Приветствую всех, дорогие друзья! Вот и подошли мы к завершению нашего денежного марафона. Эту неделю мы якорим, закрепляем, заземляем проведенные процессы.
Высшая Световая Энергия "Магия Денег" является мощнейшей Световой Магией Нового Времени.
Источник: Центральное Солнце и Сердце Матери Земли.
Возможности Энергии:
♦ Активация, выравнивание, баланс и гармония всех чакр.
♦ Соединение, выравнивание, гармонизация и баланс материального и духовного.
♦ Соединение, выравнивание, гармонизация и баланс магических и световых, магнетических и электирческих энергий.
♦ Очищение энергии денег, денежной сферы на всех уровнях.
♦ Очищение и активация денежного канала.
♦ Расширение денежного канала.
♦ Разблокировка и включение денежного канала.
♦ Изменение отношения к деньгам. Деньги становятся для человека не соблазном, а помощником. Задаются правильные вектора в взаимодействии с денежной энергией, соответствующие Новому Времени.
♦ Очищение финансовой кармы личной и родовой.
♦ Снятие порч, родовых порч, проклятий, абсолютно любого негатива, очищение от всего, что мешает жить в полном денежном благополучии и изобилии. При этом очищается даже то, о чем вы можете и не знать. То, что запрятано очень глубоко, но является коренной причиной финансовых проблем.
Прослушайте запись занятия и проводите якорение всех процессов в течении недели, после этого отпускаем, можно сказать, что забываем о финансовой стороне, переключаемся на другую сферу своей жизни.
Конечно же, финансовая сторона будет присутствовать в вашей жизни ежедневно, но пусть она течет параллельно, не занимая первое место ваших интересов, как бы в текучем рабочем режиме.
Намерение для подключения:
"Я прошу моё Высшее Я подключить меня к каналу Высшая Световая Энергия "Магия Денег" сферы Клуба Финансового Развития август 2019, через MILLA-Людмилу"
Активируем энергию:
" Высшая Световая Энергия "Магия Денег" , Активировать! СЕЙЧАС! Да будет так! Да стало так! Так и есть!"
MILLA
Александ ра
Мариэн
Эмма
Juliet
Natusik7704
OlGa512