1. Имя: Shamei
2. Обо мне как о личности:
Непостоянство. Увлекаюсь много чем, интересно все новое, почти никогда не довожу начатое до логического завершения. Но могу спустя время возвращаться и продолжать.
3. Обо мне как о практике:
Считаю, что все имеет право на существование, формирую свое видение мира, в котором есть место всему. По молодости испачкалась о черную магию, теперь стараюсь обходить насильственные методы. Врач по образованию, что дало мне привычку критически оценивать ощущения и результаты энергопрактик. Крещеная в РПЦ. Знакома с буддизмом, шаманизмом. Пользуюсь Буквами, реже Рунами, прибегаю к Таро. Немного училась астрологи. Метод Хоопонопоно. Спонтанный танец. Из психологии - холотропное дыхание, метод системных расстановок. Считаю, что все испробованные методики помогают друг другу в решении моих задач.
4. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
Рейки Иггдрасиль 3 ступень. Мастер Кундалини Рейки. Гранд мастер Рейки Деньги. Поток удаления сексуального импринта. Полномочие потока психических талантов. Я есмь Мегастар. Общее впечатление - где-то здесь и цель жизни и лучший способ ее прожить.
До занятий рейки - с детства тренировала чувствительность рук. Затем занималась измененными состояниями сознания - метод Сильва, СК. Хатха йога, цигун, кундалини йога - что дало некоторое умение медитировать, ощущение токов энергии в теле. Несколько лет назад имела спонтанный опыт ощущения неизвестной энергии, что и сподвигло к занятиям энергопрактиками. В течение жизни несколько раз сталкивалась с работой, связанной с употреблением алкоголя. Не вижу другого способа заработка, но этот убивает возможность работать с энергиями.
5. Мои желания и цели:
Главная цель - полный внутренний и внешний балланс всех элементов моей личности. Хочу по максимуму сделать все для своего личного счастья(удовлетворенности), для своего рода и окружения. Решить все свои внутренние проблемы; создать и поддерживать здоровье, красоту и молодость в теле; найти идеального партнера, создать семью и продолжить род; реализовать по максимуму свои таланты; быть удовлетворенной материальным обеспечением себя и своей семьи.
Я уже продвинулась к этой цели, что дает мне уверенность в том, что она достижима.
6. Школы Рейки:
– Рейки Усуи Риохо
– Рейки Афродиты
✔ Рейки Деньги
✔ Кундалини Рейки
– Gabrielsen Origina
– Reiki|Рейки Внутренней Улыбки
Личная страничка ученика: shamei
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться106.09.2016 07:10
Поделиться206.09.2016 11:30
Долго собиралась перенести свои записи с личной страницы из школы РД 1. Все, видимо, удалили. Ну и ладно, главное не архив, а итог.
Поделиться306.09.2016 22:24
Долго собиралась перенести свои записи с личной страницы из школы РД 1. Все, видимо, удалили. Ну и ладно, главное не архив, а итог.
Значит этот этап Вы уже прошли, переступили на ступеньку выше и прошлое оставляем в прошлом, движемся вперед и уже пишем новые записи своего роста.
Поделиться407.09.2016 09:42
Учились-училсь желания формулировать. У меня в шкатулке уже столько месяцев два листка с желаниями пролежало с первого курса. Я их тогда так тщательно составляла! И только теперь дошло, "Я зарабатываю столько-то без перерыва на протяжении 6 месяцев..." А когда начинаются и заканчиваются эти 6 месяцев? Вот они еще и не начались
Поделиться508.09.2016 01:49
Учились-училсь желания формулировать. У меня в шкатулке уже столько месяцев два листка с желаниями пролежало с первого курса. Я их тогда так тщательно составляла! И только теперь дошло, "Я зарабатываю столько-то без перерыва на протяжении 6 месяцев..." А когда начинаются и заканчиваются эти 6 месяцев? Вот они еще и не начались
Поделиться608.09.2016 20:21
Исцеление кармы родового древа
Сегодня делала как Вы сказали, направляла энергию на отношения с мамой. В полусне пришли образы из моего подросткового возраста. Я была очень зла на нее. Я была просто комком злости. Она наказывала меня физическими методами. Я до сих пор не могу заставить себя к ней прикоснуться. Не знаю, связано это или нет. Возможно, причина еще раньше.
После медитации приснился сон. Я нахожу в шкафу лишние пакеты, выбрасываю, и оказывается там завалялся кусок хлеба и завелись тараканы. Сначала увидела одного маленького, хотела раздавить. А потом появились большие тропические. Это для меня кошмар. от него я и проснулась.
Вывод: тараканы в моей голове выживают из нее мой разум. Нужна еще более интенсивная уборка.
Поделиться709.09.2016 01:00
Зайдите в канал "Исцеление Кармы Родового Древа", дайте Свет прощения маме. Простите и благословите ее, свяжитесь с Архангелом Михаилом и попросите, чтобы энергия Свет Прощения была направлена на исцеление ваших отношений с мамой. Скажите маме: "Я прощаю тебя. Я люблю тебя. Благословляю тебя". Можете в течении дня, нескольких дней мысленно повторять слова к маме: "Я прощаю тебя. Я люблю тебя. Благословляю тебя".
Поделиться809.09.2016 18:18
Благодарю за наставление.
Я хотела бы еще обсудить использование "коктейлей из Энергий". Хотела это сделать во Флудилке, но точно сама не знаю, что хочу сказать. Сочиняю вопрос уже часа 2. А мучил он меня с тех пор, как мы в школе РД соеденили в одной работе Собственно РД, луч удачи Фортуны и Золотой песок Ганеша. Значит, мы можем одновременно призывать любые энергии, направленные на одну задачу. Значит, я также могу призвать энергию КР и РИ для решения финансового вопроса?
Когда мы начали курс Исцеление кармы родового древа, у меня в начале был жуткий ЦК. Мигрень не отпускала дней 5, первые 3 дня я почти полностью проспала. Это, как я помню, совпало с очищением Манипуры в школе РД. Кстати, 2 дня до этого, когда мы чистили первые 2 чакры, у меня просто обрубило источники дохода)) Потом еще по голове ударило и я, если честно, слегка подзабросила задания РД и медитации в ЛСС и занялась только Родом. Вот тебе и "коктейль" Благодарю за "Синхронизацию по времени". Очень своевременный подарок
Поделиться909.09.2016 18:38
И еще кое в чем должна признаться. У меня алкогольная зависимость. Но не в стандартном понимании. Я не люблю состояние опьянения, вид полок с алкоголем не вызывает у меня никакого интереса, никогда сама себе не покупаю алкоголь , всегда могу остановиться, если есть возможность пить что-то другое. Но я постоянно в течение жизни нахожу работу связанную с употреблением алкоголя. Я осела в стране, где социальные связи закрепляются совместным питьем. Это приносит мне деньги, которые я могу тратить в том числе и на свое развитие. Но какая может быть работа в потоке Рэйки, если ты пил вчера ночью и бдешь пить сегодня? Понятно, что нужно делать, исцелять эту ситуацию. Просто хотела сформулировать проблему, которая раньше мне не казалась большой
Поделиться1010.09.2016 01:51
Значит, мы можем одновременно призывать любые энергии, направленные на одну задачу. Значит, я также могу призвать энергию КР и РИ для решения финансового вопроса?
С РИ не работала, так что ничего сказать не могу, а вот КР можно.
Денежные энергии хорошо сочетаются между собой. В остальном надо слушать себя, бывает, что сама энергия стучится, проситься. Пробуйте, наблюдайте, с практикой такие симфонии можно создавать!
Понятно, что нужно делать, исцелять эту ситуацию. Просто хотела сформулировать проблему, которая раньше мне не казалась большой
Не ругаем себя, а делаем выбор: сегодня я могу выпить, а завтра все это очищать и дальше продолжать заниматься энергиями или же не пить, а заниматься практиками и сегодня, и завтра.
Но в любом случае не ругаем себя! Возможно даже, что практикуя Рейки продолжительное время, то какой то день и заземлиться можно. Спиртное, мясо хорошо заземляют, но в небольших количествах употреблять спиртное. Слушаем свое тело, ему ведь тяжелее всего!
Поделиться1114.09.2016 05:16
Вчера перед сном приняла вторую ступень РД. Повторно. Ощущения были другие. Точнее, ощущений не было толком. Было осознание, что я эти 2-3 месяца пользовалась РД как потребитель. На уровне 1 ступени. А теперь мне надо перестраиваться на роль мастера. Начинать что-то давать.
Чудесный сон приснился. Я работаю мед. сестрой в больнице, у которой часть в России, часть в Китае. Там, что в России, в палате стоит унитаз, чистый, с небольшим пятном на крышке. И это пятно там по моей вине. Пациенты палаты просят меня убрать это пятно. Я иду искать ершик. Захожу в китайскую сторону, там меня встречает какой-то мужчина - начальник. Дает мне ершик и посылает чистить туалеты. Пока все не вычищу, с работы уходить нельзя. А туалеты там- огромные ямы с нечистотами. Я бодро приступаю, но жалуюсь, что это не моя обязанность. Давненько я ждала, когда мне приснится сон про уборку. Но если эти выгребные ямы символизируют мое подсознание, то вычищать мне его еще дооолго)
Поделиться1214.09.2016 08:37
с небольшим пятном на крышке. И это пятно там по моей вине
Вам не кажется, что это ваше отношение к рублю? Чего то мне первая мысль пришла именно такая. На прошлом курсе Вы хорошо поработали на эту тему, но возможно где то еще есть "пятнышко"
если эти выгребные ямы символизируют мое подсознание, то вычищать мне его еще дооолго)
Если показали, то работы уже проводятся, так что всему своя очередь
Поделиться1323.09.2016 08:46
Вчера я сделала попытку включиться в работу. Медитация прошла хорошо. По моим критериям. Я что-то чувствовала. Я чувствовала искреннюю благодарность. Состояние менялось. Я то вплывала в волшебное позитивное ощущение радости, наполненности. То вдруг воспринимала все как бы трезвым умом. Я как подросток, которого ломают гормональные изменения. Минуту назад в состоянии ребенка, сейчас в состояии взрослого, через 5 минут опять ребенок. Только я не могу понять, где взросление - в волшебном мире рейки или в мире прагматичного ума. Не могу это все соеденить в гармоничную систему.
С разницей во времени путаница. Вчера должна была быть медитация по Врожденному. Я перед сном включилась, все провела. Утром оказалось, что намерение должно было быть другое. У нас же разница 7 часов. По Москве 10 вечера- это в Хабаровске 5 утра. Понятия "сегодня", "завтра" уже не так конкретно звучат. Ну, ладно, это медитация с нежесткими временными рамками, разберемся.
Мои медитации и последующие занятия у психотерапевта (все на одни и те же темы). Обрисовали передо мной четкую проблему. Нехватка любви в детстве. Поэтому я продолжаю себя вести как дитё. Неуверенность во всем, что я делаю. И в своем партнере ищу мамину любовь. А сама не способна ее давать, потому что не знаю, как это делается. Наверно, я ищу в настройке БСЛА панацею. А как тут говорили, когда много ждешь, мало получаешь.
Поделиться1423.09.2016 22:08
. И в своем партнере ищу мамину любовь. А сама не способна ее давать, потому что не знаю, как это делается. Наверно, я ищу в настройке БСЛА панацею. А как тут говорили, когда много ждешь, мало получаешь.
В потоке Б.С*Л.А произносите аффирмацию:
Я достойна любить и быть любимой, и себе это позволяю!
Надо себе позволить принимать и давать любовь. Это не Ваша вина, да и не вина родителей, что Вы не дополучили любовь, простите своих родителей, себя. Не ожидайте быстрых результатов, просто работайте ежедневно и в один прекрасный момент Вы вдруг увидите, что сами излучаете и даете любовь, и принимаете от окружающих. Начните с себя, полюбите своего внутреннего ребенка, полюбите себя! Разговаривайте со своим внутренним ребенком, говорите ему как Вы его любите. Каждое утро, проснувшись, посмотрите в зеркало, загляните в бездонные глаза той девочки, которая смотрит на Вас, улыбнитесь ей и скажите, что любите ее и что весь Мир принадлежит ей! Идя по улице подарите себе небо, солнце, ласковый ветерок. Скажите: "Марина, я дарю тебе это солнце, теперь оно твое!" Пусть солнце светит не только Вам, другим людям тоже светит, но это другое солнце, а это, то что Вы видите, это только ваше, оно светит и улыбается именно Вам!
Как бы смешно, странно не звучало, но вот попробуйте. Так же можно подарить себе луну, цветок, только не стоит срывать цветок, подарили его себе, понюхали и пусть растет на радость всем!
Поделиться1527.09.2016 09:32
Я прохожу школу РД второй раз. В прошлый раз прохождение курса РД стало для меня откровением. Я начала осознавать проблемы с деньгами, вытекающие из семьи и отношений к мужчинам. После первого посвящения в РД 2 я почувствовала, что завал проблем расчистился и можно действовать. Хотя! Я только на втором курсе осознала, что у меня никогда не работало ежедневное упражнение на трансформацию. Я в душе не верила фразе "Я ПОВЕЛЕВАЮ финансовому Изобилию ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ МНЕ ПО ПРАВУ проявится в моей жизни прямо сейчас!" И я была не готова принять настройку РД3 . Она вызвала у меня тогда дикий протест. Но я не стала тогда об этом писать и сосредоточилась на более понятных мне положительных результатах.
Потом были 2,5 месяца работы. Я поехала на заработки и там проводила свои ритуалы с РД. И еще очень много с Ганешей. Скачала мантры Ганеше, слушала их, наполняла шкатулку энергией РД. Втянула в это свою соседку по комнате) У нее нет никаких настроек, мы просто каждый день вместе веселились под эту музыку, пересчитывали деньги, работали с намерением. И это дало результаты! Мы стали больше зарабатывать. У каждой был свой запрос на определенную сумму и у каждой получилось! Но у меня было чувство, что я делаю это не совсем правильно и таро мне это подтвердили. Я пошла в сторону простого обогощения. Я получала деньги, которые запросила, но способ перестал меня устраивать. Это вечеринки, люди пьют, веселятся. И напиваясь, демонстрируют свой покалеченый внутренний мир. А частые ночные застолья плохо сказываются на моем здоровье. И я ощущала явный перекос в своей ориентации. Я сосредоточилась на деньгах и забросила все остальное.
Я пошла на повторный курс РД. В этот раз это совпало с месяцем, когда я освободила себя от работы и стала набирать разные настройки на энергии, участвовать во всех медитациях на сайте, в некоторых тренингах вживую. Велись тяжелые для меня работы по всем направлениям и часто я делала выбор между проработкой денежной сферы и чего-то другого в пользу другого. Это отношения с родственниками, создание своей семьи, принятие себя и открытие источника любви в себе.
Работая с другими заданиями, я не выполняла в полной мере все задания курса РД. А сейчас думаю. А не отказываюсь ли я так от денег якобы в пользу чего то другого? Второй курс заканчивается, а я опять бьюсь о старый комплекс - либо деньги, либо все остальное. Но у меня сейчас нет разочарования. Я рада, что это увидела
Поделиться1628.09.2016 01:14
Есть хорошая притча, не знаю ее дословно, но попробую рассказать сам смысл.
Приходит ученик к учителю, у него красивейший дворец, все сияет золотом, везде видна роскошь и все это огромнейших размеров, то есть сады, фонтаны и т.д.
Вот спрашивает ученик учителя, как ему достичь его мудрости.
Учитель дает ученику ложку с маслом и говорит обойти все его поместье не разлив масло в ложечке. Ученик все обошел и пришел к учителю с маслом, не разлив его. Спрашивает учитель в ученика: "Что ты видел, когда обходил мои поместья? Видел ли ты сады, фонтаны?" Отвечает ученик: "Нет, учитель, я ничего не видел, я смотрел, чтобы масло не разлить!" Учитель ему: "Вот когда ты сможешь пронести это масло и увидеть всю роскошь, вот тогда достигнешь мудрости!"
Смысл поняли?
Поделиться1709.10.2016 13:15
Ух, что то полетело все куда-то. Работы нет, агент и хозяйка гостиницы явно обманывают. Деньги на подсосе, условия жизни неудовлетворительные... как будто из меня выдавливается мой оптимизм и вера в себя. Куда толкают, непонятно. А подвело меня к этим чувствам то, как я сегодня потеряла работу из-за того, что хотела помочь другому человеку. Искренне помочь. Что-то я упускаю, видимо.
Отредактировано shamei (09.10.2016 14:06)
Поделиться1809.10.2016 16:35
Ух, что то полетело все куда-то. Работы нет, агент и хозяйка гостиницы явно обманывают. Деньги на подсосе, условия жизни неудовлетворительные... как будто из меня выдавливается мой оптимизм и вера в себя. Куда толкают, непонятно. А подвело меня к этим чувствам то, как я сегодня потеряла работу из-за того, что хотела помочь другому человеку. Искренне помочь. Что-то я упускаю, видимо.
Отредактировано shamei (Сегодня 14:06)
Так, успокоились, расслабились, призвали РД, Ганеша, Фортуну, БСЛА на гармонизацию ситуации наилучшим для Вас образом, держим между ручками ситуацию и наполняем энергиям.
Доверяем Высшим Силам и своему Высшему Я.