Медитация в энергиях Шамбала-Деньги
Энергия Шамбала-Деньги направлена на изменение и увеличение количества и качества Денег, решения финансовых вопросов, притока и распределения средств в вашей жизни и на планете Земля.
Соединяет материальное и духовное богатство , балансирует духовное и материальное в человеке.
Дает переход от страха и насилия к свободе и плавности, устраняет финансовые страхи и блоки.
В процессе работы с энергией происходит подключение нашей 1 и 2 чакры к сердцу, цели Души, Божественному разуму и разуму Земли, появляется голографическое видение планеты, ощущение себя ее частью, частью земного плана.
После работы с энергией заметно улучшается качество жизни, усиливается интуиция, восстанавливается равновесие , увеличивается и улучшается качество творческих энергий.
Энергия высокочастотная, работает довольно мягко, плавно, приятно в ощущениях.
Намерение для подключения: "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к каналу коллективной медитации в энергии Шамбалла-Деньги, которую проводят Lariell-Юлия и MILLA-Людмила"
Предлагаем на первом заходе просто почувствовать энергию и поток, интересны ваши впечатления, спать в канале можно, никаких ограничений нет.
Для всех участников заложено в намерении при открытии канала повышение уровня вибрации, изменение и увеличение количества и качества Денег, решение финансовых вопросов, вопросов притока и распределения средств в вашей жизни и на всей планете Земля, установление равновесия между духовным и материальным, устранение программ страха и насилия и переход к свободе, радости, Любви, подключение 1 и 2 чакры к сердцу, цели Души, Божественному разуму и разуму Земли, голографическое видение планеты, ощущение себя ее частью, частью земного плана.
Кому комфортно - можете проговорить это сами в намерении, кому некомфортен длинный текст - достаточно формулы на подключение, это все запрограммировано для всех участников.
Желающие могут почистить финансовую карму, для этого подключаемся к каналу намерением на подключение, и просим Белое Братство Шамбалы помочь нам в очищении финансовой кармы, далее произносим три раза мантру " Земля-Деньги-Шамбала ", эта мантра в потоке энергии Шамбала-Деньги включает процессы очистки кармы, отсекание кармических привязок, дает физический и эмоциональный баланс, соединение с Сердечной чакрой Земли, ощущение Любви и поддержки Земли, расширение денежного потока и процветания для всей планеты.
В канале нас поддерживают Кураторы этой энергии - Белое Братство Шамбаллы , можете обращаться к ним со своими личными просьбами, попросить помочь.
Приглашем всех желающих на коллективную медитацию в потоке энергии Шамбала-Деньги 11 октября 2016 г., канал будет открыт на 24 часа, с 21.00 мск .
Медитацию проводят Lariell-Юлия и MILLA-Людмила
Подробнее в энергией можно ознакомиться здесь: Шамбалла Деньги
Запись на медитацию здесь: Медитация в энергиях "Шамбала-Деньги" (запись)