитного Мастера Крайона помочь мне установить гармоничную связь и взаимодействие между моим Высшим Я , моим Врожденным и моим Человеческим Сознанием , и верно и своевременно распознавать то , о чем сообщает мне Врожденное .
Я программирую мое Врожденное на обнуление и стирание старых кармических программ из всех моих тонких тел и структур , всех структур и составляющих физического тела , клеточной памяти тела , всех составляющих структур моей межпространственной ДНК .
Я программирую мое Врожденное на остановку , завершение и удаление всех программ старения и умирания физического тела , всех программ самоуничтожения , из всех моих тонких тел и структур , всех структур и составляющих физического тела , клеточной памяти тела , всех составляющих структур моей межпространственной ДНК .
Я программирую мое Врожденное на загрузку , открытие , активацию и запуск программ жизни в физическом теле на неограниченный срок , идеального здоровья и молодости моего физического тела и всех связанных с ним тонких структур , в соответствии с идеальной Божественной Матрицей , данной мне Творцом и текущим уровнем Новых Энергий , для выполнения своих задач и возможности духовного роста без смены физического тела , без прохода через трансформационные процессы смерти и рождения , в здоровом молодом теле ."
Кого беспокоят какие-то конкретные заболевания - обратитесь к Врожденному с просьбой взять из Акаши то фрагмент вас , где у вас нет этого заболевания , и установить его вам вместо соответствующего поврежденного фрагмента.
У кого проблемы с чувствительностью к энергиям - запрограммируйте свое Врожденное на установку вам того фрагмента , который дает возможность чувствовать , видеть , различать и распознавать энергии.
Материалы к медитации о Врожденном (ченнелинги Крайона) здесь: Активация Врожденного . Крайон
Медитация 11.09.2016г. в 21.00 по мск