Вчера на ночь подключалась второй раз. Увидела и ясно почувствовала , когда шла золотая энергия изобилия на Род и на меня. Сон снился длинный и слегка тревожный. Снился мужчина, ощущения, что где-то видела или встречала его. Проснулась с легкой головной болью. Сейчас отходит. Благодарю за медитацию!
Цикл"Сила Рода"
Сообщений 281 страница 300 из 352
Поделиться28228.05.2019 18:50
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Поделиться28329.05.2019 17:56
Участвую, запишите. [взломанный сайт]
Поделиться28429.05.2019 23:16
Записываюсь с благодарностью!
Поделиться28530.05.2019 00:41
solomio
Александ ра
Juliet
Поделиться28630.05.2019 22:14
Тема медитации сегодня
«Единство»
Разные случаи, разные ситуации были в нашем Роду, где были и недопонимание, склоки, ссоры между членами Рода. Возможно были даже такие случаи, что близкий, родной человек становился злейшим врагом. Мы можем этого и не знать, но отпечаток разъединения можем ощущать на более тонких уровнях, что сказывается и на нашей жизни, и на нашем чувстве целостности.
Еще Великий Владимир, князь Киевский и всея Руси говорил своим сынам:
«В единстве ваша сила!»
Любовь исцеляет, прощает, объединяет.
Мы даем своему Роду энергии Любви, наполняем наше Родовое Древо Любовью, Прощением и Благодарностью.
В вашем сердечном пространстве загорается пламя Любви в виде сияющего солнца, намерением наполняйте ваше солнце Любовью, увеличивая его в размерах все больше и больше.
Теперь пусть энергия Любви идет вниз по вашему позвоночному столбу к вашим ногам, где ваша левая нога – это предки по линии матери, правая – по линии отца. Вы есть Родовое Древо и по вашим корням идет энергия Любви из вашего Сердца. Не спешите, дайте наполниться каждому сосуду вашего Родового Древа, каждой жилке, пока вы не увидите свечение ваших корней.
Продолжайте наполнять Любовью ваше Солнце, излучать Любовь из вашего Источника – вашего Сердца, чтобы ваше Солнце продолжало сиять еще больше и ярче.
Направьте энергию сияющей Любви вверх, к вашей кроне, к вашим потомкам. Наполняйте каждую веточку, каждый листочек. Пусть ваша крона засветится ярким сияющим Светом.
Продолжайте излучать Любовь в ваше сердце из вашего Источника, пусть ваше Солнце увеличивается в размерах все больше и больше, достигая ваших корней и вашей кроны и ваше Древо Рода превращается в сияющую сферу, в сияющее Солнце, наполненное энергиями Любви, Прощения и Благодарности, энергиями Изобилия, Радости и Счастья.
Ваш Род един, силен, живет и дышит как единая целостная структура, единый целостный организм!
Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации «Единство» из цикла «Сила Рода» через MILLA-Людмилу. Прошу Хранителей Рода, Богиню Афродиту, Высших Учителей, Высших Существ Света, все Высшие Силы помочь мне в исцелении моего Рода, обретения целостности и единства всей структуры моего Рода. Благодарю!»
В медитации задействованы энергии:
Рейки Афродиты
Божественный Свет Любовь Афродиты
Лакшми-Источник
Свет Прощения Рейки
Луч Благодарности
Канал открыт в 22.00 по Москве на 48 часов.
solomio
Александ ра
Juliet
Плодотворной и гармоничной медитации [взломанный сайт]
Кто будет догонять, записываемся в теме и подключаемся намерением.
Поделиться28731.05.2019 13:44
Присоединяюсь с любовью [взломанный сайт]
Поделиться28801.06.2019 00:27
Лора, присоединяйтесь намерением
Поделиться28925.06.2019 18:24
Записываюсь с благодарностью.
Поделиться29025.06.2019 19:15
Александ ра, медитация цикла "Сила Рода" будет проводиться 29 июня, 30-го Божественное Благословение
Поделиться29129.06.2019 18:24
Записываюсь с благодарностью [взломанный сайт]
Поделиться29229.06.2019 19:24
solomio
Поделиться29329.06.2019 19:48
присоединяюсь
Отредактировано Elena_Butterfly (29.06.2019 19:49)
Поделиться29429.06.2019 19:48
Elena_Butterfly
Поделиться29529.06.2019 21:58
Приветствую вас, дорогие друзья! [взломанный сайт]
Александ ра,
solomio,
Elena_Butterfly
Мы продолжаем наполнять свой Род энергиями Любви и Благодарности.
В случае, если у вас всплывают воспоминания обиды, недовольства на кого-то из родных, простите их и наполните любовью и светом.
Медитация "Сила Рода"
Соединяясь с корнями своего рода, получая объединение с настоящим, прошлым и будущим, вы получаете весь опыт, мудрость и силу вашего рода!
В данной медитации мы наполняем наш Род Светом и Любовью, восстанавливаем связь с нашим Родом и принимаем жизненную силу, поддержку наших предков, нашего Рода.
Намерение для подключения:
"Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации "Сила Рода", которую проводит MILLA-Людмила"
Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Представьте себя деревом своего Рода, стоящим на поляне, поросшей цветами. Вверху ярко светит солнце, его луч опускается к вашей кроне, входит в макушку вашей головы. Это энергии Божественный Свет Любовь Афродиты и Рейки Афродиты. Энергия проходит по вашему телу и идет к корням. Вы видите, как ваши корни, казалось бы, растут, опускаются все ниже и ниже наполненные Светом. Наблюдайте за своими корнями, сколько времени это займет не важно, у каждого по-разному, не стоит спешить, дайте вашим корням постепенно наполниться Светом.
Ваши корни достигли энергетического поля, вы видите, как каждый отросток ваших корней достигает этого поля-сферы – это Сила вашего Рода. Вот энергия по корням с этого поля поднимается к вам, все выше и выше, достигает головы, позвольте энергии идти к вашей кроне. Это ваш Род, ваши предки дают вам Силу, жизненную энергию, поддержку. Наполняйтесь сами, наполняйте все ваше Родовое Древо этой энергией. Наполняем столько, сколько посчитаете нужным.
Когда процесс наполнения завершен, дайте своим предкам, своему Роду энергии Благодарности. Пусть энергия Благодарности льется из вашего сердца широким потоком наполняя все ваше Родовое Древо. Предкам благодарность за дар жизни, за Силу, поддержку, мудрость…, потомкам – за то, что они сделали и сделают в своей жизни, себе за все что вы делаете. Благодарите, благодарите за все, благодарите Вселенную, благодарите Матушку Землю, благодарите всех!!!
Будьте благословенны!
Канал для медитации открыт 29 июня в 22.00 по МСК на 48 часов.
В медитации задействованы энергии:
Рейки Афродиты
Божественный Свет Любовь Афродиты
Энергия Древа жизни, сила предков.
Луч Благодарности
Кто будет догонять, записывайтесь в теме и подключайтесь намерением.
Поделиться29630.06.2019 01:40
Записываюсь с благодарностью!
Поделиться29730.06.2019 11:09
MILLA
Людмила, Благодарю за медитации! Была куча снов. Если бы я ещё помнила о чём они
Поделиться29830.06.2019 14:55
Юта Ан, подключайтесь намерением
Была куча снов. Если бы я ещё помнила о чём они
А может и не стоит забивать себе ментал? Больше вопросов нежели ответов можно получить Я уже несколько лет помню сон, если он значимый
Провели работу и пошли дальше по жизни
Поделиться29930.06.2019 16:17
Благодарю! Подключилась вчера перед сном. Снилось много всего, ярко ощущала присутствие родителей, особенно мамы. Ее видела рядом, уговаривала остаться. Чувствовала, что устала от ответственности и мне не хватает поддержки.
Обычно встаю достаточно рано, но сегодня было не проснуться - встала почти в 12. И уже проснувшись, пыталась вспомнить, жив ли мой отец (он умер 19 лет назад). Видимо, до такой степени ощущала присутствие родителей, что они будто вернулись...
Поделиться30001.07.2019 03:46
Дорогие друзья, вы можете своему Роду дать энергии Божественного Благословения. Пустите по своим корням, кроне родового Древа Божественное Благословение. Пусть ваш Род будет благословен! [взломанный сайт]