Приветствую дорогие участники медитации!
Канал открыт с 21.00 мск на 3-е суток
Список участников
На Лиге:
Элен - Елена
Яра - Лена, сын Олег, мама Тамара, Ольга, Сергей, Александр, Юлия, Анатолий, Аркадий Анатольевич, Марьям, Альбина, Юлия Гаврилова
Sivkaburka - Оксана, папа Анатолий, мама Надежда.
Julia и мама Наталия
Sonique - София
Lariell - Юля
Lamit - Люда
kiri - Лена
На Звезде:
Татьяна777 - Татьяна, Дмитрий
Poslannica - Анна
Частица Света - Елена
Обязательно заземлитесь перед медитацией и после.
Вы можете выбрать любое намерение для подключения, то что Вам ближе.
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналу медитации в энергии "Скрижаль Исиды", которую проводит Лилиат, Елена. На наивысшее благо мое и всей Вселенной."
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналу медитации в энергии "Скрижаль Исиды", которую проводит Лилиат, Елена на устранение страха принятия, снятие "печати рабства" и уничтожение программ бедности и нищеты на всех уровнях моего существа, без вреда физического и психического здоровья моего и моих родственников, имущества, свободы и безопасности.На наивысшее благо мое и всей Вселенной."
"Я прошу мое ВЯ подключить меня к каналу медитации на устранение страха принятия, снятие "печати рабства" и уничтожение программ бедности и нищеты в энергии "Скрижаль Исиды", которую проводит Лилиат, Елена. На наивысшее благо мое и всей Вселенной."
Желающие могут добавить "в комфортном для меня темпе и режиме"
Вы можете работать в канале со своими вопросами и сферами жизни, которые по Вашему мнению представляют большую важность. Вы можете обратиться к ВС пришедшим в данный канал напрямую.
Богиня Исида, Богиня Геката, Санта Муэрта, АА Люцифер, АА Михаил, Бог Один, Леди Гайя. также присутствуют кураторы с других слоев, думаю они также помогут получить Вам ответы на Ваши вопросы и не только.
Желаю всем результативной медитации!
Если Вы хотите присоединиться к медитации в течении 72-х часов, то можете записаться в теме, произвести оплату и подключаться одним из намерений указанных выше.
Отредактировано Лилиат (15.08.2018 21:03)