Эликсир Кровавое Шампанское
Эликсир Кровавое Шампанское – это роскошная, благородная и очень мощная магическая энергия, которая приносит с ГРОМАДНОЙ силой притяжение, материальный достаток, успех в бизнесе, роскошь и беззаботность в вашу жизнь.
Она разрушает эффективно и мгновенно все, что стоит между вами и вашим финансовым и деловым успехом и вооружает вас большой мощью, превосходством и влиянием на других.
Запечатывает существующий (или вновь приобретенный) финансовый и деловой успех, защищая его в любом отношении, особенно от потерь, и ограждает со всей силой от черной магии, врагов, завистников, негативных намерений и энергий любого рода. А также многое другое !!!
Верните ваш финансовый и деловой успех или достигните его с этой энергией!
Как и для всех Энергий Лавинии, для этой Энергии очень важно иметь достаточную энергоемкость и уметь не просто пропускать через себя потоки большой мощности, но и сохранять их в себе и в своих пространствах. Сами сеансы в Энергии Эликсир Кровавое Шампанское проходят быстро. Это мощная волна энергии, которая сходит на вас буквально лавинообразно за 5-20 минут. А вот для тщательного якорения и заземления ее важно выделить некоторое время.
Намерение для подключения:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к каналу медиации в энергиях Эликсир Кровавое Шампанское, которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София."
После призыва энергии: "Сила Эликсира Кровавое Шампанское! Сейчас! Да Будет Так!", вдыхайте сердцем, выдыхайте через ноги , через чакру Звезда Земли, она находится 1 метр под твоими ногами в сердце Земли, затем возвращайте поток назад, через ноги в сердце, над коронной чакрой, после этого поток распространять над своей аурой, как фонтан.
Расслабьтесь и дайте потоку Энергии течь свободно и наполнять вас в течении 5-20 минут.
После этого выразите намерение на закрепление-заземление Энергии в ваших пространствах:
"Я прошу мое ВЯ, Матушку Землю Леди Гайю закрепить, заземлить, заякорить во мне и во всех моих пространствах Энергии Эликсира Кровавое Шампанское самым наилучшим для меня образом."
Проведите еще некоторое время в расслабленном состоянии, дайте возможность Энергиям хорошенько заякориться в вас.
Sonique
MILLA
Эмма
Fawn
Анна
Марианна
Елена71
Мариэн
Natusik7704
Канал для медитации будет открыт 12 марта