Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона

Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона

Сообщений 21 страница 40 из 799

21

СкандинавиЯ написал(а):

БлагоДарю за медитацию!
Ощущения волшебные !
Вначале шли сильные вибрации по ногам и рукам и тело как бы давило сверху. А потом появилось чувство парения и я поднялась на своим телом и парила над ним. Многих ощущений не запомнила. Шло много разных образов людей разных эпох, много фантастически красивейших пейзажей, аж дух захватывало от счастья прибывания в тех местах и почти все время было чувство полета. Шли образы спиралей, фантастических существ, фигур, что-то необъяснимое словами.
из физических ощущений - временами охватывал холод, потом тепло.
и ощущения в шее с левой стороны примерно в середине сеанса  появилось чувство жжения, как буд-то туда подставили продолговатую прямоугольную пластину сильно нагретую (очень четко ощущала именно продолговатый вертикальный узкий прямоугольник)

СкандинавиЯ, поздравляю, прекрасные результаты!  :)

0

22

Благодарю за медитацию. В самом начале почувствовала как энергия разливается по телу, начиная с головы, а потом мгновенно отключилась и ни чего не помню.

0

23

Прислали мне сегодня на почту тест)) Каков ваш внутренний возраст. Я не любитель подобных тестов, но надо было 5 минут чем-то себя занять и.....

Нет ну я ожидала конечно всего чего угодно, но только не этого))) Забавно и получилось:

"ТЕСТ: КАКОВ ВАШ ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ?
Ваш результат
Вам 6–10 лет: возраст невинности"

No comments)))))))

Lariell написал(а):

результат сам даст знать , вы его обязательно заметите , Врожденное само обратит ваше внимание на результат .

Отредактировано Sonique (16.09.2016 06:44)

0

24

Как прикольно получилось!!! Чем же мне интересно ответит моё Врождённое 😀

0

25

Sonique написал(а):

http://savepic.net/402508.gif

0

26

Потрясающая активация!!! Энергия течет через коронную чакру! Благодарю всех участников и организатоов Ольгу и Юлю, Мастера Магнитной службы Крайона, мое ВРОЖДЕННОЕ, И ВСЕ ВС. В очень нужное и важное трансформационное время!!!!!!!!

0

27

Как я поняла, для подключения к медтации, не нужно просить мастеров. Я скачала аудио, проговорила намерение, потом я не знаю, что творилось у меня в голове, через несколько минут я как в полусне наговорила туда кучу всего - избавь меня от эмоциональной привязки к тому, к этому... Смешала это с практикой прощения. Воссоздавала свой образ в определенное время в определенной ситуации из прошлого и прощала себя ту. Перебрала множество ситуаций и отношений. Не совсем контролировала это, как в полусне. Потом в какой-то момент решила, всё, хватит, надо остановиться на сегодня. Хотя раскапывать еще много.
Сегодня тренинг прошел не очень позитивно, с мамой поругалась, как давно не было, как в детстве. Вот как то так. Благодарю за возможность участвовать. Чувствую, что это очень ценно.

0

28

shamei написал(а):

Как я поняла, для подключения к медтации, не нужно просить мастеров. Я скачала аудио, проговорила намерение, потом я не знаю, что творилось у меня в голове, через несколько минут я как в полусне наговорила туда кучу всего - избавь меня от эмоциональной привязки к тому, к этому... Смешала это с практикой прощения. Воссоздавала свой образ в определенное время в определенной ситуации из прошлого и прощала себя ту. Перебрала множество ситуаций и отношений. Не совсем контролировала это, как в полусне. Потом в какой-то момент решила, всё, хватит, надо остановиться на сегодня. Хотя раскапывать еще много.
Сегодня тренинг прошел не очень позитивно, с мамой поругалась, как давно не было, как в детстве. Вот как то так. Благодарю за возможность участвовать. Чувствую, что это очень ценно.

Совершенно верно, канал создан таким образом, что каждый может самостоятельно подключаться к каналу работать в любое удобное для себя время.

0

29

http://s16.radikal.ru/i190/1609/76/4f4b56015e93.jpg

Медитация №1 "Активация и перепрограммирование Врожденного"

В двух словах о том , что такое Врожденное . Это часть Высшего Я и квантовое поле нашей многомерной ДНК , присутствующее во всех наших тонких структурах , в каждой клеточке физического тела , которое обладает возможностью отключить программы старения и смерти физического тела , стереть старую карму , убрать программы болезней и включить новые программы - жизни в этом теле на неограниченный срок , молодости , здоровья , доступа к нужным фрагментам Акаши , восстановления тела по идеальным Божественным Матрицам , восстановления наших истинных способностей .
Само по себе оно не включается , для того чтобы Врожденное работало нужным нам образом , нам нужно его правильно запрограммировать .

Выражаем намерение для подключения к каналу медитации:
" Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Активация и перепрограммирование Врожденного" , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля "

и намерение для работы в канале ( произносится вслух , т.к. все программные команды для Врожденного произносятся вслух ):
"Я прошу мое Высшее Я активировать мое Врожденное, в полном обьеме и совершенстве , здесь и сейчас , и помочь мне установить четкую и постоянную связь с моим Врожденным .
Прошу Магнитного Мастера Крайона помочь мне установить гармоничную связь и взаимодействие между моим Высшим Я , моим Врожденным и моим Человеческим Сознанием , и верно и своевременно распознавать то , о чем сообщает мне Врожденное .
Я программирую мое Врожденное на обнуление и стирание старых кармических программ из всех моих тонких тел и структур , всех структур и составляющих физического тела , клеточной памяти тела , всех составляющих структур моей межпространственной ДНК .

Я программирую мое Врожденное на остановку , завершение и удаление всех программ старения и умирания физического тела , всех программ самоуничтожения , из всех моих тонких тел и структур , всех структур и составляющих физического тела , клеточной памяти тела , всех составляющих структур моей межпространственной ДНК .

Я программирую мое Врожденное на загрузку , открытие , активацию и запуск программ жизни в физическом теле на неограниченный срок , идеального здоровья и молодости моего физического тела и всех связанных с ним тонких структур , в соответствии с идеальной Божественной Матрицей , данной мне Творцом и текущим уровнем Новых Энергий , для выполнения своих задач и возможности духовного роста без смены физического тела , без прохода через трансформационные процессы смерти и рождения , в здоровом молодом теле ."

Кого беспокоят какие-то конкретные заболевания - обратитесь к Врожденному с просьбой взять из Акаши то фрагмент вас , где у вас нет этого заболевания , и установить его вам вместо соответствующего поврежденного фрагмента.

У кого проблемы с чувствительностью к энергиям - запрограммируйте свое Врожденное на установку вам того фрагмента , который дает возможность чувствовать , видеть , различать и распознавать энергии.

Материалы к медитации о Врожденном (ченнелинги Крайона) здесь: Активация Врожденного . Крайон

Отзывы о прошлой медитации можно посмотреть здесь: Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона

Медитация еще в стадии формирования, но вы можете уже записаться здесь: Запись на медитацию "Врожденное"

0

30

Sonique написал(а):

"ТЕСТ: КАКОВ ВАШ ВНУТРЕННИЙ ВОЗРАСТ?
Ваш результат

Sonique , здоровоооо ))))))) Внутренний Ребенок рулит , и это замечательно , он и есть наша творческая , творящая часть , без него мужской и женский аспекты тормозить начинают , не могут полноценно творить , если с Ребенком непорядок .

0

31

shamei написал(а):

Как я поняла, для подключения к медтации, не нужно просить мастеров.

да , можно просто заходить и работать в канале когда хочется .

shamei написал(а):

с мамой поругалась, как давно не было, как в детстве.

это реалом обращают внимание на что-то . в таких случаях я вылавливаю свои ощущения - что мне это напоминает , что цепляет , какую часть меня цепляет , почему мне неприятно , раскопки в общем ))) когда понимание приходит что там зарыто и из какого периода - все неприятное в момент улетучивается .

+

если это поможет чем-то , смысл такого вытаскивания состоит в том , что сама по себе травма происходит тогда когда нам не хватило внутреннего ресурса ( знаний , Любви , опыта , чего-то еще ) на спокойное проживание какой-то ситуации , человек в детстве маленький , ему много чего могло не хватать , поэтому и куча психотравм оттуда . теперь , когда у нас достаточно ресурса , мы уже большие ))) , ситуация вытаскивается на поверхность , и если мы ее в состоянии различить-рассмотреть , а не просто проскочить на эмоциях , то мы ее в состоянии и исправить , у нас на момент сейчас достаточно всего , главное знать что именно корректируем , постараться назвать это . ну и это конечно личный вариант , он может подходить или не подходить - мы можем поступить с другими ( с мамой например ) не так как с нами в детстве поступали , с бОльшей осознанностью и Любовью , мы другие , у нас новее сборка , у нас больше осознанности ,нам это доступно , и это многое исправляет в итоге . мамы сначала не понимают , потом удивляются , а потом тихо-молча учатся делать также )))) никогда не признаются конечно )))) но какая разница , нам же не признание надо ))))

Отзывы
Медитация №2 "Перепрограммирование Врожденного"

Все наверное заметили , что стали чаще появляться в реале проблемы со связью - глючат телефоны , интернет , сайт , как показатель того , что в нас нарушена какая-то связь .
И , наверное , обратили внимание , что долго и тщательно вычищаемые низкочастотные эмоции - страх , агрессия , обида и.т.д - периодически имеют свойство возвращаться , как самовосстанавливающаяся вирусная программа , причем чистили их уже за время практик на всех уровнях не один раз .
Очередные волны вирусных заболеваний в реале , болезнь тела - как маячок , что что-то в нас срабатывает по принципу вирусных программ . Во снах с апреля 2016 регулярно обьявляются черепахи , динозаврики и прочие рептильные представители )))) , активизировались сонные проводники - коты , собаки , птицы .
Сложив все паззлики , пришли к тому , что речь идет о перепрограммировании мозга .

Человеческий мозг является "триединым " - рептильный мозг , лимбический , и неокортекс .
кому интересно - информация о каждом из них под спойлером :

++

В серии основополагающих исследований, произведенных за последние 25 лет, ведущий американский специалист по мозгу Пол Маклин доказал, что человеческий мозг состоит из трех слоев, каждый из которых соответствует определенному этапу в эволюции человека.

Согласно теории "триединого мозга", первым получил развитие отдел, называемый "рептильным мозгом". Он руководит основными инстинктами - самосохранения и продолжения рода, а также прочими функциями, связанными с выживанием.

Рептильный мозг окружен сложной лимбовой системой, получившей название "мозг млекопитающего". Его функции эмоциональные и познавательные.

Самый новый отдел мозга - это сложно организованное серое вещество под названием неокортекс, или "мыслящий мозг". Неокортекс воспринимает, анализирует, сортирует сообщения, полученные от органов чувств, и отвечает за память, интеллект, речевую деятельность и сознание.

Несмотря на то, что функции отделов мозга во многом совпадают, они очень разные по химическому составу, структуре, действию и стилю. Иметь три мозга должно быть лучше, чем один, но по какой-то ошибке, взаимодействие и координация между неокортексом и двумя более древними отделами мозга неполные.

Из-за этого существует хроническая диссоциация между высшим и низшими уровнями, которую Маклин окрестил "шизо-физиологией". Мы переживаем это как противоречивые влечения - сознательное и бессознательное, дикость и цивилизация, похоть и любовь, ритуал и символ, рациональное и вербальное.
Временами, все три уровня действуют в унисон. Как правило, это происходит в моменты пиковой жизненной активности, когда тело и ум объединяются в едином порыве и все наши действия совершаются спонтанно, без усилий. Но предсказать такие редкие моменты трудно.

Рептильный мозг. Первый и самый древний мозг называется рептильным. Его еще называют р-комплексом. В законченном виде он сформировался у рептилий. Рептилии реагируют на стимулы, то есть их деятельность можно рассматривать как стимул-реактивная. Если рептилию что-то притягивает, она приближается, если пугает или неприятие – она отдаляется. В связи с этим у рептилий очень сильно развиты ораны чувств - зрение, осязание, обоняние, ощущения. Рептилия ориентируется на еду (нужна чтобы выжить), ее интересует спаривание (нужно чтобы размножаться), при возникновении опасности она может либо атаковать, либо отступить. Кроме этого, если рептилию ничего не интересует, она может включить еще одну свою защитную функцию – игнорирование. Считается, что у человека этот Р-комплекс формируется до трех лет. В нем закладываются все базовые реакции и модели защиты (безусловно, не нами собой, а при условиях влияния среды).

Лимбический мозг. Второй мозг называется маммалом или лимбической системой, его называют также л-комплексом. Он наблюдается у птиц и млекопитающих. Эта эволюционная надстройка появилась в связи с новым решением – не обязательно убивать своих врагов, можно на них воздействовать эмоциями. У рептилий эмоций нет, а у кошки они есть. Кроме этого, л-комплекс отвечает еще и за место в группе, в социуме, то есть за иерархию и свое место в ней. Эмоции, доминирование, статус – это функции л-комплекса.

Новый мозг. Третий мозг получил название неокортекс, или новая кора головного мозга. Неокортекс есть еще у дельфинов и человекообразных обезьян. Новая кора занимает у человека около 85 процентов головного мозга, что, конечно, указывает на ее важность по сравнению с Р-комплексом и лимбической системой.
Неокортекс отвечает за мысли, оценки, суждения, он разделяет реальность на настоящее, прошлое и будущее, может анализировать, просчитывать. Неокортекс отвечает за самоосознанность. Он может перепрошивать более низкие уровни.

Когда наступает синхронизация р-комплекса, л-комплекса и неокортекса у человека наступают ресурсные состояния.

Все три отдела в изначальной "прошивке" работают несогласованно , связь между ними часто нарушена , но мы можем это перепрограммировать .
Доступ к перепрограммированию - через Врожденное .

Восстанавливающиеся по принципу вируса негативные эмоции - следствие старой стандартной прошивки , это реактивные" эмоции , прописанные в стандартной комплектации Врожденного , которая была предназначена для прохождения 3Д-опытов . восстанавливаются они потому , что исходный файл лежит в автопилотно запрограммированных файлах Врожденного для рептильного и лимбического мозга . а потом все последствия этих эмоций разрушают нам тело , быстрее чем мы его успеваем восстанавливать , империл ( эмоциональный яд ) - и есть причина старения и болезней .

Кроме того , что мозг не согласован внутри себя , он не взаимодействует нужным нам образом с нашими тонкими структурами , с клеточной памятью тела , не настроен полноценно принимать информацию от тела .
"Он (мозг) ничего не знает о том, что происходит внутри ваших клеток или в вашем эмоциональном теле." ( Крайон )
но это знает Врожденное . поэтому сонастраиваем мозг с Врожденным .

В построении всех необходимых связей нам помогут уже знакомые нам Аквафомы )))))

Задачи на этот поход :
- удалить исходные файлы "реактивных" низкочастотных эмоций , и заменить все низкочастотные реакции и эмоции на излучение Любви .
- наладить конструктивную связь между рептильным , лимбическим мозгом , и неокортексом , синхронизировать и гармонизировать их совместную работу .
- сонастроить наш мозг с Врожденным .

Когда Врождённое начнет, наконец, строить мост к телесному-Я, тогда то Человеческое существо, каким вы его знаете сегодня, исчезнет. Тот, кто займет его место, будет иметь гораздо большую продолжительность жизни, способность к самовосстановлению, и даже умению выращивать утраченные конечности. ( Крайон )

Также один из важных моментов сентября - процесс нашего растущего слияния мужского и женского, «мистического брака», который происходит сейчас у многих, что позволяет испытывать наши человеческие и Божественные аспекты, желания и намерения как Единое Целое.
«Мистический Брак» — это слияние (мужских) энергий гипофиза и (женских) энергий шишковидной железы, , что инициирует рождение нашего многомерного сознания, союза Духа и Материи.

0

32

Медитация №2 "Перепрограммирование Врожденного"

Все наверное заметили , что стали чаще появляться в реале проблемы со связью - глючат телефоны , интернет , сайт , как показатель того , что в нас нарушена какая-то связь .
И , наверное , обратили внимание , что долго и тщательно вычищаемые низкочастотные эмоции - страх , агрессия , обида и.т.д - периодически имеют свойство возвращаться , как самовосстанавливающаяся вирусная программа , причем чистили их уже за время практик на всех уровнях не один раз .
Очередные волны вирусных заболеваний в реале , болезнь тела - как маячок , что что-то в нас срабатывает по принципу вирусных программ . Во снах с апреля 2016 регулярно обьявляются черепахи , динозаврики и прочие рептильные представители )))) , активизировались сонные проводники - коты , собаки , птицы .
Сложив все паззлики , пришли к тому , что речь идет о перепрограммировании мозга .

Человеческий мозг является "триединым " - рептильный мозг , лимбический , и неокортекс .
кому интересно - информация о каждом из них под спойлером :

++

В серии основополагающих исследований, произведенных за последние 25 лет, ведущий американский специалист по мозгу Пол Маклин доказал, что человеческий мозг состоит из трех слоев, каждый из которых соответствует определенному этапу в эволюции человека.

Согласно теории "триединого мозга", первым получил развитие отдел, называемый "рептильным мозгом". Он руководит основными инстинктами - самосохранения и продолжения рода, а также прочими функциями, связанными с выживанием.

Рептильный мозг окружен сложной лимбовой системой, получившей название "мозг млекопитающего". Его функции эмоциональные и познавательные.

Самый новый отдел мозга - это сложно организованное серое вещество под названием неокортекс, или "мыслящий мозг". Неокортекс воспринимает, анализирует, сортирует сообщения, полученные от органов чувств, и отвечает за память, интеллект, речевую деятельность и сознание.

Несмотря на то, что функции отделов мозга во многом совпадают, они очень разные по химическому составу, структуре, действию и стилю. Иметь три мозга должно быть лучше, чем один, но по какой-то ошибке, взаимодействие и координация между неокортексом и двумя более древними отделами мозга неполные.

Из-за этого существует хроническая диссоциация между высшим и низшими уровнями, которую Маклин окрестил "шизо-физиологией". Мы переживаем это как противоречивые влечения - сознательное и бессознательное, дикость и цивилизация, похоть и любовь, ритуал и символ, рациональное и вербальное.
Временами, все три уровня действуют в унисон. Как правило, это происходит в моменты пиковой жизненной активности, когда тело и ум объединяются в едином порыве и все наши действия совершаются спонтанно, без усилий. Но предсказать такие редкие моменты трудно.

Рептильный мозг. Первый и самый древний мозг называется рептильным. Его еще называют р-комплексом. В законченном виде он сформировался у рептилий. Рептилии реагируют на стимулы, то есть их деятельность можно рассматривать как стимул-реактивная. Если рептилию что-то притягивает, она приближается, если пугает или неприятие – она отдаляется. В связи с этим у рептилий очень сильно развиты ораны чувств - зрение, осязание, обоняние, ощущения. Рептилия ориентируется на еду (нужна чтобы выжить), ее интересует спаривание (нужно чтобы размножаться), при возникновении опасности она может либо атаковать, либо отступить. Кроме этого, если рептилию ничего не интересует, она может включить еще одну свою защитную функцию – игнорирование. Считается, что у человека этот Р-комплекс формируется до трех лет. В нем закладываются все базовые реакции и модели защиты (безусловно, не нами собой, а при условиях влияния среды).

Лимбический мозг. Второй мозг называется маммалом или лимбической системой, его называют также л-комплексом. Он наблюдается у птиц и млекопитающих. Эта эволюционная надстройка появилась в связи с новым решением – не обязательно убивать своих врагов, можно на них воздействовать эмоциями. У рептилий эмоций нет, а у кошки они есть. Кроме этого, л-комплекс отвечает еще и за место в группе, в социуме, то есть за иерархию и свое место в ней. Эмоции, доминирование, статус – это функции л-комплекса.

Новый мозг. Третий мозг получил название неокортекс, или новая кора головного мозга. Неокортекс есть еще у дельфинов и человекообразных обезьян. Новая кора занимает у человека около 85 процентов головного мозга, что, конечно, указывает на ее важность по сравнению с Р-комплексом и лимбической системой.
Неокортекс отвечает за мысли, оценки, суждения, он разделяет реальность на настоящее, прошлое и будущее, может анализировать, просчитывать. Неокортекс отвечает за самоосознанность. Он может перепрошивать более низкие уровни.

Когда наступает синхронизация р-комплекса, л-комплекса и неокортекса у человека наступают ресурсные состояния.

Все три отдела в изначальной "прошивке" работают несогласованно , связь между ними часто нарушена , но мы можем это перепрограммировать .
Доступ к перепрограммированию - через Врожденное .

Восстанавливающиеся по принципу вируса негативные эмоции - следствие старой стандартной прошивки , это реактивные" эмоции , прописанные в стандартной комплектации Врожденного , которая была предназначена для прохождения 3Д-опытов . восстанавливаются они потому , что исходный файл лежит в автопилотно запрограммированных файлах Врожденного для рептильного и лимбического мозга . а потом все последствия этих эмоций разрушают нам тело , быстрее чем мы его успеваем восстанавливать , империл ( эмоциональный яд ) - и есть причина старения и болезней .

Кроме того , что мозг не согласован внутри себя , он не взаимодействует нужным нам образом с нашими тонкими структурами , с клеточной памятью тела , не настроен полноценно принимать информацию от тела .
"Он (мозг) ничего не знает о том, что происходит внутри ваших клеток или в вашем эмоциональном теле." ( Крайон )
но это знает Врожденное . поэтому сонастраиваем мозг с Врожденным .

В построении всех необходимых связей нам помогут уже знакомые нам Аквафомы )))))

Задачи на этот поход :
- удалить исходные файлы "реактивных" низкочастотных эмоций , и заменить все низкочастотные реакции и эмоции на излучение Любви .
- наладить конструктивную связь между рептильным , лимбическим мозгом , и неокортексом , синхронизировать и гармонизировать их совместную работу .
- сонастроить наш мозг с Врожденным .

Когда Врождённое начнет, наконец, строить мост к телесному-Я, тогда то Человеческое существо, каким вы его знаете сегодня, исчезнет. Тот, кто займет его место, будет иметь гораздо большую продолжительность жизни, способность к самовосстановлению, и даже умению выращивать утраченные конечности. ( Крайон )

Также один из важных моментов сентября - процесс нашего растущего слияния мужского и женского, «мистического брака», который происходит сейчас у многих, что позволяет испытывать наши человеческие и Божественные аспекты, желания и намерения как Единое Целое.
«Мистический Брак» — это слияние (мужских) энергий гипофиза и (женских) энергий шишковидной железы, , что инициирует рождение нашего многомерного сознания, союза Духа и Материи.

Намерение для подключения и работы в медитации :
" Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного" , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля . Прошу мое ВЯ , Врожденное , Высшие Силы , Крайона и Аквафомов помочь мне удалить исходные файлы "реактивных" низкочастотных эмоций , во всех собственных структурах и моей Родовой структуре , и заменить все низкочастотные реакции и эмоции на излучение Любви , наладить конструктивную связь между рептильным , лимбическим мозгом , и неокортексом . Прошу наладить гармоничный процесс слияния энергий гипофиза и шишковидной железы . Прошу синхронизировать и гармонизировать их совместную работу , и сонастроить мозг с Врожденным и Акаши ."

Канал открыт . Все записавшиеся подключены . Кто будет догонять - записывайтесь и подключайтесь намерением .

Всем удачного похода и перепрограммирования !!!

Отзывы просьба писать сюда:  Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона

0

33

Оля, Юля БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ Крайона, все ВС и Мое Врожденное!!! Работа по телу чувствуется, в голове, в какой то момент захотелось лечь. Такие прекрасные ощущения!!! Близости к тому, для чего действительно живем... Во благо всех ....

0

34

Провела медитацию. Ещё пока читала про медитацию, мой третий глаз радостно трепетал. Затем после прочтения намерения, у меня в левом плече пошла вибрация, как буд то там телефон на вибрации. Потом пошла работа в третьем глазе, затем перешла в 7 чакру, там забегали мурашки, потом почуствовала тяжесть в груди, затем опять голова, но уже более серьезная работа, прям такое ощущение мозг перебирали🙈😂😂 надеюсь что успешно! Благодарю наших Мастеров, своё Высшее Я, Крайона, своё Врождённое, и всех участников медитациии🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖

0

35

К медитации подключилась сегодня утром. Особых ощущений не было и в голове крутились разные мысли. Спустя какое-то время почувствовала жар внизу живота, явно больше с правой стороны. Длился он довольно долго, потом несколько раз засыпала и просыпалась. Видела сон будто мы переехали в какой-то старый дом (сейчас живем в квартире) и к нам разом пришли так много гостей. Я начала суетиться по поводу того, чтобы их накормить (у нас принято обязательно угосить гостя едой сразу как он пришел) и моя свекровь тоже нервничала, что у меня быстро не получается. Я не знала что мне делать то ли начать готовить еду, то ли угостить их просто чаем...все-таки только переехали и еще не освоились в доме, не знаю что и где находится. В общем шла у меня внутренняя борьба чувства вины и стыда, что я не умею это быстро делать, но я пыталась успокоиться и вести себя более уверенно, не потакая желанию своей свекрови.

0

36

Выражаю благодарность за КМ Активация Врожденного Крайону, ВС и Проводникам, Мастерам, моему Врожденному и  всем участникам круга 🙏🏻
Рада возможности работать в потоке 🙌🙌🙌 энергии очень сильные и отзываются в каждой клеточки тела. Перепрограммирование Врожденного сЛУЧайно и в нужное время вошло в мою жизнь и я благодарю за совместный путь и возможность работать  🙏🏻 💓 рада быть!🌹

0

37

К медитации подключалась дважды. Первый раз на сон грядущий. Перед тем, как уснула были ощущения тяжести в голове, даже сна не помню. Весь день голова болела, может совпадение, но решила и вечером подключиться еще раз. Вибрация по всему телу, вначале жар в ступнях, затем прохлада, в голове явное движение было. Благодарю всех участников круга, ВС, Врожденное, Мастеров, ВЯ! :love:

0

38

Благодарю за медитацию. Почти сразу уснула, почувствовав как энергия пришла в мое тело. Спала очень плохо, много просыпалась и крутилась. Снились непонятные сны. Утром сын заговорил про зубных врачей и я вспомнила свой сон, где сын пришел без двух передних зубов и сказал, что дедушка ему их вырвал, так как они стали шататься и у меня много непонимания во сне и недовольство и страх наверно какой-то.

0

39

Виктория написал(а):

Работа по телу чувствуется, в голове, в какой то момент захотелось лечь. Такие прекрасные ощущения!!! Близости к тому, для чего действительно живем

Виктория , замечательно , работа как раз и проводится и по телу, и в голове ))))
спасибо , что поделились ощущением "близости к тому, для чего действительно живем"  :love: , здорово ведь , что мы живем в такое время интересное , когда все чудеса проявляются и возможно абсолютно все .

Елена написал(а):

прям такое ощущение мозг перебирали🙈😂😂 надеюсь что успешно!

Елена , конечно успешно  http://savepic.net/407628.gif , там такая команда ВС этим занимается , что точно успешно )))

Румиса написал(а):

Видела сон будто мы переехали в какой-то старый дом (сейчас живем в квартире) и к нам разом пришли так много гостей. Я начала суетиться по поводу того, чтобы их накормить (у нас принято обязательно угосить гостя едой сразу как он пришел) и моя свекровь тоже нервничала, что у меня быстро не получается. Я не знала что мне делать то ли начать готовить еду, то ли угостить их просто чаем...все-таки только переехали и еще не освоились в доме, не знаю что и где находится. В общем шла у меня внутренняя борьба чувства вины и стыда, что я не умею это быстро делать, но я пыталась успокоиться и вести себя более уверенно, не потакая желанию своей свекрови.

Румиса , сон как раз в тему . вот это ощущение из сна - "шла у меня внутренняя борьба чувства вины и стыда" , это как раз совместная реакция рептильного и лимбического мозга , которые по очереди пытались быть ведущими , но раз она во сне откаталась , значит проработана , управление успешно перестраивается - "я пыталась успокоиться и вести себя более уверенно" http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-podmigivaniya-92.gif

Ирина Волшебная написал(а):

Рада возможности работать в потоке 🙌🙌🙌 энергии очень сильные и отзываются в каждой клеточки тела.

Ирина , рада что поток нравится и приятен , благодарю за приятную компанию http://smayls.ru/data/smiles/animashki-angely-461.gif

Мариэн написал(а):

Перед тем, как уснула были ощущения тяжести в голове, даже сна не помню. Весь день голова болела, может совпадение, но решила и вечером подключиться еще раз. Вибрация по всему телу, вначале жар в ступнях, затем прохлада, в голове явное движение было.

Мариэн , по описанию-  это признаки трансформаций , именно по телу . если голова болит - можно дополнительно заземлиться , например прямо из болящего места провести заземляющий шнур в центр Земли , и прокачать Рейки на гармонизацию и баланс , минут 15 , просто положив руки на тело , за полчаса-час все проходит .

Poslannica написал(а):

Утром сын заговорил про зубных врачей и я вспомнила свой сон, где сын пришел без двух передних зубов и сказал, что дедушка ему их вырвал, так как они стали шататься и у меня много непонимания во сне и недовольство и страх наверно какой-то.

Poslannica, интересный сон , благодарю что поделились сном в нашу сонную коллекцию  http://savepic.net/407628.gif . зубы - хранилище империла , эмоционального "яда" , нами же производимого , который вызывает разрушение и старение тела . по тому что во сне сын и дедушка фигурируют - речь идет о таком хранилище всей родовой структуры . сын - новый мужской родовой аспект , дедушка - старый м-аспект Рода , по действию во сне похоже что старый м-аспект помог новому удалить часть империла , и это замечательно , это для всего Рода работы прошли .
два передних зуба связаны с самооценкой , то есть были удалены по Роду негативные эмоциональные переживания , связанные с самооценкой , большая часть которых обычно загнана в бессознательное . поздравляююююю , приличный слой снялся  http://smayls.ru/data/smiles/animashki-serdechki-1268.gif

0

40

Lariell
Благодарю за комментарий. Я очень рада, что негатив снялся. Есть у нас тяжесть становления самооценки...формируется она уже в сознательном возрасте и тяжело очень.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл медитаций "Врожденное" по материалам Крайона

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно