С чего всё началось.
После получения информации, озвученной в ролике «Война в Украине - выбивание из шаблонов»: https://www.youtube.com/watch?v=p6GYPh85GTA , зная, почему началась война, к чему ведет и что нужно делать, я задала вопрос во Вселенную: «Чем я могу помочь, кроме того, что уже делаю?»
В ответ пришла Богиня, уже несколько лет шла информация, что энергии Богини спускаются на Землю, сейчас же Богиня сама решила спуститься и начались работы направленные на якорение Богини на Земле.
Исцеление женской сути, именно женщина является той созидающей сутью, ради которой приводятся в движение все механизмы Вселенной.
Помните выражение: «Чего хочет Женщина, того хочет Бог!»
Какая Женщина по замыслу Творца? Мы не знаем, нам предстоит самим пройти опыт исцеления, выравнивания и становления Истинной Женщиной - Богиней, проявленной в физическом пространстве, в наших прекрасных телах Женщины.
Первое, что было озвучено - это Красота!
Красота спасёт Мир! И дело касается не только в мире между Украиной и Россией, а гораздо больше и глубже.
Богиня Хозяйка - Она наводит порядок в своём пространстве, растворяет негатив, для Неё это грязь, создаёт гармонию, комфорт, уют.
Богиня Мать.
Богиня Целительница.
Богиня Магиня.
Какие еще качества Богини? Да их множество, да только слова ни о чём не говорят, это нужно прочувствовать, понять, принять всем своим существом и у каждого это будет именно его опыт и определения, ведь мы все индивидуальны, тем и прекрасны.
Раскрываем свою Красоту!
Наша группа «Богиня» направлена на якорение Богини в пространстве Земли, исцеление нашей женской сути и распространение исцеления на всю территорию Земли путем нашего излучения и работы с пространством нашего дома, города, страны.
В день создания группы и проведения 1-й инициации 12 марта 2022 года, нас благословили Небеса проявлением Лунного Гало на небе, фото сделанное моей дочерью над нашим домом: