Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Медитацию провела. Процесс занял 15 минут, причем я не спешила никуда у меня была возможность расслабиться и помедитировать или даже поспать дольше, но ровно через 15 минут я включилась.
Энергию чувствовала очень четко в муладхаре, немного в области сердца и в голове. Макушка ощутимо болела. Видения были но не очень четкие.
Лестница как внутри самолета. По ней спускается мужчина, потом красивые девушки сиамские близнецы, потом кудрявый блондинистый юноша в костюме как у космонавтов в фильмах 80-х. Потом вижу себя в огромной ванной, вся голова украшена красными розами, в руках бокал с какими то трубками. Смотрю на воду а это не вода а гель, опускаюсь в него с головой и лежу. По гелю идет что-то вроде токов.
Потом вижу себя со стороны с высоты. Улетаю выше, выше вижу маленькую землю. Возникает мысль что зачем смотреть назад если лечу вверх. Повернулась по направлению движения. Там огромный световой шар, не успела опомниться и я уже в нем. Совершенно вся насквозь прозачная. Вижу руки разглаживают что-то типа папируса. На папирусе написано чернилами. Руки ставят штамп. Появляется маленькое существо, похожее на маленького человечка только образ постоянно меняется. Руки дают ему свернутый папирус. Существо смотрит на меня и говорит немного мультяшным голосом; "да да я твое врожденное команду получило выполняю". И проглотило папирус одновременно с этим (не знаю как обьяснить))) папирус же засуноло себе в живот. И опять же одновременно впрыгнуло в меня, сделалось большим световым человеком и мы вместе как-то растворились в свете.
Потом я плавно но очень быстро пришла в себя. Думала что неплохо было бы поспать, но совершенно не захотелось уже))