Мариэн
Анна
Fawn
Элен
Shine
Марианна
Natusik7704
Защитная Сфера будет открыта в 23 30 мск
Желаю всем эффективных практик!
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к Защитной Сфере пространства My Privacy, которую создала Sonique-Cофия.
Прошу Кураторов Пространства My Privacy установить мне защиту на срок 3 месяца от всех и любых неблагоприятных для меня воздействий, вибраций, энергий, программ, подпрограмм, чипов, имплантов, вирусов и всех их элементов и конструкций, управляющих сущностей и подселенцев, от всего и любого негатива, направляемого на меня и мои энергоструктуры и пространства и внедряемого в меня и мои энергоструктуры и пространства со стороны вредоносных для меня эгрегориальных структур.
При обнаружении вредоносных для меня вибраций, энергий, программ, подпрограмм, чипов, имплантов, вирусов и всех их элементов и конструкций, управляющих сущностей и подселенцев, каналов утечки, откачки, забора моей жизненной, финансовой, магической, сексуальной и любой другой моей энергии, а также при обнаружении всего и любого негатива, направляемого на меня и мои энергоструктуры и пространства и внедряемого в меня и мои энергоструктуры и пространства со стороны вредоносных для меня эгрегориальных структур, прошу проводить немедленное очищение, ликвидацию и нейтрализацию указанных воздействий и немедленно активировать дополнительную защиту, в случае необходимости.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!"
Первое подключение производим на 24 часа и в течении этих 24 часов не проводим никаких работ (даже плановых). Последующие два дня подряд мы подключаемся к сфере один раз в день на ночь. Защита будет установлена на 3 месяца. После этого мы остаемся подключенными к Сфере и можем заходить в нее в любое время по мере надобности.
Постарайтесь в течении первых трех дней избегать просмотра любых телевизионных программ, просмотра и прослушивания программ политического и религиозного толка по радио или через интернет. Если складываются ситуации, когда исключить это невозможно (например кто-то из домашних рядом с вами смотрит или слушает), не вступайте в активные разговоры и обсуждения этого, не создавайте конфликтных ситуаций (замолчи! выключи!), просто переключитесь внутренне на что-либо нейтральное. В конце концов всегда можно надеть наушники и сказать что вы прослушиваете какой-то важный курс по высшей математике, астрономии, кулинарии и т п)))
Пейте как можно больше воды. Маленькими порциями и часто.
Непременно хорошо заземляйтесь!
По желанию, либо по результатам самодиагностики, вы можете продолжать очищение в Очищающей Сфере. Постановке Защиты это не помешает.
PS- My privacy произносится как "май прайваси"