Оля, а ты себя знаешь? Ты знаешь лишь часть дочери, но не полностью. Знаешь, мне дочь однажды в такой ситуации сказала, я ведь тоже подобный опыт проходила, так вот, она сказала с обидой: "Спасибо мама, что ты так веришь в меня!"
Наши дети являются нашими учителями, она обучает тебя доверять и любить несмотря на видимость внешней картинки, ты ведь эту картинку видишь через призму своего восприятия, через свои программы, обиды.
Теперь свяжи это с курсом ЭФсБ, что тебе это говорит? Что в этом направлении у тебя идет большой отток энергии, поднимись выше, вспомни технику с Золотыми Ангелами, которую тебе проводили Силы. Отпусти ребёнка, пусть твоя птичка учится летать, ты можешь помочь ей любовью, но не сковывать, не связывать, а поддерживать верой в неё.
Мариэн написал(а):Больно очень
Больно, потому что не отпускаешь, ты не знаешь, чем заполнить этот пробел, ты жила для неё, для бабушки, ты заполняла свою жизнь чувством, что ты нужна кому-то, а тут вдруг на тебе: "мама, я проживу и сама", но это же не означает, что ты не нужна, просто энергии заботы переходят в другое качество и пространство напоминает тебе о заботе о себе. Переключись на другую задачу, прослушай последнюю практику, которую мы с тобой провели в рамках курса Большой Ремонт.
От тебя зависит, ты будешь страдать или жить дальше и отпустить ребёнка.