«Тело Моей Мечты»
Дорогие друзья, поздравляю всех с началом курса
1-е занятие:
Вход в пространство курса «Тело Мечты»,
знакомство с энергиями,
Восстановление связи: Вы – Разум Тела – Сознание Тела
Тело Мечты — Эталон совершенства вашей фигуры путём восстановления саморегуляции организма по заявленным параметрам.
Исцеление, сонастройка всего вашего организма на гармоничную работу.
Марафон - День открытых дверей в Институте Молодости
Курс – пространство в Институте Молодости
« Энергия Восстановление Связи» Ангел Шамуил, Ангел Связи, структуры А́льфа Цента́вра
Восстановление связи: Вы – Разум Тела – Сознание Тела – Высшее Я
Канал «Эталон совершенства моей фигуры» содержит в себе множество энергий и каналов, постоянно расширяется, добавляются всё новые каналы
Каналы:
Канал «Единство»
Канал «Микробиолог»
Канал «Молоко Матери»
Канал «Я ем и стройнею»
Канал «Стройность березки»
Канал «Солнечный»
Канал «Земли», Поле Земли, пропись
Канал «Электрические витамины»
Канал «Кровь»
Канал «Гормоны»
Канал «Усушка жировых клеток»
Канал «Баланс гормонов»
Канал «Радость Бытия - Праздник Жизни»
Канал «Исцеление лимфы»
Канал «Ключевая вода»
Канал «Магнитные волны»
Канал «Целительный сон»
Канал «Психолог»
Канал «Психотерапевт»
Канал «Адреналин»
Многомерная Медицина - это не канал, всё же, решила добавить в список
Канал «Алхимик»
Канал «Витамины»
Канал «Аминокислоты»
Канал «Минералы»
Задание:
♦ В течении дня открываем на себя «Энергию Восстановление Связи» Устанавливаем связь с Разумом своего тела.
♦ В течении дня открываем на себя канал «Микробиолог», устанавливаем связь с Микробиологом.
♦ На ночь активируем канал «Эталон совершенства моей фигуры» и канал «Целительный сон».
Как активировать:
Выражаем своё намерение-веление:
Курс «Тело Мечты» вход.
Канал «Эталон совершенства моей фигуры» активировать!
Канал «Микробиолог» активировать!
Канал «Целительный сон» активировать!
«Я прошу своё Высшее Я во время моего сна провести все процессы курса «Тело Мечты» гармонично для меня, в комфортных темпах и объемах, прошу Матушку Землю заземлить меня во время проведения всех процессов»
«Разум моего Тела! Эталон совершенства моей фигуры! Исцеление, восстановление организма саморегуляции, стройность, параметры (указываем заданные параметры).»
Для участников проекта «Институт Молодости»
Вы входите в пространство курса «Тело Мечты» и «Института Молодости», активируете все каналы и процессы проводящиеся на исцеление, стройность фигуры, омоложение. Ложитесь на своё ложе в Институте Молодости.
Выражаем своё намерение-веление:
Курс «Тело Мечты», «Институт Молодости» вход.
Канал «Эталон совершенства моей фигуры» активировать!
Канал «Микробиолог» активировать!
Канал «Целительный сон» активировать!
«Я прошу своё Высшее Я во время моего сна провести все процессы курса «Тело Мечты», «Института Молодости» гармонично для меня, в комфортных темпах и объемах, прошу Матушку Землю заземлить меня во время проведения всех процессов»
«Разум моего Тела! Эталон совершенства моей фигуры! Моё Высшее Я, Кураторы Института Молодости! Исцеление, омоложение, восстановление организма саморегуляции, саморегенерации, молодость (указываем возраст, который вам был дан), стройность, параметры (указываем заданные параметры).»
Можете добавить еще, что у вас пойдет.
Запись занятия можете прослушивать, если есть такое желание и чувствуете, что вам это надо. Слушайте своё тело, чтобы не было перегруза.
Всем гармоничных, плодотворных преобразований!