Пожалуйста, заполните анкету ответив на вопросы:
1. Имя: Ваше настоящее имя и никнейм - Елена - Elena Butterfly
2. e-mail:Адрес вашей электронной почты - cosinseana@mail.ru
3. Обо мне как о личности: -
Опишите свой характер, интересы, увлечения.
Какой же у меня характер... Хочется всё делать правильно и в то же время не могу готовить по рецепту. Вот вроде всё написано шаг за шагом, а в последний момент вылазит заспанный креатив и ... а что если добавить ещё чего-то... А ещё я как хомячок собираю всякое в надежде всё прочесть и применить. И это касательно всего: и то, что называют Эзотерикой; и схемы вязания и вышивания, и выкройки, и рецепты, и по здоровью и красоте, и спортивные упражнения.....
Интересы и увлечения кроме Рейки и других энергетических практик: с удовольствием вяжу, хочу начать шить, езжу на велосипеде, количество комнатных растений превышает допустимые нормы, читаю (но последнее время только статьи) и просто сплю. Ещё люблю смотреть на облака
4. Обо мне как о практике:
Расскажите какими эзотерическими практиками и школами вы интересуетесь.
Интересуюсь Рейки и другими энергиями позитивного, доброго и светлого направления. Не берусь за практики с ритуалами и сложными действиями так как не получается всего придерживаться.
Также Ангелы-Хранители, Ангелы и Архангелы, Крайон, другие Высшие Силы. Получается монолог, но иногда физические ощущения, что меня слышат. Или мне кажется... Конечно в основном это просьбы о защите, помощи и содействии и конечно благодарность.
В школах я не разбираюсь. Перекрёсток Миров - моя пока первая и единственная школа с его Мастерами и Учителями.
5. Мой опыт работы с энергиями и общие впечатления:
Какие школы Рейки вы проходили, какого уровня мастерства, опишите свои впечатления? Какие энергии вам подошли лучше всего, а какие не подошли вовсе?
Сейчас у меня: КР 11, РВУ 2, Пурпурное Рейки, Рейки Вторая Половинка. К сожалению опыт без системы с перескакиванием с одного на другое и невыполнением некоторых практик до достижения результата. Впечатление: присутствие в мире волшебства. Так и ребёнку говорю: "давай дадим коленке ударенной Волшебство" и кладу сверху руки. РВУ как-то не заряжает меня позитивом... Не знаю почему, может потому что просто призываю и не делаю медитации. Моё внимание мгновенно улетает и я даже не помню через несколько минут зачем уселась и сижу.
Мне кажется, что подошли КР, Пурпурное Рейки, Белый Божественный Луч Гармонизации и Познания (функция Познание как-то не работает по крайней мере явно), КОСО Лучи, БЛ, Фиолетовое Пламя, Секрет.
Я даже сама во время своего приступа креативности настроилась на "Мудрость Интуиции". К сожалению кроме ощущения в руках ничего описать не могу.
Я не знаю, какие энергии мне не подошли. Просто некоторые использую очень редко. По вечерам часто коллективные медитации, а днём я могу запускать только то, на чем не надо сосредотачиваться и "улетать". Ребёнок замечает, что я не с ним и начинает меня сразу возвращать в реальность.
6. Мои желания и цели:
Опишите чего вы желаете в данный момент, над какой сферой своей жизни вы хотели бы поработать, какие проблемы исправить?
На данный момент я занимаюсь здоровьем физическим и эмоциональным своим, близких и друзей, пытаюсь восполнить жизненную энергию, детсадом и воспитателями для сына, экология планеты, собираюсь начать работать с рабочим местом (коллеги-друзья говорят, что мне лучше туда не возвращаться и что всё поменялось не в лучшую сторону за эти 3,5 лет, что меня там не было), с отношениями в семье с любимым и родителями и его родителями, с отношениями между кошками и их здоровьем.
В данный момент желаю быть здоровой, счастливой и обеспеченной и жить в окружении таких же людей на планете Земля с хорошей экологией и условиями для жизни для всех созданий.
Проблемы исправить: Здоровье (в основном всё в порядке), эмоциональное состояние, самопонимание, взаимопонимание с родителями (с детством всё хорошо, у меня супер-Родители, всё время инвестировали в нас, никогда не давили и прочее...), экология планеты, может и что-то ещё, но сейчас не приходит в голову.
7. Школы Рейки:
☆Рейки Усуи Риохо -
☆Рейки Афродиты -
☆Рейки Деньги -
☆Кундалини Рейки - KP 11
☆Gabrielsen Origina Reiki -
☆Рейки Внутренней Улыбки - PBУ 2
☆Другие системы:
Часто призываю:
Безусловная Любовь (БЛ и ЭБЛ не очень получается разобраться что есть что и надо ли говорить "через меня как через чистый канал") - Моя первая настройка!
Белый Божественный Луч Гармонизации и Познания
Косо Лучи, Сокаиси Лучи
Секрет
Фиолетовое Пламя - не настроена, но ощущаю и вроде что-то происходит
Реже призываю:
Природный Имплант 1
Радость Бытия Праздник Жизни - не ощущаю
Исцеление Респираторной Системы
Луч Афродиты Золотые Нити
Святой Николай Чудотворец
Магия Фрейи
ТАНАКА-САН
Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада - не настройка, но иногда в куче с остальными прошу помочь
ещё Небесная Валериана - не функционирует совсем
Мудрость Интуиции
Редко:
Рейки Вторая Половинка
Коробочка с сюрпризом
Женское счастье
Крылья Ангела
Эликсир против страхов
Добавились:
Серебряный Серп - август 2019
Серебряный Лекарь Источник - ноябрь 2019
Отредактировано Elena_Butterfly (17.11.2019 20:40)