Приветствуем всех участников , рады всех видеть )))
Поздравляем всю дружную компанию с прохождением Портала 11:11 в 2017 году !!!
В портал 11:11 мы можем провести инвентаризацию нашего восприятия , привычек , убеждений , и расстаться с тем что устарело и не соответствует новым возможностям и энергиям Нового Времени , определиться что именно в себе нам мешает жить в состоянии радости , и отпустить это в портал , чтобы освободить место новым энергиям и новым загрузкам .
Во время портала 11:11 загружаются квантовые энергии с совершенно новым взаимодействием , с новыми принципами работы , основанными на резонансах с нашими состояниями, сборка реальности ( мира ) человека будет опираться именно на то его состояние с которым он резонирует , на то на какой волне он находится .
Загружается многомерность и многозадачность ,одновременное пребывание в нескольких событиях ,в нескольких реальностях .
От Архангела Михаила через Силию Фенн про прохождение Порталов в 2017 году :
Дорогая Семья Света, на Земле продолжают ускоряться изменения и преобразования. Вокруг царит беспорядок и неуверенность, поскольку старые системы терпят крах и рушаться, а новое начинает вступать в проявление. На данном этапе крах старого может казаться более заметным, чем появление нового, но будьте уверены, Новая Земля набирает силу, вступая в проявление.
В настоящее время вы проходите через то, что мы называем Тройными Вратами и Инициацией вашей расширенной и высшей Миссии Души во Вратах 11/11 11-го ноября.
Первые из этих Звездных Врат или Звездных Порталов 10/10 были 10-го октября. Эти первые ворота активировали новые начинания. Многие из вас чувствовали себя дискомфортно в старой действительности и очень хотели, чтобы проявилась Новая Реальность. Этот сильный дискомфорт и желание нового свидетельствовали о том, что ваша Душа находится в процессе Инициации Тройных Врат.
11-го ноября — Вторые Врата 11/11 — это Врата Инициации, в которых ваша Душа принимает и начинает выражать свою новую или расширенную миссию души на Земле. Это важная инициация, при которой, наконец, отпускаются «старые» отпечатки, убеждения и ограничения, находящиеся на глубоком уровне, тем самым позволяя вам полностью охватить вашу Новую Реальность, новое восприятие самих себя и вашу миссию души в этой Новой Действительности.
12-го декабря — Третьи Врата 12/12. В это время у вас появится возможность начать жить в соответствии с вашей новой миссией и внутри голографических сетей Новой Земли. В это время вы освободитесь от всего старого восприятия и связей с прошлым, и будете готовы принять дары Линии Времени Будущего Новой Земли, которая проявляется в настоящий момент. Вы больше узнаете о том, какие возможности и идеи несут эти дары, и начнете действовать в соответствии с ними, создавая свою новую действительность без страха и опасений.
Кульминация и завершение этих трех врат состоится 21-го декабря 2017 года в период декабрьского Солнцестояния. В это время, Дорогие, вы сможете сбалансировать поступившие энергии с Божественным Светом и мощными кодами Галактического Света, излучаемыми Центра Галактики, поскольку в это время Земля будет согласована с ними.
Это, действительно, будет время торжества и радости, поскольку вы будете подниматься в спирали мироздания на более высокие, более глубокие и более мудрые уровни.
Полный текст ченнелинга здесь : https://www.galaxysss.com/chenneling/2017/10/31/troynye_vrata_iniciacii_kapsul
Крайон, Хаторы , Аквафомы помогут нам перейти на квантовые "рельсы" , Хроники Акаши и Гайя - обучат и помогут быть на одной волне с Землей , не перегружаться в процессе , а просто брать и инсталлировать себе из Акаши то , что нам нужно , Архангел Михаил поможет с избавлением от старого и отжившего .
Намерение для подключения и работы в коллективной медитации :
" Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного " , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я прошу мое Высшее Я , мое Врожденное , Кураторов медитации провести мне гармоничные загрузки кодов , инфопакетов , энергий Портала 11:11 , необходимые и соответствующие Новому Времени , в комфортном темпе и режиме , наилучшим для меня образом .
Прошу Крайона , Хаторов , Аквафомов , Ангелов и Архангелов , Леди Гайю , Хранителей Хроник Акаши , все Высшие Силы , помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов . "
Стартуем в 21.00 мск , всем приятного и результативного похода !!!