Частица Света написал(а):прихода ноль, пользуюсь только кредиткой, на которой уже -93 тр из 155тр
Ох уж эти кредитные карты
Лена, дорогая!!! Спрячьте кредитку и не пользуйтесь ею больше! Начинайте компенсировать все заемные средства, начиная с маленьких. Вы быстро все это возместите при правильном подходе.
Частица Света написал(а):наконец-то купила новые очки (у меня сильная близорукость), и именно те которые хотела, да дорогие, но очень хорошие, еще наконец-то купила крассовки оч.удобные и еще из ухода за кожей лица, кот. тоже давно мечтала купить и тут подвернулся оч.удобный случай (скидка 40%)
Это кстати очень хорошо, что вы не чувствуете себя заложницей банка. Что вам фиолетово на приставов о которых вы писали в Золотых Энергиях, что вы продолжаете жить полной жизнью! Это лучший подход при ситуации, аналогичной вашей. Но! Начинайте закрывать ВСЕ!!! долговые дырки!!!
У вас же ЭФБСБ есть вроде? Ежедневно активируйте её от крадников. Просто ежедневно, как зубы почистить! Все эти кредитки, особенно когда человек можно сказать ест в долг, работают точно также как жирные каналы крадников. И человек как правило попадает в западню. Вся денежная энергия сливается в этот канал, и получается что не только возместить средства не получается, а ещё и на жизнь все больше и больше не хватает. Когда запускаются программы антикрадников, человек ощущает подъём. Это не решает проблему с кредитом как таковую, но даёт возможность человеку находиться в балансе и получать ресурсы на жизнь, выделяя из них средства на погашение долга. Заметьте!!! не получить ресурсы на погашение долга, а перераспределить получаемое. Будьте внимательны, и не ждите, что случится чудо и на вас упадут 200К и вы все закроете. Может и упадут, такое бывает. Но рассчитывать на это, вот именно рассчитывать, не нужно.
Если ЭФСБ нет, можете на обнаружение и устранение крадников запускать Великолепное Разрушение Оков и Защиту Кали, либо любой другое комплект чистка+защита.
Частица Света написал(а):Вот это огромный плюс. И у меня полная уверенность, что это заслуга энергий Даждьбога.
Нет Леночка, у вас бонус совсем другой будет))) Вам все три Энергии Солнце Даждьбога, Золото Даждьбога и Золотые Дороги Даждьбога в Дар от Даждьбога и Велеса. И продолжайте с ними работать, вставайте на ноги, закрывайте финансовые дыры, обучайтесь правильному финансовому поведению. Вам помогут. Но все заемные средства начинайте возмещать вот прям буквально срочно и не занимайте больше! У вас есть все возможности для того, чтобы иметь все необходимые вам ресурсы в нужных количествах. Вам просто нужно привести в порядок вашу финансовую сферу и грамотно, разумно и осознанно подходить к получению и распределению средств.
PS)) Я тут ни при чем, сделать вам этот подарок инициатива ни разу не моя, я просто передала информацию