Луч Благодарности
Энергия благодарности - одна из самых важных энергиях во вселенной. Она необходима для поддержания баланса сил и взаимосвязей. Когда нет благодарности, идёт перекос в какую-либо сторону, что затем провоцирует проблемы, и разрушение. Отсутствие энергии благодарности усиливает напряженность, увеличивает кармические проблемы.
Благодарность может быть подана по-разному. Импульсивное чувство, которое мы испытываем - это волны исходящие от нашего духовного сердца. Нередко она рассеивается, не доходя до адресата.
Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Ты дышишь – будь благодарен за это, у тебя есть глаза, руки, ноги, ты можешь видеть этот свет, ты можешь слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра. Благодари за все, что тебя окружает. Не сосредотачивайся на том, чего тебе не хватает. Благодари за то, что у тебя уже есть!
Для работающих с энергиями тонкого плана известно, что обязательно нужно благодарить каналы с которыми вы работаете, а также источники этих каналов, и тех людей, кому вы делаете сеанс.
Ну и конечно же, стоит благодарить всех людей, с кем соприкасаетесь, и все ситуации.
Благоприятные - за то, что они случились в вашей жизни. А неблагоприятные и неприятные - за то, что они учат вас чему-то и помогают развиваться и становиться лучше и выше.
Работа с лучом Благодарности.
Активировать можно сразу после настройки, на кого или что угодно (людей, ситуации, в т.ч. негативные, т.к. они - это уроки), а также и на источники других каналов. Непосредственно перед активацией можно (желательно, но не обязательно) мысленно открыть сердце (отпустив скованность и напряжение в груди), визуализировать поток света на него (это поначалу, пока привыкнете, потом просто мысленно направляете луч на что-либо, без визуализации). И произносите медленно, плавно: "Луч Благодарности" или "Я активирую Луч Благодарности на ...".
Ждете несколько секунд, если поток не ощущается, можно еще пару раз повторить, до минуты, далее даже если и не ощущается, он уже и так точно есть. В дальнейшем у вас процесс активации будет занимать доли секунды. Также можно активировать поток держа ситуацию в руках или в шаре между руками или другими способами дистанционной передачи энергии.
Вы можете сочетать данные потоки с любой энергией, но при этом не забывая поблагодарить также энергию того канала, который вы активировали. Вы можете активировать энергии благодарности до, во время или после работы других каналов.
После сеанса энергиями благодарности нужно поблагодарить луч. Сеанс может идти несколько минут, может и дольше, но если нужно дольше, чем вы его фиксируете - можно попросить Луч оставаться столько сколько необходимо, а поблагодарить Луч заранее и начать далее то, что вы собирались сделать дополнительно.
Это одна из немногих энергий, которую можно отправлять без спроса, как выражение своей личной благодарности. При этом Луч Благодарности будет идти как проявление вашей благодарности.
Луч Благодарности - это одна из энергий Будды. Это благодарность миру во всех его проявлениях, как в светлом, так и в тёмном. Луч Благодарности - это канал, постепенно подтягивающий ваше сознание на более высокие уровни сознания и вибраций.
Три ключика, открывающие любые двери - Благодарность, Любовь и Прощение.
Принимаем настройку на "Луч Благодарности"
Как принимать настройки можете посмотреть здесь: Общие правила приёма настройки на Энергии.
Намерение:
"Я прошу свое Высшее Я принять настройку на Луч Благодарности, от MILLA-Людмилы полностью и во всем совершенстве, здесь и сейчас, пока я буду полностью настроен/на. Благодарю!"
Кто принимал настройку на Луч Благодарности ранее, выразите намерение принять обновление и усиление настройки на Луч Благодарности от MILLA-Людмилы полностью и во всем совершенстве
В этот же день приступаем к практике.
Призываем Луч Благодарности и благодарим Высшие Силы, свое Высшее Я..., (всех кого пожелаете) благодарим, благодарим, благодарим!
Посмотрите вокруг себя, все что вы имеете, это все дали Высшие Силы, благодарим их. Благодарим своих Проводников, своих Ангелов Хранителей своими словами, как из сердца льется. Если вы не чувствуете поток энергий Благодарности, все равно повторяйте: "Благодарю! Благодарю! Благодарю!..." Можно в течении дня, остановиться от суеты на пару минут, посмотреть на небо, солнце, вокруг и благодарить, благодарить, благодарить...
Распахните свое сердце Благодарности, Свету и Любви!
Будьте благословенны!!!