►Неделя 2 (12.08-19.08) — устанавливаем себе Стабильный Доход
Магическое рейки Стабильный Доход
Магическое рейки Стабильный Доход является синтезом магической энергии и системы Рейки, которая поможет вам быть более благополучным . Она работает так, чтобы вы имели стабильный поток денег и у вас была финансовая защита. Используя эту энергию вы всегда имеете наличные средства , регулярную зарплату, стабильный доход от своего дела или бизнеса.
МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ ОЧИЩЕНИЯ
Эта система является гарантом вашего долгосрочного процветания , которая поможет вам быть в безопасности в финансовом отношении, так что вам не придется беспокоиться о потере работы, о потере клиентов. Она работает, чтобы сохранить постоянный поток денег , стабильный и уверенный доход в вашей жизни.
Выразите намерение: "Я прошу моё Высшее Я подключить меня к каналу "Магическое рейки стабильный доход", через MILLA-Людмилу"
Представляйте стабильный денежный поток золота, денег, струящийся на вас.
Скажите: "Магическое рейки стабильный доход! Сейчас!"
Сделайте щелчок вашими пальцами, чтобы привести энергии в движение. Позвольте магии сделать свою работу, чтобы она привлекла к вам стабильный дождь денег и процветания. Это стабильный поток стабильного дохода.
Позвольте энергиям течь сквозь вас.
Позвольте себе быть благословенными мощным стабильным потоком процветания и стабильного дохода. Да будет так!
MILLA
Александ ра
Мариэн
Эмма
Juliet
Natusik7704
OlGa512
Запись занятия 12.08.2019 можно прослушать или скачать здесь: https://drive.google.com/file/d/1VOzLnz … 1ak4b/view
Скидка участникам группы на получение настройки Магическое рейки Стабильный Доход до окончания недели настройки — 50% , до окончания августа месяца — 20%.