Я ж первоначально, когда планировала медитацию, сказала про 18 число, потому что думала (ну так что-то мне приглючилось) что мероприятие для "самого лучшего" будет 28 марта. Ошиблась в дате. Думаю, как раз с 18 по 28 будет 10 дней, хорошо. А когда поняла, что не 28, а 18, хотела перенести на несколько дней раньше. Сделала запрос Кураторам. Ответили что нет, все верно. Потому что самый пик уже идет. И на фоне этого пика атаки, и общего ослабления, особенно для всякого рода эзотериков, идет общее сильное ослабление энергетики. И на это ослабление активизируются вообще все вредилусы. Сказали, что как раз 18 марта очень хорошо начинать. Будет что-то вроде пересменка. И будет возможность счистить всю бяку хорошенько и поставить защиту. А мол к 28 тоже что-то будет, какая-то "вторая волна", с чьей стороны не понятно, но к ней мы все уже придем подготовленными, не сможет уже затронуть.
Девочки, активируйте сегодня еще раз защиту.
В отношении того, что сейчас происходит (для россиян) не бегите и не отгораживайтесь от обсуждений, которые сейчас повсеместно, не глушите свои эмоции, они есть и это совершенно это нормально в текущей ситуации. Просто не влезайте в конфликты, сами не создавайте прецедентов для обсуждений, и глевное!!!! знайте что вы под защитой, будьте в этом уверены! Можете в любое время мысленным намерением подключаться как к Очищающей Сфере, так и к Защитной Сфере.
Акцентируйтесь на Энергиях Любви, наполняйте себя, свои пространства Любовью, у кого есть настройка на БСЛА, окутывайте своих близких, все вокруг этой Энергией.
Я хотела бы привести цитату из сообщения, которое Елена написала сегодня на другом, дружественном форуме. Это не имеет отношения к данной теме, но это оооочень правильный подход в любых ситуациях и при любых обстоятельствах!
Элен пишет:
а надо просто быть, по возможности счастливой и радостной и даже, если я ничего не буду говорить, то люди, оказавшиеся рядом, получат все, что им надо для развития на данный момент.