Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!



Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.
Skype: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Развлечения и увлечения » ­Красота и здоровье » Вкусно по Вегетариански) вторые блюда


Вкусно по Вегетариански) вторые блюда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабджи с тыквой и нутом

Рецепт:
5-6 картофелин
1кг тыквы
150 г нута
200 г сметаны
3-4 ст.л.масла гхи либо растительного
2-3 ч.л. приправы карри
2-4 листа карри
1 ч.л куркумы
1-2 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку и тыкву чистим и режем кубиками.Нут нужно подготовить заранее - замочить на ночь в воде, а потом сварить. Греем масло в казане,бросаем листья карри, затем куркуму и приправу карри, обжариваем в пряностях картошку минут 5-10, затем добавляем тыкву, обжариваем минут 5-8 после чего заливаем водой и оставляем тушиться под крышкой минут на 15-20. Готовность овощей можно определить, проткнув ножом. Когда картошка с тыквой будут готовы, засыпаем подготовленный нут, солим и перемешиваем, даем постоять минут 5, после этого добавляем сметану и опять перемешиваем. Приятного аппетита!

ПС. Стоит учесть, что нут за ночь увеличится в объеме почти в 2 раза, поэтому воды лучше наливать не жалея. Картошку лучше брать не разваристую, чтобы она в кашу не превратилась. Добавить зелень, приятного аппетита!

Отредактировано Natusik7704 (30.05.2018 14:55)

0

2

Пакоры

Рецепт:
Помидоры - 3шт.
Зелень (любая, какую вы любите или есть в холодильнике, можно даже листья салата)
Мука 3 ст.л
Мука нутовая 100 грамм (если нет, то пшеничная)
Соль и специи по вкусу .
Масло растительное для жарки.
Вода теплая для кляра 100 мл.
Способ приготовления:
Помидоры нарезаем средним кубиком, измельчаем зелень. Кляр: смешиваем муку и специи с солью и заливаем помидоры с зеленью. Все перемешиваем. Столовой ложкой выкладываем на сковородку, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Отредактировано Natusik7704 (30.05.2018 14:54)

0

3

КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ В СОУСЕ

- 2 стакана тертого панира или адыгейского сыра
- 1 стакан картофельного пюре (охлажденного)
- 1/4 стакана зелени кинзы (мелко нарезать)
- 1 зеленый стручковый перец (мелко нарезать)
- 1 стол. лож. изюма или сушеной клюквы (измельчить)
- 1 ч. лож. молотого кориандра
- 1/2 ч. лож. асафетиды
- 1/2 ч. лож. молотого кумина
- соль
- 1-2 стол. лож. муки, если нужно

Смешать все ингредиенты. Сформировать тефтельки и обжарить на горячем масле со всех сторон.

Приготовить соус :
- 2-3 помидора (измельчить в блендере)
- кусочек имбиря (натереть)
- 1 ч. лож. растительного или топленого масла
- асафетида
- кумин
- кориандр
- куркума
- соль
- зелень
- 1-2 стол. лож.сметаны

Смешать все ингредиенты и проварить несколько минут.
Залить тефтели соусом, довести до кипения и оставить под закрытой крышкой на 10-15 минут.
http://s9.uploads.ru/t/TIakf.jpg

Отредактировано Natusik7704 (31.05.2018 13:25)

0


Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Развлечения и увлечения » ­Красота и здоровье » Вкусно по Вегетариански) вторые блюда


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно