Создание личной странички
Уважаемые пользователи!
Данная анкета предназначена для создания универсальной личной странички ученика.
Оставляйте здесь заявки для создания личной странички, в ближайшее время мы создадим для вас тему с вашим личным пространством и доступ к ней будет только у вас и у администрации форума.
Администрация сообщит вам об этом в ЛС.
В дальнейшем рекомендуется вести регулярные записи о работе со всеми энергиями и школами. Вы также сможете менять первое сообщение созданное темы (т.е. анкету) актуализируя информацию.
После создания странички просьба отредактировать первый пост ответив на анкетные вопросы:
1. Имя: Ваше настоящее имя и никнейм
2. e-mail:Адрес вашей электронной почты
3. Обо мне как о личности:
Опишите свой характер, интересы, увлечения.
4. Обо мне как о практике:
Расскажите какими эзотерическими практиками и школами вы интересуетесь.
5. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
Какие школы Рейки вы проходили, какого уровня мастерства, опишите свои впечатления? Какие энергии вам подошли лучше всего, а какие не подошли вовсе?
6. Мои желания и цели:
Опишите чего вы желаете в данный момент, над какой сферой своей жизни вы хотели бы поработать, какие проблемы исправить?
7. Школы Рейки:
☆Рейки Усуи Риохо
☆Рейки Афродиты
☆Рейки Деньги
☆Кундалини Рейки
☆Gabrielsen Origina Reiki
☆Рейки Внутренней Улыбки
☆Другие системы
Можете также добавлять дополнительные пункты в это сообщение.
Быть может вы захотите вести хронику изменений в первом сообщении, или самые важные замечания об энергиях и школах.
Мы также рекомендуем сохранять в первом сообщении все ссылки на курсы и практики, которые вы приобретали у нас, добавляя список путем редактирования сообщения, чтобы при необходимости вы могли быстро найти необходимый материал.
Используйте это пространство как вам угодно для плодотворной и комфортной работы.