Дорогие друзья, вы хотите очиститься от различного рода крадников, каналов, паразитов и вампиров, которые воруют у вас финансовую энергию, да и не только финансовую, а и жизненную силу, энергию жизни?
Тогда добро пожаловать на марафон «Ревизия защиты ЭФсБ».
Проводится данный марафон через каждые 3 месяца.
Кураторы марафона: Архангел Михаил, Учительская Система, Сознание Христа.
Для вас на 3 недели будет создано пространство, в котором Архангел Михаил с своим легионом Ангелов проведут ревизию вашей энергосистемы, обнаружат и устранят различного рода крадники, подключки, каналы, энерго-информационные структуры, которые воруют вашу энергию без вашего согласия и закроют все имеющиеся пробои, дыры, лазейки, установят защиту вашей системы от подобного рода вмешательств.
Проводится "санобработка" вас, ваших пространств, помещений, Родовых каналов (если у кого подозреваются родовые крадники или программы), вещей, автомобилей, сайтов, других интернет-ресурсов и всего прочего, принадлежащего вам или вашей семье.
План проведения работ:
1 занятие — 25.09.2024 — очищение личных пространств
2 занятие — 02.10.2024 — бизнес, род, с которым вы финансово взаимосвязаны – это общий бизнес, общий бюджет. Очищаем всё, что влияет на нашу финансовую сферу.
3 занятие — 09.10.2024 — создание «Магической Соли». Ритуал на защиту вашего бизнеса, дома и другого имущества.
Дорогие, на одну практику дается неделя то есть,
1-я практика проводится очищение себя любимых — личных пространств. Наблюдаем, если нужно, повторяем практику под запись, задаём вопросы, если такие возникнут и через неделю проводим
2-ю практику — на внешние: машина, дом, офис, бизнес, родовой, семейный эгрегор и так далее
3-я — завершающая практика - создание «Магической Соли», которая обладает очень мощными очищающими, исцеляющими и защитными свойствами. В этой же практике проводим ритуал на защиту вашего бизнеса, дома и другого имущества.
Ритуал, как и все практики проходят под кураторством Архангела Михаила, если кто боится магии, можете не бояться, всё законно и под Божественным руководством. К стати, сам ритуал тоже Архангел Михаил предоставил.
Более подробно узнаем на практике, так как вы знаете, что не смотря на общее описание, каждый раз практики мощнее и интереснее, и отличаются от предыдущих.
Действие практик ритуала и магической соли в течении 3-х месяцев, то есть, до следующего марафона.
Стоимость участия за весь курс: 22*3 = 66 € или 7 333 р. / 3 168 грн.
Вы можете оплатить по занятиям: стоимость одного занятия 22 € или 2 445 р. / 1 056 грн.
Прохождение занятий в порядке очередности, то есть, вы не можете принимать участие во 2-м или 3-м занятии, если не участвовали в 1-м, также и создание Магической Соли предусматривается для прошедших два предыдущих занятия.
Время начала практик - 22:00 мск.
Место проведения практик - групповой чат скайпа.
Кто не может присутствовать онлайн, можете пройти под запись, главное - это ваше подключение, которое проводится через мой канал.
Немного об Энергии Финансовой Безопасности .
Данная энергия была предоставлена Высшими Силами для курса «Крадники найти и обезвредить».
Мне Архангел Михаил впервые представился в подобном образе.
Вот представьте себе банк или солидное предприятие, в котором есть своя служба безопасности.
Что входит в обязанности Службы Безопасности?
♦ Контроль кого пропускать на территорию предприятия
♦ Ревизия защиты, нет ли дыр, лазеек, через которые могут проникнуть вредители, воры, при обнаружении таковых, предпринять меры по их устранению.
♦ Контроль за безопасностью внутри предприятия, чтобы не было нанесено вреда самому предприятию и его владельцу. При выявлении нарушителей, вредителей, воров, предпринять меры по их обезвреживанию и устранению.
♦ Защита территории предприятия.
Энергия Финансовой Безопасности – это ваша Ангельская Служба Безопасности.
Группа ангелов во главе с Архангелом Михаилом проводят диагностику, находят повреждения, сущностей, программы , подключения , энергетические конструкции , которые несанкционировано, то есть, без вашего на то разрешения, качают у вас энергию (крадники), удаляют их и восстанавливают целостность вашей энергоструктуры.
Вам не нужно иметь никаких навыков формирования намерения, работы с Тонким Планом, с Ангелами, Архангелами.
В задачу системы ЭФсБ входит:
★ Диагностика, обнаружение крадников, подключек, утечки энергии (автоматически)
★ Удаление, отсечение таковых, в том числе и негативных сущностей, паразитов (автоматически)
★ Восстановление целостности структуры (латание дыр) (автоматически)
★ Наполнение энергиями Любви и Изобилия (автоматически)
★ Отключение от эгрегоров Бедности и Нищеты, подключение к эгрегору Богатства (по заказу).
★ Установление защиты, укрепление ауры. (автоматически)
★ Гармонизация, баланс, перераспределение энергии. (автоматически)
.
Организационные моменты:
Вам не нужно никуда ехать, все практики вы можете провести в уютной домашней обстановке, вам нужно всего лишь подключение к интернету.
В самом начале будет проведено онлайн занятие и практика, где через мой канал для вас будет создано пространство для проведения всех необходимых работ, выполнению задач, о которых было сказано выше.
У кого нет возможности присутствовать онлайн, пишите, я вам вышлю запись и вы можете провести все практики также, как и онлайн, в записи все процессы сохраняются.
Не важно видите вы или нет, есть у вас способности к визуализации или нет, ваша задача – отключить ум, полностью расслабиться войти в состояние позволения, то есть, позволить энергии течь свободно и Высшим Силам проводить необходимые работы и всё.
Все необходимые работы будут проводиться Архангелом Михаилом и его легионом Ангелов под руководством вашего Высшего Я.
Во время проведения практик вы находитесь в полной безопасности, в энергетически чистом, защищенном пространстве.
Практика проводится в групповом чате скайпа онлайн в 22.00 по МСК.
Всем участниками марафона с 20.09.2024 по 02.10.2024 предоставляется скидка 50% на приобретение настройки Энергия Финансовой Безопасности
Остались вопросы, пишите мне в личку.
Быстрее всего отвечаю в скайпе: Soul_MILLA (live:volchenko.ludmila)
Желающие принять участие тоже пишите, лучше в скайп.
До встречи на практиках!
С любовью к вам, MILLA