Не мусолю свои страхи, стараюсь сразу солому постелить. А там как пойдет. Не на все же можешь влиять и контролировать.
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » 29.01-04.02 Открытие Дорог
Не мусолю свои страхи, стараюсь сразу солому постелить. А там как пойдет. Не на все же можешь влиять и контролировать.
Заранее предупредили бы, я бы может чего куда перенастроила в своем расписании
Так кто ж знает когда и какие подарки Высшие сделают)))
Я в вашем марафоне только фоном (плак-плак). На ночь аффирмацию и копыта откинула.
А и нормально! Доверились процессам и все. Иногда не так уж и нужно внимательно наблюдать за тем, как хирурги оперируют)))
Иногда не так уж и нужно внимательно наблюдать за тем, как хирурги оперируют)))
Бывает, что специально вырубают, чтобы не мешали процессу
Sonique, София и куда энергообмен в 17$ отсылать? По какому адресу?
Sonique, София и куда энергообмен в 17$ отсылать? По какому адресу?
Сейчас пришлю "координаты" в ЛС))) [взломанный сайт]
Благодарю всех участников совместной работы по открытию дорог, у меня практически на ходу неделя промчалась, но все же несколько раз удалось и погрузиться. Видела ровную, бетонную дорогу, проложенную по зеленым бескрайним полям и лесам, конца-края не видать, и я одна на ней стою в самом начале.
Очень понравилась эта неделя,так же,как и предыдущая. Раскачивалась несколько дней,потом прорвало,к выходным особенно. Сын устроился на новую работу,у меня появились новые клиенты. Вообще,эта подборка энергий просто замечательная.
Эмма,
MILLA Людмила, в качестве обратной связи:)
На тему боли в печени и сердце от клинков в конце настройки Фин. безопасности.
Практика показала что так убили моего прадеда из за денег, при сделке. Я испытала перенесенную боль.
Практика показала что так убили моего прадеда из за денег, при сделке. Я испытала перенесенную боль.
Это страх денег, что из-за них могут убить, он блокирует принятие денег идет по Роду. Просите энергии Фин. Безопасности снять негативный энергетический сгусток с вашей энергосистемы, чтобы убрали данный блок и защищали вас от подобного рода сценариев.
Можно данные сообщения, ваше и мое по этой энергии перенести в тему Энергия Финансовой Безопасности ? И хорошо бы на Лиге продублировать сообщение.
MILLA, Людмила, я попрошу в настройке. Такое лишним не бывает. Просить буду пока зеркальный блеск не появится, чтобы ничего не цепляло.
Спасибо вам за подсказку
Но в самой расстановке мы тоже живьем людьми прорабатывали этот страх. Семейная связь была восстановлена и передача финансов пошла.
Если вам не трудно, скопируйте. Или же я завтра перенесу. У меня планшет копипаст не берет До стационарного компа доберусь только завтра.
На тему боли в печени
Леночка, в печени еще копится агрессия. Получается что для вас это может быть злось на тех, кто так поступил с вашим Родом, подсознательное желание мести, причем тут скорее всего не мести конкретным людям, вы же их не знаете, а мести самой системе, Эгрегору. Серьезная утечка энергии может туда идти. Надо в Священный Огонь Прощения такое нести, я думаю...
Sonique, София, в расстановке у меня агрессии не было. У отца убитого было тоже полное смирение перед системой. Это прощупали.
Отец не мог принять убийство сына, трудно было выразить боль потери.
С этим справились.
Боль была ровно от вхождения ножа под ребра с правой стороны. Я именно так и чувствовала в настройке. И именно так показал в расстановке человек, который не знал ни про убийство, ни про нож.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Хранилище курсов » Клуб Финансового Развития » 29.01-04.02 Открытие Дорог