Лена, сердечно Благодарю за организацию этой медитации!
Более 40 минут пребывала в мощнейших энергетических потоках. Картинок было оооочень много, но почти все они были тонюсенькие как голограммы, и очень быстро сменяющиеся-наплывающие друг на друга. Поэтому для того, чтобы их различить и запомнить нужно было уже напрягаться, я не стала этого делать, было очень важно направить всю энергию на процессы очищения.
Из того, что увидела очень чётко:
Тем не менее, могу точно сказать, что пришла таки Исида не одна (ее я видела очень отчетливо), но и с ней пришли Кураторы с очень высоких слоёв. Кто они я запросила, и информация пошла, но так как они Курируют аж целую нашу Галактику, и, насколько я поняла (тут не очень уверена, но скорее всего именно так) находятся вообще за её пределами, конечно имена их и происхождение я точно не распознала. Сказали так, что печати рабства это далеко не только земная проблема, они есть на многих цивилизациях Млечного Пути, и с этими, вот именно глобальными печатами Кураторы готовы работать. Не знаю насколько это решается одной медитацией, но все таки сама такая возможность уже бомба [взломанный сайт]
Когда работала Исида, а она проводила самый настоящий ритуал, пошёл огонь напалма. Но он был не снаружи как я описывала в тестировании, а как бы глубоко внутри меня. Исида работала по всем трём направленияи медитации. В её ритуале как раз и были вот эти видения голограммы. Помню хорошо, что в самом начале мою правую руку положили на каменную пластину с надписями и после этого все началось. В этих видениях очень отчётливо показали цифру 2, и даже задержали на ней внимание как на чем-то важном.
А инопланетные Кураторы работали только с печатями рабства. Был огонь, очень много, вокруг меня, огромной воронищей. Но это был огонь из бело-голубой металлической плазмы (по другому не знаю как описать) и было оооочень много яркого бело-желтого света и во мне и вокруг меня. В конце Кураторы транслировали чтобы я произнесла намерение на постановку защиты. Я произнесла своими словами. Понеслось-закрутилось водоворотом вообще не описуемое))) Видимо поставили
После этого пока не спала. Может засну, что ещё покажут... Прошло уже около 5 часов с момента медитации, состояние стабильно ровное и комфортное.
Благодарю ещё раз!!! [взломанный сайт]