Приветствуем всю замечательную компанию !!! Всех рады видеть !!!
Сегодня займемся нашим драгоценным телом , которое обладает собственным сознанием , которое на настоящий момент в "стандартной версии" разделено внутри себя , обьединенное сознание тела является мощнейшей Божественной энергией , позволяющей творить не только собственное тело , а и целые Миры и Вселенные .
Ну начнем хотя бы с творения собственного здорового и умного тела , не замахиваясь сразу на Миры )))).
Намерение для подключения и работы в коллективной медитации :
" Я прошу мое Высшее Я и мое Врожденное подключить меня к коллективной медитации "Перепрограммирование Врожденного" , которую проводят KnОльга,Ольга и Lariell,Юля , на Высшее Благо мое и всей Вселенной .
Я выражаю намерение своему Высшему Я и Врожденному о гармоничной перенастройке физического тела ,обьединении сознания тела и гармоничном преобразовании клеток и внутриклеточного пространства в связи с этим обьединением .Также прошу мое Врожденное о гармоничной сонастройке между собой Духа - Души -Тела ( Триады ) , и сонастройке этого комплекса с Сознанием Земли , т.е. Полем . Прошу провести все процессы в комфортном для меня темпе и режиме . Прошу Крайона , Хаторов , Аквафомов , Леди Гайю помочь мне в гармоничном прохождении запрошенных процессов . "
Всем удачных трансформаций , стартуем !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]