Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в энергиях "Шамбала-Деньги"

Медитация в энергиях "Шамбала-Деньги"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s4.uploads.ru/t/l2ugE.jpg
Медитация в энергиях Шамбала-Деньги

Энергия Шамбала-Деньги направлена на изменение и увеличение количества и качества Денег, решения финансовых вопросов, притока и распределения средств в вашей жизни и на планете Земля.

Соединяет материальное и духовное богатство , балансирует духовное и материальное в человеке.

Дает переход от страха и насилия к свободе и плавности, устраняет финансовые страхи и блоки.

В процессе работы с энергией происходит подключение нашей 1 и 2 чакры к сердцу, цели Души, Божественному разуму и разуму Земли, появляется голографическое видение планеты, ощущение себя ее частью, частью земного плана.
После работы с энергией заметно улучшается качество жизни, усиливается интуиция, восстанавливается равновесие , увеличивается и улучшается качество творческих энергий.

Энергия высокочастотная, работает довольно мягко, плавно, приятно в ощущениях.

Намерение для подключения: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации в энергии Шамбалла-Деньги, которую проводят Lariell-Юлия и MILLA-Людмила"

Предлагаем на первом заходе просто почувствовать энергию и поток, интересны ваши впечатления, спать в канале можно, никаких ограничений нет.

Для всех участников заложено в намерении при открытии канала повышение уровня вибрации, изменение и увеличение количества и качества Денег, решение финансовых вопросов, вопросов притока и распределения средств в вашей жизни и на всей планете Земля, установление равновесия между духовным и материальным, устранение программ страха и насилия и переход к свободе, радости, Любви, подключение 1 и 2 чакры к сердцу, цели Души, Божественному разуму и разуму Земли, голографическое видение планеты, ощущение себя ее частью, частью земного плана.

Кому комфортно - можете проговорить это сами в намерении, кому некомфортен длинный текст - достаточно формулы на подключение, это все запрограммировано для всех участников.

Желающие могут почистить финансовую карму, для этого подключаемся к каналу намерением на подключение, и просим Белое Братство Шамбалы помочь нам в очищении финансовой кармы, далее произносим три раза мантру " Земля-Деньги-Шамбала ", эта мантра в потоке энергии Шамбала-Деньги включает процессы очистки кармы, отсекание кармических привязок, дает физический и эмоциональный баланс, соединение с Сердечной чакрой Земли, ощущение Любви и поддержки Земли, расширение денежного потока и процветания для всей планеты.

В канале нас поддерживают Кураторы этой энергии - Белое Братство Шамбаллы , можете обращаться к ним со своими личными просьбами, попросить помочь.

Приглашем всех желающих на коллективную медитацию в потоке энергии Шамбала-Деньги 11 октября 2016 г., канал будет открыт на 24 часа, с 21.00 мск .

Медитацию проводят Lariell-Юлия и MILLA-Людмила
Подробнее в энергией можно ознакомиться здесь: Шамбалла Деньги
Запись на медитацию здесь: Медитация в энергиях "Шамбала-Деньги" (запись)

0

2

Вошел в медитацию ( делал очищение финн.кармы)  – корона сразу подгрузилась, потоки четко проходили глубоко через темя, шум-тон очень тихий, тонкий, - сначала ничего из картинок, по левой руке проскочила нить острая, потом холод  такой мембраной прошел по позвоночнику вниз,  - я тогда поставил на свой экран пламя свечи, - сразу пошли на темном фоне синие узоры, очень тонкое кружево, пульсирует, меняет формы, закручивается, - но четко просматривается  четыре стороны,  как бы кружево симметрично вплетается в эти четыре стороны-портала…затем разное…потом точка яркая – растет  - звезда  - из центра восемь ярких тонких лучей, - затем опять все трансформировалось… и теперь  огненная роза, увеличивается, играет… и снова яркий свет и начали бить огненные фонтанчики, такое огненное шоу … 45 мин. Все. Благодарю.

+1

3

Благодарю всех участников медитации  🙏🏻 энергия шла плотным потоком, ощущалась по всему телу. Так мне было хорошо, что не заметила, как вырубилась. Перед этим дала намерение с просьбой к Высшим о работе в течение сна... Всех сердечно благодарю 🙏

0

4

Благодарю за медитацию.   http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/babochka.gif
В самом начале увидела столб света, потом энергия пошла по всему телу, сильная и пульсирующая. Я плавала в своем сознании, постоянно чувствую энергию и то приходила в себя, то опять погружалась и так 2 часа. Сейчас чувствую себя прекрасно и очень голодной, что видела не помню.

0

5

Благодарю за медитацию! Все чудесно..уснула.. Сон приснился очень яркий! Связанный с деньгами..большими деньгами.. С утра была бодрая и в очень хорошем настроении! Благодарю!

0

6

Благодарю за медитацтю, ощущение было очень приятное, понимания и заботы

0

7

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Чудеснейшая медитация! После подключения сразу пошли яркие картинки. Сначала увидела людей, похожих на индейцев с барабанами, которые делая синхронные движения и ударяя в барабаны образовали вокруг меня хоровод. То и дело вспыхивали яркие факелы. Себя увидела лежащей на мраморном столе посередине. Как будто меня готовили к какому-то обрядовому действу и вводили в транс.

Пошла Энергия от стоп к нижним чакрам. Немного кольнуло коронную Чакру и сразу после этого раскрылся лотос. Энергия к нижним чакрам шла и шла, они ощутимо разувались и пульсировали. И когда наполнение там, видимо, достигло максимума, Анахата прямо таки взорвалась золотом. Все вокруг залилось этим золотом и пошли такие нереальные вибрации блаженства и эйфории,  что я даже засмеялась невольно.

Потом появился белый прожектор и силуэты других уже людей. Я почувствовала что мне можно говорить и просить. Озвучила своё глобальное намерение, объяснила зачем мне это и попросила помочь в реализации. В ответ получила мощнейший поток Энергии, в котором перебывала в почти несознательном уже состоянии до конца медитации. В коне медитации все просто резко выключилось и все))

Ещё раз сердечно Благодарю!!!

Отредактировано Sonique (12.10.2016 14:33)

+1

8

Благодарю за медитацию! Сегодня провела медитацию. Ничего не чувствовала. Никаких картинок не видела. Через мин 15 стала видите фиолетовые круги, очень редко появлялись темно синие, и опять фиолетовые. Потом золотой свет и медитация закончилась. Как то так...

0

9

Благодарю за медитацию! Сегодня подключилась второй раз. Вчера чувствовала тепло на лице и руках, но не заснула. А сегодня так незаметно провалилась в сон и пролежала так около часа. Проснувшись почувствовала тяжесть в теле и не хотелось вставать, но надо было бежать.

0

10

Благодарю все участников, организаторов круга и прекрасные энергии!!! Энергия наполнила все тело, зевала в начале.... затем представилось как иду в Храм  видимо Шамбалы.... благодарю http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_boobles.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_skystar.gif

0

11

Благодарю за совместную медитацию!  Первое подключение  меня выключило моментально,  ничего не помню, а вчера  было просто шикарное состояние, сразу  пошло тепло по всему телу,  легкое покалывание в ладони.  Картинок не было.

0

12

Благодарю за медитацию!
Проводила на ночь, Когда зарыла глаза, почувствовала теплую энергию и свечение, потом сразу уснула.
Благодарю!

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Медитация в энергиях "Шамбала-Деньги"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно