Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная практика в Пространстве "My Privacy"

Коллективная практика в Пространстве "My Privacy"

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Natusik7704 написал(а):

Первый раз подключалась три раза, так получилось.

Не переживай, значит именно тебе именно так было нужно. Все хорошо!

Natusik7704 написал(а):

София, писала в личку. Деньги отослала на яндекс.  Пришли?

Наташенька, да пришли. Вроде отправляла тебе сразу сообщение об этом, видать глюк какой-то, не дошло. Благодарю!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

22

Подключилась, сразу у меня отреагировала сахасрара, работа шла только по верху пока. Интересно, что это . ))) Картинок пока нет, может догонят еще)))

+1

23

Fawn написал(а):

Интересно, что это . )))

Многие эгрегориальные подключки как раз таки и идут через Сахасрару.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

24

Дела опять на ночь, снится что еду в машине легковой и сидеть негде, меня взяли на заднее сидение на коленки какие то люди и на выходе я расчитываюсь, а мне дают сдачу меньше (меня обсчитали и я думаю вот сволочи)Потом еще какие то помещения были. Да, эгрегоры - это еще те паразиты, качают с нас как хотят энергию. С утра легкость))
благодарю, Соня http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

25

Дорогие Друзья!

Защитная Сфера будет открыта для всех сегодня, в 23 30 мск. Надеюсь все успели трижды (и более того) пройти очищение.

0

26

Марианна написал(а):

Да, эгрегоры - это еще те паразиты, качают с нас как хотят энергию.

Далеко не все)))) не стоит так уж обобщать)) есть родовой эгрегор, семейный эгрегор, эгрегор вашего бизнеса, эгрегор психологии, магии, денег, богатства, здоровья, и многие другие! Как без них то?))

0

27

Добрый день!
Как только подключилась к сфере, почувствовала вибрацию в теле, сильно стала болеть голова, давление на переносицу было таким, что мне показалось к утру будет вид - до и после,  на пополам, как минимум.
На протяжении трех дней снилось огромное скопление людей,  какие-то водоемы, океаны, общение с людьми, которых вроде бы знаешь,  но ничего конкретного вспомнить не можешь.
Днем постоянно шевелится какая-то часть лица))) Окружающие грузят разговорами) интересно, с одной стороны, когда знаешь, почему вдруг такая реакция.  Самочувствие улучшилось )

+1

28

Соня,  а канал еще открыт? На сколько открыт?

0

29

Марианна написал(а):

Соня,  а канал еще открыт? На сколько открыт?

Sonique написал(а):

В Пространстве "My Privacy", будет создано две Сферы на срок 3 месяца.

1) Очищающая Сфера.
К очищающей сфере необходимо будет подключиться в течении первых суток с момента ее формирования, первое подключение произвести на 24 часа и в  течении этих 24 часов не проводить никаких работ (даже плановых) кроме очистительных в сфере. Далее, два дня подряд мы подключаемся к сфере один раз в день на ночь. Проводить другие работы в это время можно, но настройки принимать не рекомендуется, потому что просто могут не встать, очищающие потоки будут очень сильные. По той же причине не рекомендуется начинать какие-либо важные энергетические работы. После первых 3-х дней мы остаемся подключенными к сфере и заходим туда по мере надобности, если учуяли что-то неладное.

2) Защитная Сфера.
К защитной сфере подключаемся сразу после проведения первых трех медитаций в Очищающей Сфере. Также первое подключение производим на 24 часа и в  течении этих 24 часов не проводим никаких работ (даже плановых). И также последующие два дня подряд мы подключаемся к сфере один раз в день на ночь.  Защита будет установлена на 3 месяца. После этого мы остаемся подключенными к Сфере и можем заходить в нее в любое время по мере надобности.

Таким образом Очищающая Сфера открыта до 18 июня, Защитная Сфера будет открыта до 22 июня.

0

30

Мариэн
Анна
Fawn
Элен
Shine
Марианна
Natusik7704

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/write.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/cupidboy.gif

Защитная Сфера будет открыта в 23 30 мск
Желаю всем эффективных практик!

Намерение для подключения:

"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к Защитной Сфере пространства My Privacy, которую создала Sonique-Cофия.

Прошу Кураторов Пространства My Privacy установить мне защиту на срок 3 месяца  от всех и любых неблагоприятных для меня воздействий, вибраций, энергий, программ, подпрограмм, чипов, имплантов, вирусов и всех их элементов и конструкций, управляющих сущностей и подселенцев, от всего и любого негатива, направляемого на меня и мои  энергоструктуры и пространства и внедряемого в меня и мои  энергоструктуры и пространства со стороны вредоносных для меня эгрегориальных структур.

При обнаружении вредоносных для меня вибраций, энергий, программ, подпрограмм, чипов, имплантов, вирусов и всех их элементов и конструкций, управляющих сущностей и подселенцев, каналов утечки, откачки, забора моей жизненной, финансовой, магической, сексуальной и любой другой моей энергии, а также при обнаружении всего и любого негатива, направляемого на меня и мои  энергоструктуры и пространства и внедряемого в меня и мои  энергоструктуры и пространства со стороны вредоносных для меня эгрегориальных структур, прошу проводить немедленное очищение, ликвидацию и нейтрализацию указанных воздействий и немедленно активировать дополнительную защиту, в случае необходимости.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!"

Первое подключение производим на 24 часа и в  течении этих 24 часов не проводим никаких работ (даже плановых). Последующие два дня подряд мы подключаемся к сфере один раз в день на ночь.  Защита будет установлена на 3 месяца. После этого мы остаемся подключенными к Сфере и можем заходить в нее в любое время по мере надобности.

Постарайтесь в течении первых трех дней избегать просмотра любых телевизионных программ, просмотра и прослушивания программ политического и религиозного толка по радио или через интернет. Если складываются ситуации, когда исключить это невозможно (например кто-то из домашних рядом с вами смотрит или слушает), не вступайте в активные разговоры и обсуждения этого, не создавайте конфликтных ситуаций (замолчи! выключи!), просто переключитесь внутренне на что-либо нейтральное. В конце концов всегда можно надеть наушники и сказать что вы прослушиваете какой-то важный курс по высшей математике, астрономии, кулинарии и т п)))

Пейте как можно больше воды. Маленькими порциями и часто.

Непременно хорошо заземляйтесь!

По желанию, либо по результатам самодиагностики, вы можете продолжать очищение в Очищающей Сфере. Постановке Защиты это не помешает.

PS- My privacy произносится как "май прайваси"  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/victory.gif

+1

31

С компом со вчерашнего дня непонятки начались, работает через раз.
После вчерашнего подключения приснился сон. Я на севере, как на дрейфующей льдине, очень много народа, причем я их не знаю. Потом остаюсь одна, страха нет, почти голая, но не холодно. Решаю все же одеться, очень радуюсь, что если возникнет опасность есть красный фонарь, можно будет подать сигнал бедствия.

+1

32

Наблюдаю за собой и не могу понять что происходит, состояние появилось часа 2- 2,5 назад. Ощущение что меня очень много, я одновременно нахожусь в разных местах, многомерность какая-то что ли. Причем если уделяю внимание этому состоянию, то вижу себя в этих различных местах, это не напрягает, собираться  "в кучу" не хочется, скорее наоборот, хочется ещё больше "разделиться" и быть везде и одновременно. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif Что сие значит?

+1

33

Мариэн написал(а):

Что сие значит?

Чтобы вернуть свою разбросанную энергию, нужно составить и провести коррекцию по следующим пунктам:

1. Сознательное прекращение разрушительной энергетической связи с различными эгрегорами по всем воплощениям: религиозным, эзотерическим, этническим, государственным, профессиональными, медицинскими прочими (любыми).
2. Сознательное прекращение разрушительной энергетической связи с лжеабсолютом, со всеми виртуальными мирами через мечты, желания, компьютерные игры.
3. Сознательное прекращение не гармоничного энергообмена с другими мирами: с антимиром, антиподным, антиантиподным и различными параллельными мирами.
4. Возврат фантомов со всех городов и стран в свое время и пространство.
5. Освобождение от деструктивных горизонтальных связей.

[взломанный сайт]

0

34

Мариэн написал(а):

С компом со вчерашнего дня непонятки начались, работает через раз.

Ага, у меня тож самое. Причем у мужа сломалось гнездо для наушников. И я теперь круглосуточно вся в окружении оппозиции, новостей и прочее))) На кухне папа, рядом со мной муж. У меня от моих наушников уже уши чешутся))) Я их сутки не снимаю.

Религиозные активизировались тоже сразу несколько. Черномагический. Лжемагический. Алкогольный. Да много кто пришлепал с претензиями по поводу лишения дотации на питание. Cупер!!!http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/claps.gif

Это все пройдет. Я ж говорю, покусаются немного и забудут)) Cильно же все равно не цапнут уже, все ж белыми нитками шито, до смешного)))

Мариэн написал(а):

После вчерашнего подключения приснился сон. Я на севере, как на дрейфующей льдине, очень много народа, причем я их не знаю. Потом остаюсь одна, страха нет, почти голая, но не холодно. Решаю все же одеться, очень радуюсь, что если возникнет опасность есть красный фонарь, можно будет подать сигнал бедствия.

Что-то не могу понять сон, но раз красный сигнальник есть на крайний случай, значит все хорошо. Красный сигнальный фонарь - огонь Кали.

0

35

я сегодня сделала на ночь. И сразу в моем энергетическом поле появился меч ил нож большой из белой стали с золотой инкрустированной ручкой, достаточно тяжелый. По ощущения передо мной в пространстве с левой стороны так и остался. А ночью такая тяжесть была, я сквозь сон думала, что взяла какую то тяжелую ношу и тащу ее.

Соня, а как финансовый эгрегор, мы его не отсечем?

С утра вроде, легкость. Благодарю http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/handshake.gif

+1

36

Марианна написал(а):

меч ил нож большой из белой стали с золотой инкрустированной ручкой, достаточно тяжелый. По ощущения передо мной в пространстве с левой стороны так и остался.

Меч Архангела Михаила?

Марианна написал(а):

взяла какую то тяжелую ношу и тащу ее.

У вас есть такое, да...  Я почему вам все время и пишу - разгрузитесь, пересмотрите все, что вы делаете, как делаете.

Марианна написал(а):

а как финансовый эгрегор, мы его не отсечем?

Да ну что вы)))) Мы же очищаемся и защищаемся от неблагоприятных воздействий и прочее, от каналов утечки. Среди тех, кто имеет отношение к финансам это эгергоры бедности и нищеты, это те эгрегоры, с кем мы, может быть ранее были связаны профессионально, и осуществлялся взаимный энергообмен, а потом связь прекратилась, эгрегор уже не дает ничего, а продолжает кушать по ошибке. От таких случаев.

Кстати очень интересно, что сейчас есть возможность отследить свои страхи и недоработки. Паразиты присаживаются на низкочастотку. То, что у вас всплывало в процессе проведения интенсивной очистки - это и есть причины, за которые происходят зацепки. Cтрах, агрессия, подозрения, неуверенность и прочее это те основания, которые позволяют паразиту прицепиться. Сейчас очень хорошо бы отследить эти моменты, и в те три месяца, пока вы будете находиться в безопасности, пока вам никто не будет мешать и сбивать вас с толку, просто все это убрать. Уделите этому время, проанализируте, выпишите на отдельный лист бумаги и проработайте это.

Как Оля писала:

Fawn написал(а):

Нужно выгружать эти шаблоны и загружать другие установки.

В данном конкретном случае немножко подскажу, и попробуйте разложить на винтики также и остальное...

Марианна написал(а):

а как финансовый эгрегор, мы его не отсечем?

Я напишу то,  что здесь для меня читается красной строкой, а вы потом сможете внести свои уже дополнения и коррективы....

1) Я не понимаю что я делаю. Почему???
- спешка
- перегруз информацией
- неуверенность в себе
- склонность к тому, чтобы кто-то взял на себя ответственность за вас

2) Я боюсь что меня могут использовать. Почему???
- неуверенность в себе
- склонность не решать свои проблемы самостоятельно, брать ответственность на себя, а переадресовывать их кому-то или чему-то
- зажатая личная сила

3) Я боюсь сделать ошибку. Почему???
- неуверенность в себе
- склонность к фатализму
- переизбыток важности действия, переизбыточный потенциал (обычно такие гасятся для того, чтобы достичь равновесия).

Обычно, все наши "проблемы" вертятся вокруг одних и тех же недоработок. Если проанализировать, опять же, то наверняка можно отследить множество цепочек, по которым через эти недоработки происходят блокировки по разным жизненным сферам.
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/435230188.gif

+1

37

Sonique написал(а):

Чтобы вернуть свою разбросанную энергию, нужно составить и провести коррекцию по следующим пунктам:

1. Сознательное прекращение разрушительной энергетической связи с различными эгрегорами по всем воплощениям: религиозным, эзотерическим, этническим, государственным, профессиональными, медицинскими прочими (любыми).
2. Сознательное прекращение разрушительной энергетической связи с лжеабсолютом, со всеми виртуальными мирами через мечты, желания, компьютерные игры.
3. Сознательное прекращение не гармоничного энергообмена с другими мирами: с антимиром, антиподным, антиантиподным и различными параллельными мирами.
4. Возврат фантомов со всех городов и стран в свое время и пространство.
5. Освобождение от деструктивных горизонтальных связей.

Соня, спасибки!!! Провела анализ, к вечеру стала в кучу собираться. Ощущение что я везде одновременно нахожусь пропало. Продолжаю работать!!!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/read.gif

+1

38

Мариэн
http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

39

Вспомнила эпизод сна. Приходит ко мне налоговая проверка с намерением найти нарушения и штрафануть, посмотрели бумаги и говорят, что тут взять им нечего, огорчились и ушли.

+2

40

Мариэн написал(а):

Вспомнила эпизод сна. Приходит ко мне налоговая проверка с намерением найти нарушения и штрафануть, посмотрели бумаги и говорят, что тут взять им нечего, огорчились и ушли.

Оль, ко мне тоже приходили))) Только не налоговая, а приставы))). Видимо снялись какие-то зацепки, через которые подключки шли от кого-то из Системы. Искали за что бы уцепиться, а не за что.

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_flower.gif

+1

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Коллективная практика в Пространстве "My Privacy"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно