Дорогие друзья, сегодня мы работаем над устранением страха проявиться, выделиться из толпы, быть замеченным, не таким как все. Данная программа выявлена и по Роду. Многие наши предки пострадали от того, что чем-то отличались от общей массы, даже ценой жизни, другие наблюдали за этими процессами и в них тоже вселялся страх, страх быть не таким как все, страх выделиться, быть замеченным. Да, этот страх мог служить и во благо в те времена, сохраняя жизнь, но сейчас он не актуален, но все же фонит, программа страха присутствует и в нашей ДНК, мешает нам проявить себя, свою индивидуальность. Мы сегодня направляем работу на выделение этой программы из нашего ДНК, выделению энергий страха и устранению ее из наших пространств, с нашей энергоструктуры, с энергоструктуры Рода.
Рейки Афродиты - стихия воздуха и стихия воды, Божественная Любовь и совершенство. Стихия воздуха отлично работает над расщеплением структуры негативного характера, стихия воды растворяет в себе и трансформирует Божественной Любовью доводя до совершенства до эталонного образца по задуму Творца.
Божественный Свет Любовь Афродиты освещает самые мельчайшие частицы данного негатива, благословляет Божественной Любовью Творца.
Подключаемся намерением:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации цикла "Сила Рода" через MILLA-Людмилу по страха выделиться, быть замеченным, проявить свою индивидуальность и связанных с этим негативных, деструктивных энергий, программ, продпрограмм, блоков и прочих негативных конструкций. Прошу провести все работы самым наилучшим, наивысшим образом на всех уровнях, во всех реальностях, во всех проявлениях, в моем ДНК и ДНК моего Рода, по всем родам и воплощениям, здесь и сейчас, на высшее благо мое и моего Рода. Благодарю!"
Обратитесь к Хранителям Рода, они присутствуют в данном цикле медитаций, за помощью в проведении данных работ. Благословите свой Род Любовью, Благодарностью и прощением, попросите благословения у своего Рода, у своих предков на дальнейшую жизнь и возможность проявить свою индивидуальность в вашей жизни.
Вы можете представить, или увидеть в пространстве структуры вашего Рода энергии и программы страха, как некий темный энергетический сгусток, как темное облако. Направьте золотые энергии Рейки Афродиты и Божественный Свет Любовь Афродиты на него, увидьте, как он растворяется в энергиях пока полностью не исчезнет и ваше Родовое Древо засветится ярким золотым светом. Все исцелено, прощено, благословлено!
Будьте счастливы, живите в радости и проявляйте себя этому Миру, заявите себя пространству, как яркая индивидуальная личность с поддержкой своего Рода, силой своего Рода.