Если кто не понял, это коллективная медитация, канал открыт вчера в 21 Мск, кто записан - подключайтесь, вас ждут в канале.
Ну на это раз я в каске и танке. Я не тормоз, я не тормоз, мне не нужно повторять дважды, дважды.... Лечу
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Петиция Крайону
Если кто не понял, это коллективная медитация, канал открыт вчера в 21 Мск, кто записан - подключайтесь, вас ждут в канале.
Ну на это раз я в каске и танке. Я не тормоз, я не тормоз, мне не нужно повторять дважды, дважды.... Лечу
Петиция была принята и получен следующий ответ:
"Дорогие мои!
У вас есть совершенно все инструменты для того, чтобы уже сейчас справиться с этим самостоятельно. Но до тех пор, пока вы не станете верить в то, что процессы регенерации тканей, в том числе и полное восстановление зубов, возможно провести также легко, как вы делаете глоток воды имея соотвествующее намерение, у вас не будет это получаться.
Что вы хотите от меня? Чтобы я показал вам фокус как в цирке, отрастил кому-то из вас зуб и вселил в вас уверенность в могущественности ваших намерений? Я не стану этого делать, потому что это не даст вам никакого развития и просто будет завораживающим шоу.
Я ответственно заявляю, что вы можете создать свои здоровые зубы сами!
Вы все время стремитесь прежде чем что-то сделать, подстраховаться и опереться на какие-то доказательства уже проявленные кем-то в физическом мире. Именно поэтому вы не можете спокойно, плавно и незаметно проходить энергетические трансформации. Вам постоянно нужны доказательства что с вами работают. И как результат неверия вы имеете ваши разрушенные зубы. А иначе как бы вы поверили бы, к примеру, в то, что процессы разрушения кармы и исцеления Рода запущены?
Поймите, что вы сами ежесекундно творите весь физический мир внутри вас и вокруг вас.
Больше внимания уделяйте вашему физическому телу, вы практически не используете все его возможности. Изучайте его тактильно, физически. Балуйте и любите его. Состояние ваших зубов отражает вашу любовь к себе, ваше приятие, ваше умение и готовность меняться плавно, без нажима и боли, вашу веру в себя. Закостенелость неминуемо препятствует легкости трансформаций.
Просто поверьте в себя!
На этом все.
Всем Свет и Любовь."
Петицию принимали в конторке с большой светящейся вывеской 111. В окошке приемщик - светящаяся плотная субстанция. Перечитала сейчас значение числа 111 по нумерологии Крайона:
111 – Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).
Сердечно Благодарю!!!!! за медитацию! Ощущаю себя сейчас двоечницей)))) которой Учитель в очередной мульонный раз объяснил что 2x2=4))))) Очень поучительно. Еще раз Благодарююююююю!!!!!
У вас есть совершенно все инструменты для того, чтобы уже сейчас справиться с этим самостоятельно. Но до тех пор, пока вы не станете верить в то, что процессы регенерации тканей, в том числе и полное восстановление зубов, возможно провести также легко, как вы делаете глоток воды имея соотвествующее намерение, у вас не будет это получаться.
Поймите, что вы сами ежесекундно творите весь физический мир внутри вас и вокруг вас.
Это точно, нам уже не знают как объяснить и доказать наше могущество.
Только что отключился вдруг интернет. Затем компьютер. Затем электричество во всей квартире. Через несколько секунд после общего отключения электричества включилось все. На часах в этот момент на некоторое время заморгало 1:11
Сейчас чувствую то-ли онемение, то-ли шевеление в правой руке. Началось с мизинца, сейчас уже на пол ладони.
[взломанный сайт]
Как же я "удивилась" после прочтения намерения!
Я ПОЧУВСТВОВАЛА свои зубы .
Кто нибудь чувствует их,если они не болят? Интересный момент: ощущение бормашинки лёгкое,только прикосновение было на кончиках зубов и только тех,которые ещё не подвергались мучениям у стоматолога. Там,где стоит мост или коронка,или нерв удалён,тишина была.
Меня подвесили в воздухе,никого не видела,но чувствовала,что невидимый глаз сканирует зубы,прямо взгляд такой проницательный.
И в конце передний зубсверху слева заныл,потом отпустило.
Благодарю Крайона,Ольгу,всех участников!
Кто нибудь чувствует их,если они не болят?
Я чувствую без болей Только мое внимание направляется к зубам и сразу же чувствую, но передать словами не знаю как, это не нытье, нет, они живые и как будто кровь циркулирует по органу, идет движение энергии именно в зубах, не только челюсть.
Я чувствую без болей Только мое внимание направляется к зубам и сразу же чувствую, но передать словами не знаю как, это не нытье, нет, они живые и как будто кровь циркулирует по органу, идет движение энергии именно в зубах
Ага у меня так же. Сразу как подключилась вчера - вначале создалось какое-то напряжение во всех зубах сразу, но без боли и неприятных ощущений. Вот и сейчас, перевела внимание на зубы сразу же ощущения пошли, как пульсация, что ли.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Петиция Крайону