Даждьбог — один из самых почитаемых Богов. Не зря его кумиры возводили в триглавах почти во всех древних славянских поселениях. Да и как было не почитать того, кто являлся не только богом Солнца, но и первопредком человека.
Даже в период христианизации Руси имя этого как тогда ведалось "мифического персонажа" а во многих источниках упоминалось, как основного прародителя всех ныне живущих славян. В более древних источниках Даждьбог представлялся, как отец бога Ария, от которого произошла вся белая раса, что по масштабу более значительно, чем скромное ограничение славянами.
Главная стихия бога Солнца, как не трудно догадаться — огонь. Орудием Даждьбога являются посох, меч или копье. Среди священных животных этого божества в летописях упоминаются такие, как лев, конь, пес и белый волк. Священными птицами — сокол и гусь. Любой символ близок Дажьбогу, если он имеет форму круга, так как «круг» — самый чистый, ясный и близкий к Солнцу символ. Миссия Даждьбог заключается в том, чтобы нести людям свет, знания и истину, и в этом он имеет много общего с другими богами: Родом, Велесом, Сварогом.
Имеет Даждьбог и свою руну, которая называется его именем. Руна символизирует благополучие и все самое хорошее, что лежит в диапазоне от внутреннего счастья до материальных благ. Покровительствует руна и всем любовным начинаниям. Камнем Даждьбог считается рубин.
До 23 30 мск 14 июля
открыты три канала тестирования Энергий
из Блока Магических Трансформаций "Солнце Даждьбога".
► Канал для коллективной медитации в Магической Световой Энергии "Солнце Даждьбога"
Кураторы: Даждьбог, Велес, Сварог
Основатель: Sonique-София
Основные свойства Энергии:
- Повышение вибраций
- Очищение
- Повышение энергоемкости и энергопроводимости
- и другое
► Канал для коллективной медитации в Магической Световой Энергии "Золото Даждьбога"
Кураторы: Даждьбог, Велес
- Проведение трансформаций финансовой сферы (финансы в широком смысле, то есть все жизненные ресурсы -и деньги, и семейне счастье, и здоровье, и красота и другое)
- Наполнение Энергиями Финансового Изобилия
- Привлечение Финансового Изобилия
- Активация личных Источников Изобилия и Процветания
- и многое другое
► Канал для коллективной медитации в Магической Световой Энергии "Золотые Дороги Даждьбога"
Кураторы: Даждьбог, Велес
- Открытие Дорог
- Защита
- Обучение
- и многое другое
Частица Света
Мариэн
Lastochka
Елена71
Марианна
Juliet
Cherrysnow888
Hannah
Sa-tar
Fawn
СветланаБ
Alla
Sobol
Olga-N
Natusik7704
Для вас открыты три канала для медитаций. Вы можете подключаться как ко всем трем одновременно, так и к каждому по отдельности.
Для подключения ко всем трем каналам произнесите намерение:
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналам коллективных медитаций "Солнце Даждьбога", "Золото Даждьбога" и "Золотые Дороги Даждьбога", которые создала Sonique-София.
Прошу Энергии "Солнце Даждьбога", "Золото Даждьбога" и "Золотые Дороги Даждьбога" провести все необходимые для меня процессы, работы и трансформации. Прошу Энергии "Солнце Даждьбога", "Золото Даждьбога" и "Золотые Дороги Даждьбога" гармонично взаимодействовать друг с другом, дополняя и усиливая друг друга в проведении всех необходимых для меня процессов, работ и трансформаций.
Можно добавить:
"Я выражаю свое чистое намерение на непрерывное и постоянное пребывание в каналах коллективных медитаций "Солнце Даждьбога", "Золото Даждьбога" и "Золотые Дороги Даждьбога" и на непрерывное и постоянное наполнение Энергиями "Солнце Даждьбога", "Золото Даждьбога" и "Золотые Дороги Даждьбога" для достижения наилучших результатов. Прошу провести все необходимые для меня процессы, работы и трансформации в комфортном для меня ритме и объеме"
Для подключения к каналам по отдельности произнесите намерение:
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналу коллективной медитации "название канала" в Энергии "название энергии, который создала Sonique-София.
Также можно добавить:
"Я выражаю свое чистое намерение на непрерывное и постоянное пребывание в канале коллективной медитации "название канала", и на непрерывное и постоянное наполнение Энергией "название энергии" для достижения наилучших результатов. Прошу провести все необходимые для меня процессы, работы и трансформации в комфортном для меня ритме и объеме"
На первое подключение запланируйте минут 30-40. После первого подключения вы можете взаимодействовать с Энергиями в любом привычном для вас режиме. Можете проводить глубокие медитации, подключаться на ночь или проводить ежедневные утренние быстрые подключения с намерением пребывать в Энергиях в течении всего дня, можете активировать Энергии буквально на ходу простым произнесением троекратным названия Энергии.
Единственное, большая просьба, при написании отзывов, пожалуйста, если это не сложно, уточняйте как именно вы подключались. Это важно как информация лично мне, для проведения последующего анализа
Важно!!! Тем, кто ранее никогда не взаимодействовал с Даждьбогом и Сварогом, первые 3-5 подключений лучше провести в утреннее или дневное время. Можно и в вечернее и в ночное. Но утром и днем контакт с Солярными Божествами всегда лучше, по первости это может быть для вас важным.
Желаю всем
результативных, интересных, информативных, приятных и гармоничных медитаций и практик!!!