Объединенная Чакра
Основатель Пегги Джентофт
Настройка «Объединенная чакра» ускоряет естественный процесс гармонизации и духовного развития человека. Эта энергия очищает чакры от блокировки, способствует объединению и помогает этому процессу.
Настройка «Объединенная чакра» согласовывает функции всех чакр от Альфа — чакры, расположенной выше головы, к Омега — чакре, расположенной ниже корневой. После получения настройки Ваши чакры будут работать намного более четко и эффективно, чем раньше. Альфа чакра находится приблизительно 20 см выше головы. Омега на 15 — 30 см ниже корневой чакры.
«Объединенная чакра» также способствует тому, что энергетические тела становятся увеличенными и самосбалансированными. Эта настройка не разрушает индивидуальные чакры, но заставляет их быть намного более согласованными. Они не превращают Вашу систему энергии в одну чакру, но действительно очень улучшают функционирование и взаимодействие чакр системы в целом.
«Объединенная Чакра» позволяет человеку обращаться к более широким диапазонам духовных частот энергии и помогает им остаться в наилучшей гармонии с их собственной целью души. «Объединенная Чакра» также улучшает Вашу защиту от энергетических влияний других. Эта
настройка может помочь привести к более глубокому расширению личной духовной реализации и является ценным опытом на пути цельности и излечения на всех уровнях.
Альфа — чакра связана с энергией Платинового Луча. Платиновый Луч — это луч кристаллического света, Метатронический Луч Восхождения Земли. Это — наиболее древний вибрационный луч в солнечной системе в настоящее время.
Омега — чакра находится под корневой чакрой, направлена к центру Земли и связывает с планетарной решетчатой сетью и всеми узловыми станциями планетарной сети.
Перевод Ирины Пагга
Правила получения настройки:
Сначала расслабьтесь и обратитесь к своему Высшему Я ( просите получить настройку на «Объединенную Чакру», если это является возможным в соответствии с наивысшей пользой для вас).
ПРИМЕР:
«Я прошу мое Высшее Я активизировать во мне Объединенную Чакру с наивысшей пользой для меня. Я готов/а принять эту настройку прямо сейчас»
Если это будет благоприятно с точки зрения Высшего Плана, то Вы тогда получите настройку. Вы можете сделать это сейчас или в любое время, удобное для Вас. Настройка обычно длится в течение 10 — 15 минут, но это индивидуально для каждого человека. Вы должны только иметь намерение для получения настройки.