Магическое Рейки Открытие Дорог
Всех приветствую! [взломанный сайт]
Эту неделю мы работаем с энергией Магическое Рейки Открытие Дорог , само название говорит о себе.
Она приводит в движение энергии, чтобы помочь вам с легкостью двигаться вперед. Создание жизни, которую вы хотите, не должно быть таким сложным. Мы можем жить в изобилии, успехе и быть любимыми. Используя эту энергию, вы очистите все ментальные и энергетические блоки, которые тормозят вас на вашем пути.
Система проста в использовании. Выразите намерение:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу медитации "Открытие Дорог", проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
Далее скажите:
"Магическое Рейки Открытие Дорог открой дорогу на моем пути Сейчас!"
Сделайте щелчок вашими пальцами, чтобы активировать энергии и запустить их действие.
Расслабляемся и позволяем энергиям поработать. Дорога к вашему успеху будет открыта, так как блоки удалены. Это произойдет и вы будете шагать по дороге вашей жизни к своему успеху. Позвольте вашим дорогам всегда быть широко открытыми. Да будет так! Так и есть!
Наблюдайте за своими снами, мыслями, могут прийти подсказки, что мешает вам идти легко по вашей дороге к успеху и изобилию и как только вы осознаете, преграда устраняется. Многие блоки и преграды устраняются энергией Магическое Рейки Открытие Дорог самостоятельно, даже не заметно для нас, но есть то, что мы должны осознать, что мы делаем не так, что мы видим не так, куда повернули и так далее.
И помните о чем я постоянно повторяю, что подходите к любому процессу с легкостью и интересом ребенка! Благодарите, радуйтесь, как ребенок.
MILLA
Sonique
Марианна
Елена71
Мариэн
Эмма
Fawn
Анна
[взломанный сайт] Всем плодотворной и гармоничной работы! [взломанный сайт]
Пространство будет открыто с 22.00 по Москве сегодня 29 января 2018 года до 20.00 по Москве 5 февраля 2018 года.