Что же происходило на практике «Рождественская вода»
Мы, наша душа проходили множество воплощений, при этом получили «налипание», искажения, травмы.
Пространство рождения Иисуса.
Младенец – чистота. Душа Иисуса не подвергалась таким изменениям, она рождена в чистом виде, таком, который создал Творец структуры как Человек.
Как таковой Иисус мало звучал, показали младенца с ясными чистыми глазами.
Нас провели в пространство рождения Иисуса, с энергией, информацией, всеми составляющими, которые имел Иисус, как представитель Рода человеческого.
Мы впитывали, вбирали в себя, нам прописывали эти параметры на информационном и энергетическом уровнях.
Рождение Души, прописывались в наши тела, решетке, матрице, наше Сознание начинало осознавать себя.
Это создание структуры человека именно в таком виде, как изначально создал Творец!
Восстановление Божественной матрицы в нашей энергостурктуре.
Это наше возрождение, восстановление в нас параметров того чистого, могущественного существа, которым является Человек, при этом сохраняя наши наработки, качества в чистом виде, то есть, очищенные от налипания, искажений.
Убирались самые мощные программы, искажающие вашу божественность – грешная душа.
Восстанавливалось единство вас, душа, сознание, материю.
На всё надо время, пока мы полностью пройдем процессы Восстановления.
Мы каждое утро просыпаясь рождаемся, выпейте Рождественской воды.
Помните, нам говорили, чтобы мы отпускали старое, без обид, претензий?
Даже осознавая, понимая, что нужно простить, отпустить, не всегда это удается легко.
Личный пример, когда Силы сказали, что я проходила свой Ад, чтобы могла помочь другим.
Мне стало жаль себя! Хотя я знала, понимала, что такое жалость, как действует жалость Иисус давал нам испытать это на энергетическом уровне, как жалость сжимает, сковывает и как ощущает человек, которого ты жалеешь. И всё равно, я ощущала жалость к себе, мой внутренний, раненый ребенок сжимался и плакал от боли.
Поэтому Высшими Силами было принято решение провести практику в Священном Огне Прощения – Чистилище!
Ангел Люцифер – его светлая часть.
Его тёмная часть помогала вам пройти уроки взросления, ставила вас перед выбором.
Достоин – не достоин.
Светлая Его часть помогает нам исцелении прохождения этих травматических ситуаций.
Простить - не означает принять правду другого, обидчика.
Не пытаться понять другого. Как он мог? Как она могла?
А просто отпустить, принять, что это было в твоей жизни, забрать свою энергию, свои части из этих ситуаций.
Обида – чёрная дыра.
Она поглощает всё больше и больше твоей энергии, части тебя, увеличиваясь в размерах и разрушает твою жизнь, твоё здоровье, твоё счастье!
Простить себя – самое сложное!
Поле любви.
Наше пространство практики «Священный Огонь Прощения» наполнено огромным объёмом любви. Вас любят безусловно, безгранично таких, какие вы есть!
Простите себя, простите ваших обидчиков, жизнь, заберите свои энергии, частички своей Души из этих травматических ситуаций, эпизодов вашей жизни и живите в мире с собой, с окружающими, живите и наслаждайтесь жизнью. Вы этого достойны! Вы это заслужили!
Вы пришли в этот Мир для радости и счастья! Отпустите груз прошлого в прошлое!