Энергия Я Есмь Миллионер - Магия Денег и Богатства.
Эта энергия приносит вам все для того, чтобы вы могли чувствовать себя настоящим и истинным миллионером! Это невероятное чувство – иметь достаточно и в изобилии все, что будет удовлетворять вас. Особенно очень много денег...
Эта магическая энергия сделает вас мощным денежным магнитом и сделает денежным магнитом все, для чего она будет активирована!
Привлекает непрерывный, постоянно растущий финансовый успех в вашу жизнь.
Наибольшее влияние Энергия оказывает на тех, у кого уже есть на нее настройка. Это настоящий финансовый коучер, который будет вести вас терпеливо и планомерно к самым высоким, доступным для вас, вершинам финансового успеха. Но и участвуя в коллективных медитациях не имея настройки, вы однозначно ощутите то, как Энергия Я Есмь Миллинер повлияет на ваше финансовое благополучие. Да и кто знает, может быть для кого-то из нас именно эта неделя, проведенная в канале этой медитации, встанет тем самым недостающим в общей картине пазликом, который в одночасье поменяет все вокруг... Тем более, что Магические Энергии обладают фантастическими свойствами, так что возможно все!
Схема медитации:
Подключаться к медитации, по крайней мере первый раз, лучше перед сном. Или запланировать для себя время для сна во время или после медитации. Энергия очень быстрая. Для работы с ней обычно требуется не более 15 минут. Для наибольшего эффекта, будет очень хорошо, если непосредственно после сеанса медитации вы дадите себе возможность хорошенько перезагрузиться во сне. Это важно для того, чтобы Энергии медитации в полном объеме прокачали все ваши пространства, пока вы будете в абсолютно расслабленном состоянии. Ещё раз остановлюсь на том, что Энергия очень быстрая, это мгновенная Магия. Поэтому вполне вероятно что вы не будете ощущать её каким-либо образом, активная фаза сеанса медитации быстро начнётся и быстро закончится, и вам может показаться что ничего не происходит. Так вот для того, чтобы не сбивать себя и не мешать Энергии и себе провести все необходимые трансформации, самое оптимальное это погрузиться в сон.
Подключаемся намерением: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации Я Есмь Миллионер, которую проводят MILLA-Людмила и Sonique-София"
После призыва энергии: "Энергия Я Есмь Миллионер! Включить! Сейчас! Да Будет Так!", вдыхайте Энергию сердцем, выдыхайте через ноги , через чакру Звезда Земли, она находится 1 метр под вашими ногами в сердце Земли, затем возвращайте поток назад, через ноги в сердце, далее выпускайте поток над Коронной Чакрой, и от Коронной Чакры поток распространяйте над своей аурой, как фонтан.
Расслабьтесь и дайте потоку Энергии течь свободно и наполнять вас в течении 5-20 минут.
После этого выразите намерение на закрепление-заземление Энергии в ваших пространствах:
"Я прошу мое ВЯ, Матушку Землю Леди Гайю закрепить, заземлить, заякорить во мне и во всех моих пространствах Энергии Я Есмь Миллионер самым наилучшим для меня образом."
Проведите еще некоторое время в расслабленном состоянии, дайте возможность Энергиям хорошенько заякориться в вас. Просто расслабляемся полностью, отпускаем ВСЕ, даем себе полнейшую финансовую свободу...
И позволяем ВСЕМУ БЫТЬ!
Sonique
MILLA
Эмма
Fawn
Анна
Марианна
Елена71
Мариэн
Natusik7704
Канал для медитации будет открыт 19 марта