Как наладить связь с Высшим Я.
Оторваться от Земли
Дорогие мои, я вам сегодня предлагаю новый урок по общению с вашим Высшим Я, с Душой…
Я вижу, что многие из вас пытаются, пробуют, стремятся познать эту тонкую науку. И у вас всё получится, так как весь потенциал скрыт в глубине каждого из вас.
Предела раскрытия ваших способностей, расширения сознания, просветления — НЕТ! У вас всё получится: рано или поздно.
Но многие из вас уже настраивали эту тонкую связь с высшими аспектами ещё в прошлых воплощениях и сейчас им легче, чем другим. Им осталось совсем немного сонастроиться, совсем чуть-чуть, они уже близки к цели…
Но каждый из вас на это способен, поверьте в себя, в свои силы. Чем больше ваше желание получить эту божественную связь, тем больше прилагайте усилий для достижения поставленной цели, даже если на это уйдут недели и месяцы.
Но именно сейчас, в это прекрасное время преображения и перехода на новый духовный уровень, с приходом новых космических энергий, с вас сняты очень многие блоки и ограничения. И то, что вы не могли сделать раньше, сейчас получается более легко. Пробуйте, не сдавайтесь…
И сегодня я вам расскажу ещё об одной причине, почему вы не можете услышать своё Высшее Я, настроить канал со своими высшими аспектами…
Кому-то из вас, но не всем, для связи с высшим разумом может мешать физическое тело. Вы слишком заземлены, чтобы получить информацию, наполненную высокой энергией.
И вам необходимо «оторваться» от вашей физической оболочки, подняться в более тонкие планы, поднять уровень своих вибраций. И для этого я предлагаю вам следующую практику.
Автор: Магда · 07.06.2016