Это - простая практика, информация о которой была получена мной во время сеанса тогда, когда в моей личной жизни была черная полоса. Эта энергия поможет вам:
- после тяжелого дня,
- при плохом настроении,
- после испытанного стресса,
- в ситуации, когда на вас навалились проблемы,
- изменить вашу энергетику и мысли, сделав их более позитивными,
- ощутить позитивную вибрацию и оказаться на далеких от негатива энергетических уровнях.
Энергию рационально использовать тогда, когда вы знаете, что близкие вам люди попали в сложную ситуацию, что им нужна помощь для того, чтобы привести свои мысли, чувства и энергетику в порядок.
Мы можем повысить уровень вибраций каждого из нас, сделав наш образ мышления, наши чувства, нашу энергетику позитивней. Это сделает наши жизни более счастливыми, наполнит их позитивной энергией и добротой.
Каждый человек может использовать эту форму! Эта энергия просто и быстро поможет вам справиться со сложными жизненными ситуациями.
Именно быстрота – основной плюс этой формы энергии. Не нужно ждать недели, месяцы, даже дни – ситуация улучшается буквально в считанные минуты!
Энергия позволяет изменить ваш энергетический уровень, поменять его знак, а также знак вашего уровня вибрации с минуса на плюс.
Энергия позволяет вам пребывать в хорошем расположении духа. Такое изменение может произойти буквально за несколько минут. Ситуация будет восприниматься вами в совершенно другом ключе, что приведет к изменению вашего настроения – и все это благодаря изменению вашей энергетики!
ПРОЦЕДУРА САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ СОНАСТРОЙКИ
Для того чтобы сначала сонастроиться с этой энергией, вам необходимо всего лишь войти в медитативное состояние, вызвать энергию и попросить разрешения сонастроиться с высшей силой этой энергии.
Пример: «Я готов получить силу изменения своей энергии, указанную Николь Ланнинг».
Это будет вашим первым опытом получения энергии. После первой сонастройки с этой энергией вы сможете вызывать ее в случае необходимости в любой момент времени. Для этого просто произнесите:
«Я задействую силу изменения своей энергии» или «я начинаю получение силы изменения своей энергии» (вы можете произносить те слова, которые позволяют вам наиболее комфортно работать с этой энергией).
Отредактировано Sa-tar (19.05.2018 12:30)