1. Имя: Люциана
2. Обо мне как о личности:
Достоинства:
☺ гибкость
☺ человечность
☺ альтруизм
☺ оптимизм
☺ доброта
☺ впечатлительность, восторженность
☺ увлеченность
Недостатки:
☻ безответственность
☻ непонимание себя
☻ неуверенность, страхи
☻ побеги от реальности
☻ предрасположенность к зависимостям
☻ лень
Увлечения в прошлом:
♦ компьютерные игры
♦ соционика
♦ ГП
♦ спортивные игры
Увлечения в настоящем:
♦ философия и психология
♦ Ревера
♦ эзотерика, магия, энергетика
♦ траволечение
♦ компьютерные технологии
3. Обо мне как о практике:
Новичок, без особых талантов или способностей.
Энергии чувствую, но не очень хорошо. Хорошо с 7, 6, 5. Ужасно с 3-й, там у меня "дыра", уменьшилась после начала работы с энергиями, вместе с этим уменьшилась и общая боязнь. Остальные так себе.
Работаю в основном с Рейки, иногда пользуюсь рунами, для мантики.
4. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
Работа с РА мне очень понравилась. Буквально сразу же после настройки на первую ступень я почувствовала как уменьшилась пропасть в области манипуры до обычной дыры. После работы с РА уменьшились и почти исчезли боли в груди (диффузная мастопатия), вылечилась молочница, я начала больше любить свое тело, раньше оно меня очень огорчало несоответствием желаемому.
Даже немного похудела.
С каналом Серебряная Грация я работала мало, тестово на устранение второго подбородка, он действительно стал куда меньше, почти исчез вообще. Намерена в ближайшее время более активно пользоваться данной энергией.
С Фортуной я познакомилась фактически раньше всех, мы неплохо с ней сдружились, для меня она символ доверия к миру, принятия. Не всегда я могу попасть в нужное состояние для этого, но когда попадаю и мы работаем с ней сообща - все получается.
Начала работать с РД, признаюсь не очень активно, курсы - это слишком не для меня. Я люблю работать не торопясь, не ограничивая себя сроками, в своем ритме желаний. Пока ничего сказать не могу, воспринимаю нейтрально, так как на реальных ситуациях с ней еще не работала.
Мегастар мне не понравилось, слишком она острая, быстрая, резкая, я ее не чувствую почти, даже не знаю откликается она или нет, даже 6-й чакрой либо не чувствую либо почти не чувствую.
5. Мои желания и цели:
☆ Решить свои проблемы в отношениях с телом. Для меня важно какое оно, даже слишком, пытаюсь научится принимать его таким какое оно есть и хочу с содействием энергий и с помощью баланса питания сделать его более легким, гибким, красивым.
☆ Улучшить общее психологическое состояние. научится прислушиваться к себе, развить здоровый эгоизм, самоуверенность и самоуважение, перестать боятся всего подряд.
☆ Улучшть финансовое состояние. Переехать наконец в хорошую квартиру, найти работу, тогда когда для этого будет подходящий момент, и жить, наслаждаясь благами жизни.
6. Школы Рейки:
– Рейки Усуи Риохо
✔ Рейки Афродиты
✔ Рейки Деньги
– Кундалини Рейки
– Gabrielsen Origina
– Reiki|Рейки Внутренней Улыбки