Приветствуем всю замечательную компанию
MILLA,
Мариэн,
Mara,
Люциана ,
Сегодня во Врожденном будет ооочень актуальный вопрос самооценки и окончательное прощание со всеми вариантами программ жертвы , выход из мрачной реальности, полной страха и разочарований, укрепление взаимосвязи и взаимодействия с планетой, осознание себя как важной части планетарного сообщества .
очень вовремя как раз затмение вчерашнее было , цепляющее те же темы , возможно кто-то успел словить проявления даже , маячки - где и что ремонтировать нужно . и у нас есть возможность эти все параметры сейчас исцелить в компании Крайона и ВС , пользуясь подходящим моментом , и выйти в то самое Светлое Будущее ,в лучший вариант нашей реальности .
И вы снова вернетесь к основным истинам, и посмотрите на Землю как на партнера по духовности, чего нет ни в одной из основных религий.
Вы выбросите много ненужного, и только старожилы будут помнить это. У вас начнет возвращаться коммуникация с вашей планетой.
Это будущее, но вам необходимо пройти через некоторые уродливые вещи. Вы попали под их власть, потому что не ожидали этого. Но все они исцеляют вас, ваше общество, вашу планету.Это слишком тяжело, но вы должны обнажить грязь, чтобы очиститься от нее. И вы очиститесь от этого. Прошло то время, когда грязь накапливалась и скрывалась для большего её количества. Это ушло, это ушло. Вы больше не позволите этому существовать.
Я хочу, чтобы вы запомнили этот шаг из той реальности, которая мрачна, полна страха и разочарования, и начали понимать, что вы здесь не просто так. Вы не жертва планеты, вы рождены великолепными. Продолжайте делать то, за чем вы пришли сюда, на эту планету.
Ваши проблемы с самооценкой – это спорный вопрос, и пришло время пересмотреть ее, потому что все, что вам говорили до сих пор, было неверно.
Вы находитесь здесь по причине и с целью, вы те, кто будет иметь значение на планете сейчас и позже в этой жизни и в последующих жизнях.
Вы вернетесь, зная больше, чем вы знаете сейчас, с большей мудростью и Светом.
Источник : Крайон "Год 2020 " http://kryon.su/frm/viewtopic.php?f=2&t=2747
Намерение для подключения и работы в медитации :
" Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного . Выход в Новую Реальность " , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное провести все необходимые процессы по выходу из старой мрачной реальности, полной страха и разочарований в Новую Светлую и Радостную Реальность , исцелению меня на всех уровнях в этом процессе , укреплению взаимосвязи и взаимодействия с планетой, осознанию себя как важной части планетарного сообщества .
Прошу Крайона , Хаторов , Аквафомов , Хранителей Акаши , Радужных Двойников , представителей нашей Звездной Семьи , Ангелов и Архангелов , Леди Гайю помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов, в комфортном для меня темпе и режиме . "
Кто будет присоединяться позже - записывайтесь в теме и заходите, запись в теме - это автопилотное подключение к каналу медитации .
Канал открыт с 21 мск .
Всем приятного и результативного похода и самых Светлых и Радостных Реальностей !!!