Благодарю сердечно за медитацию!
Подключалась сегодня утром, процесс медитации длился около 30 минут. Но! По моим ощущениям трансформации начались еще 10 октября, то есть когда открылся портал 10:10. Я даже ни сколько не удивилась теме этой медитации когда прочла, ожидала что уже началось нечто такое))
Медитация:
Сначала окунулась в эйфорию и совершенное спокойствие. Потом видимо пожестче пошли загрузки, завибрировало все тело, особенно области Манипуры и Анахаты. Потом пошли видения что я на очень быстрой скорости несусь (на авто вроде, Но не уверена) вниз по серпантину с горы. Гора ровная как огромный цилиндр на котором ровной спиралью нарезан серпантин. За пределами горы (то есть они не на горе, я просто видны с нее в окрестностях) проносятся города с домами-небоскребами, леса, еще что-то. На каком-то уровне я зависла и остановилась, но это был далеко не самый низ, гора уходила оооочень глубоко. И с такой же бешеной скоростью понеслась вверх. Также где-то на каком-то верхнем уровне зависла.
Посмотрела вперед. Прямо передо мной город, высокие дома. И вдруг дома как карты в карточном домике сложились вниз. Я увидела огромное лесное пространство (подумалось Великий Лес). И вот я уже змея и ползу по этому лесу быстро-быстро. Тело реально заизвивалось непроизвольно как у змеи. Потом увидела себя со стороны, кобра с двумя золотыми зубами.
Я выползла из леса. Там ничего нет, один туман, облака. Я вползла в туман. И вот я уже на колеснице запряженной собаками. Мы пронеслись через туман и вылетели к звездам. Вместе с собаками в колесницу оказались запряжены огромные кошки.
Потом прямо передо мной я увидела двух дельфинов, которые телами сплелись в восьмерку. И вот уже эта восьмерка из дельфинов во мне (зона манипуры-анахаты) и я оказалась на берегу моря. Четкая и ровная полоса разделения - "вода" и суша. Причем из молока. Меня понесло под "воду". Услышала голоса дельфинов.
Ну и потом достаточно быстро вышла в осознанное состояние.
Первые несколько часов после медитации пребывала в комфортном состоянии.
Но потом просто накрывали волны раздрая, все валилось из рук, на улице наступила в грязнючую лужу вся перепачкалась, потом в офисе чуть лоб не разбила)))) В общем шапито))) Старалась относиться с юмором, понимала что это связано и с загрузками и с тем, что видимо чисточка пошла. В общем в итоге нормально все, никто особо не постарадал, мужу немного )честно ну сааамую капелечку)))) мозг повыносила и все.
Благодарю!!!