Божественное Благословение
ченнелинг-практика
Дорогие друзья, приглашаю вас принять и заякорить в ваших пространствах и в решетке Планеты Земля энергии Божественного Благословения!
Это будет не столько подъем, сколько энергии Божественного Благословения спускаются на Землю.
Эти энергии идут не только через мой канал, многие Мастера проводят и якорят их в пространстве Планеты Земля.
Человечество достигло того уровня, что Божественное Благословение снизошло к нам.
Данная практика будет отличаться от привычных нам медитаций, это будет ченнелинг практика, где мы встречаемся онлайн и через мой канал будут проводиться энергии Господнего Благословения. С нашей помощью данные энергии будут якориться в решетке нашей Планеты и распространяться по всему пространству планеты и человечества.
Грешник ли ты праведник, каждому открыт дом Господен! Вам долгое время внушали, что вы грешники, но это не так!
Мы знаем, как вам тяжело проживать жизнь на Планете Земля, вы храбрые воины (воины, не означает, что вы воюете), мы бы сказали, испытатели, исследователи. Вы знали, что будет нелегко, но вы не подозревали, что погрузитесь в сон так глубоко, что забудете кем вы являетесь.
Поверьте нам, что каждый из вас является наичистейшим созданием, как часто говорит наш канал: "Ангел во плоти" и это так и есть! И мы с вами всегда, помогаем вам, даже, если вам кажется, что это не так и вы не всегда видите и не всегда можете принять нашу помощь. Сейчас же примите энергии Любви, мы склоняем головы перед вами и поём вам песню (не могу подобрать подходящее слово, что-то вроде "Славы", "Браво").
Крайон, Учительская Система
Приняла MILLA 10.05.2019 г.
Сейчас за нами, всеми процессами, что проводятся на Земле наблюдают с восторгом многие Вознесенные Мастера радуются за успех Человечества, за нас.
Эти энергии не относятся ни к одной религии Мира.
Это не религиозное направление и не секта.
Многие меня знают, я не приверженец какой либо религии
Друзья, это новый уровень, новый виток в жизни Леди Гайя и всего человечества. Согласитесь, что Господним Благословением нам всё же легче будет идти по жизни
Я планирую каждый месяц, последний день месяца проводить данную практику, но там как Высшие Силы решат, насколько будет необходимость в этом.
Практика будет проводиться через ютуб трансляцию 31 мая в 21:00 по Москве.
Ссылку для входа на практику выложу за сутки до практики.
Энергообмен: любовь и благодарность Планете Земля и всему Мирозданию.
Запись практики:
31.05.2019
30.06.2019
30.07.2019