Забудем о болезнях.
Скорая помощь иммунитету.
Иммунитет - личная драгоценность.
Оружие против болезней.
Победим болезни.
Скажем болезням НЕТ!
Я говорю болезням НЕТ!
В конце осени-начале зимы происходит смена сезонов и мы становимся восприимчивыми к таким забрлеваниям,как: ОРВИ, грипп, бронхит и т.д. За устойчивость нашего организма против вредоносных бактерий и вирусов отвечает иммунная система.. В данной медитации мы проводим работы на укрепление иммунной системы,её очищения и защиты.
Энергия " Жизненая Сила для Супер-Иммунитета " хорошо работает для исцеления заболеваний, укрепляет иммунную систему, очищает и энергично защищает. При первых признаках симптомов, эта энергия может активизировать и укрепить иммунную систему через энергетическую систему, позволяя организму сконцентрироваться на физическом, тем самым значительно ускоряя время восстановления. Для профилактики используйте перед входом в зараженные помещения или при контакте с микробами. Также помогает от вредных излучений и защищает на любом уровне: диагностическом, лечебном, случайном или связанном с занятостью. Хорошо использовать до и во время очищения. Жизненная Сила для Супер-Иммунитета является ценным дополнением к любым терапевтическим методам, это будет способствовать заживлению и ускорять его. Тело скажет вам «спасибо» каждый раз, когда вы примените эту систему!
Энергия "Рейки малины" действует мягко и разогревающе,как если бы вы выпили чашку горячего чая с малиной.
Энергия Малины хорошо излечивает простудные заболевания, помогает при обострении суставных болей, радикулите, невралгии и лихорадке.
Намерение для подключения:
"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к медитации "Я говорю болезням НЕТ!", которую проводят MILLA-Людмила и Эмма-Нонна, наполнить меня жизненной силой, активизировать и укрепить мою иммунную систему самым наилучшим образом. Благодарю!"
Канал медитации будет открыт 25 октября с 22.00 по мск.
Ведущие: MILLA и Эмма.
Энергообмен - ваши отзывы.
Запись в данной теме.