Магический Звездный Дождь Платиновое Издание
Основатель Лавиния (Сина Шендрей)
..Платиновое Издание – Пропитано Тора Ан Тарией – Звуками Божественного Творения
Высокомагическая, космическая энергосистема
..одно из самых эффективных посвящений из высших измерений.
Это огромная энергия, которая очищает все энергетически,невероятная, необычная и мощная харизма превращает вас в волшебно-мистическую персону, улучшает ваше финансовое положение, увеличивает ваш доход, привлекает покупателей / клиентов, ускоряет ваш успех, делает ваш магазин или веб-сайт «магнитом» для клиентов, помогает вам в короткое время занять высокие посты в светской жизни, подняться по карьерной лестнице, порождает колоссальную волю / выносливость / стойкость / силу, окружает мощным авторитетом, дает силу воздействия, магнетический взгляд, наделяет силой голос, привлекая потенциальных платежеспособных клиентов, привлекает могущественных людей, превращает путы неудачи в волны удачи, обеспечивает уважение, вводит в заблуждение конкурентов и их негативные намерения, ваши проекты / цели защищены, достигают успеха и поддерживаются,
и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!
Эта магия является чрезвычайно полезной для владельцев бизнеса и любых самозанятых, потому что привлекает постоянных клиентов !
Магический Звёздный Дождь - это одна из самых мощных настроек Лавинии. Энергия очень сильная, именно поэтому, для того, чтобы иметь возможность её усвоить, рекомендуется взаимодействовать с ней как можно чаще. Ежедневно. Несколько, много раз в день!
Схема медитации:
Подключаться к медитации лучше с утра, с намерением пребывать в Энергии в течении всего дня.
Подключаемся намерением: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации Магический Звёздный Дождь Платиновое Издание, которую проводит MILLA-Людмила "
После призыва энергии: "Магический Звёздный Дождь Платиновое Издание! Включить! Сейчас! Да Будет Так!", вдыхайте Энергию сердцем, выдыхайте через ноги , через чакру Звезда Земли, она находится 1 метр под вашими ногами в сердце Земли, затем возвращайте поток назад, через ноги в сердце, далее выпускайте поток над Коронной Чакрой, и от Коронной Чакры поток распространяйте над своей аурой, как фонтан.
Расслабьтесь хорошенько и дайте потоку Энергии течь свободно и наполнять вас в течении 5-20 минут.
После этого выразите намерение на закрепление-заземление Энергии в ваших пространствах:
"Я прошу мое ВЯ, Матушку Землю Леди Гайю закрепить, заземлить, заякорить во мне и во всех моих пространствах Энергию Магический Звездный Дождь Платиновое Издание самым наилучшим для меня образом."
Проведите еще некоторое время в расслабленном состоянии, дайте возможность Энергиям хорошенько заякориться в вас.
течении дня как можно чаще призывайте Энергию. В любое время, при любых обстоятельствах, в любом положении тела.
Sonique
MILLA
Эмма
Fawn
Анна
Марианна
Елена71
Мариэн
Natusik7704
Канал для медитации будет открыт 26 марта в 20 00 мск