Поддержка форума

Путеводная Звезда Рейки

Объявление

Скидки Месяца

Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне.
Старт 29 ноября в 22:00 мск
Здравница
Оздоровительный проект -
Помощь вашему организму
Каждую пятницу
Экстренная помощь!

Наш сайт: «Сияние Твоей Души» Заходите!
«Путеводная Звезда Рейки» и «Сияние Твоей Души» есть единое «Энергетическое пространство Soul_MILLA»

Дорогие друзья, лучше писать в скайп, там я быстрее реагирую и отвечаю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл"Сила Рода"

Цикл"Сила Рода"

Сообщений 21 страница 40 из 352

21

Дорогие друзья, благодарю всем за работу с исцелением женской энегии!   [взломанный сайт]

Виктория написал(а):

Во благо мужского рода!!!

Во благо всего Рода!  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

22

Всем доброго дня http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/blue_baloon.gif

Провела две медитации на исцеление Женской Энергии и одну на исцеление Мужской Энергии.

В первую медитацию на исцеление Денской Энергии увидела своё родовое древо. Интересная вещь... Древо ещё больше захорошело (в сравнении с предыдущими медитациями), зацвело розами, в нем теперь живут птички и бабочки... Корни толстенные, здоровые оплетают всю Землю. Больше ничего особо примечательного не происходило, во вторую медитацию меня вообще выключило в 12 часовой сон)))

Медитация на исцеление Мужской Энергии выделилась тем, что с самого начала стали гореть стопы. Жар пошёл очень сильный, у меня нет такого в медитациях обычно. Минут через 20 я стала ощущать неуют. Захотелось спать и возможности были, но мне было ну очень неудобно, хотя я лежала. Я понимала что Энергии ещё идут и менять положение тела нежелательно. Но это было невозможно))) Неужели у меня в Роду мужчинам так неуютно???)) Вот вроде все хорошо, но все мешает как в детской сказке "подушка душная, однако кусачее". Поняв что мыслями о неуюте я начинаю мешать Энергиям, я решила устроиться хоть как угодно лишь бы расслабиться. И началось))) Вертелась-вертелась и все никак))) При этом Энергии шли, я это хорошо чувствовала. В итоге я заснула конечно. Но скорее не от того, что нашла удобное положение, а от того, что устала вертеться)) А может быть мне помогли и выключили меня)) Снов было огромное множество, видимо работа была обширная, но не помню ничего.

Сегодня, после мужской медитации чувствую себя не очень приятно)) Как проснулась сразу пошло какое то беспричинное беспокойство. Что-то вроде - надо бежать. Времени уже 10... А куда бежать? Вроде и некуда... Так... Что с деньгами.. Что нужно... Ой, как много всего нужно, я не смогу, это невозможно... Убраться бы (что-то вдруг бросились в глаза всё беспорядки)), нет, не сегодня, этотнадолго, а вдруг надо будет куда-то успеть. А куда успеть то? Значит не о том думаю...Дети, дети... "Этому дала, этому дала, а этому не дала".... Как не дала? Кто виноват? С кого спросить?

И вот этот бред творился у меня в голове пока я пила кофе и пробуждалась. До тех пор, пока я не поняла, что ребята, стоп, это вообще не моё состояние и не мои мысли. Это вот этот вот неуют и беспокойство в мужских энергиях моего рода. Так они себя ощущают? Ну это же ужас какой-то))) В таком состоянии как жить то вообще)) И главное такая путаница, что вычленить что-то разумное и начать хоть над чем-то одним работать вообще невозможно)) Как же так они позапутывались то все))

+1

23

Sonique написал(а):

Древо ещё больше захоронено (в сравнении с предыдущими медитациями)

Это ты взяла другой уровень, другой пласт по сравнению с прошлыми медитациями  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_yes.gif

0

24

Провела вчера медитацию на исцеление Мужской Энергии. Все прошло как-то тихо и спокойно, быстро уснула. Ага, реакция утром схожа с Sonique. Подорвалась, помчалась дорожки чистить от снега, да с таким энтузиазмом, мысли о деньгах, но когда в голове возникла мысль - а не пойти ли мне в гараж, то я просто рассмеялась. http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif  Не помню где прозвучала эта фраза "У него есть гараж, и он туда ходит...."

0

25

Ой)) Захорошело, а не захоронено. Сейчас исправлю)) Айфон вечно додумывает за меня))

Но пласт действительно другой пошёл, я это чувствую. Ближе к реальности что-ли. Недаром видимо описка приключилась. "Захоронено" то есть в другом мире, в энергетическом. Это там оно крепкое, цветущее и с бабочками. А к физическому миру мы только начали подбираться) В физическом мире все сдружились, стали общаться и стали плотнее друг к другу. Но пока у женщин вечный "плач Ярославны", а у мужчин полный сумбур и путаница. И до процветающего, полного жизни и сил Рода на физическом плане пока нам ещё далеко))

Люда, Благодарю огромное тебе! Ан Анаша! Благодарю тебя за этот курс медитаций! Работа с Родом это же, пожалуй, самая сложная работа которая может быть. А благодаря тебе так все меняется! Благодарю тебя и весь твой Род!!! Ан Анаша!!!!

0

26

Мариэн написал(а):

а не пойти ли мне в гараж

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/rofl.gif

Sonique написал(а):

Люда, Благодарю огромное тебе! Ан Анаша! Благодарю тебя за этот курс медитаций! Работа с Родом это же, пожалуй, самая сложная работа которая может быть. А благодаря тебе так все меняется! Благодарю тебя и весь твой Род!!! Ан Анаша!!!!

Ан Анаша всем вам и всем Высшим Силам!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/47254940.gif

0

27

Доброе время суток!!!  Просто мертвецки уснул на два часа! Людмила, благодарю за медитацию!

0

28

Подключилась вчера, никаких ощущений не было. Подключилась сегодня, до меня дошло, что вчера раньше времени подключилась, все время из за разницы времени, я путаюсь. Сегодня чувствовалась работа в третьем глазе и сердечной чакре. Как и вчера картинок не было, но я сама представила всех мужчин в моем роду, поблагодарила их за все и наполняла их любовью... Меня затаскивало в сон, но не заснула, а была в пограничном состоянии! Благодарю за медитацию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💖💖💖

0

29

Алекша написал(а):

Просто мертвецки уснул на два часа!

Уснул крепким, здоровым сном!

0

30

Елена написал(а):

до меня дошло, что вчера раньше времени подключилась

http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/loly.gif

0

31

Провел сегодня 20.30-21.00 мск медитацию на исцеление мужской энергии Рода. Шум-тон в голове, корона загрузилась. Тепло в ладонях. Позже было сильное щекотание кончика носа. Образы: луч золотистый из центра Земли быстро вошел через меня, приподнял и образ.сфера. Сначала Афродита слева от сферы. Я смотрю со стороны, - образовался образ Афродиты в фиолет.-бирюз.-розовом одеянии. Сфера у меня стала розовая, с сиреневым. Потом Афродита стала вибрировать, как отражение на воде, - волнообразные колебания, затем она плавно перелетела над моей сферой на правую сторону. Отрывочные фрагменты, - мужчины, разного возраста, мальчик 3 года рядом велосипед, опять мальчики разного возраста, черные-светлые волосы, - как будто чьи-то воплощения. Потом мысль сверкнула – может это дети моего Рода (я тут недавно работал с программами Рода, - разрешил рождение детей в моем Роду через Творца, - стояла программа на блокировку рождения детей, от меня). Потом Афродита что-то сделала - Земля входит в мою сферу, и уже сферы нет, - только Земля. Потом прямо проявилась звезда восьми-конечная, завихрение сероватое в центре, поток втягивается в нее, я туда вхожу. Темно-коричневые ветви, серое вокруг пространство, - присмотрелся - я под землей, - это не ветви, это - корни дерева. Поднимаюсь вверх - ствол дерева, замшелый, старый, большой - вижу справа Будда, Ланто, вверху Афродита в короне, - вверху корона увелич. и вместо зубцов на короне образовались трое красивых молодых мужчин, такие яркие. Слева-справа выстраиваются (узнаю), - Кут Хуми и др. В.У. и приходит знание, что это Кумары с Венеры. Все понятно. Благодарность Всем. Все. Ан Анаша. Света и Любви, я Вас всех люблю, дорогие мои.

+2

32

Юрийhttp://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girlfriend.gif

0

33

Доброй ночи всем.
Вчера подключилась и уснула,кроме потока энергии перед сном ничего не почувствовала. Сейчас ещё раз подключилась,но теперь уже сидя. Придавило к диванчику сразу,сильный шум и свист,руки стали тяжёлыми и покалывание в пальцах. Возникла красная верёвочка перед глазами,даже больше она была похожа на сосудистое образование,как живая. Причудливо извивалась из стороны в сторону и стремилась вверх. Затем стали возникать лица тех мужчин своего рода,которых я знала. Они были серого цвета. Белый цвет,оказалось,что это стена с выступами,я стала карабкаться на неё,наверху за ней огромное солнце,а стена как Великая китайская уходит вдаль,в бесконечность. Потом всё исчезло и сильно заныли руки до локтей.
Благодарю Миллу за медитацию,Высшие силы и всех участников.
[взломанный сайт]

+1

34

Благодарю вам всем, дорогие!  http://liubavyshka.ru/_ph/5/2/313701662.gif

0

35

MILLA, Людочка , благодарю за медитации на исцеление женской и мужской энергии  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/heart_balloons.gif  http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/yn_baloon.gif
на женской все тихо и спокойно , приятно поплавала в потоке , по мелочи подкорректировалось , и все . зато на мужской энергии - ухватило так ухватило ))))) плавное погружение и не могла проснуться аж до утра , шел такой насыщенный обучающий процесс , мне все-все "инженерные" конструкции подробно обьясняли по этой теме , где чего и как корректируется , причем не выпускали из погружения пока все не записали , то есть я понимаю что вроде бы и выныривать надо , но процесс прервать невозможно , ну то есть возможно конечно , но совсем не нужно . кучу всего тащила сюда , протащила в итоге только координаты учебного пространства , чтобы можно было туда нырнуть по необходимости . фиолетовая сфера , такая как фиолетовая дымка , семь слоев , Сен-Жермен в образе Мерлина и вход через Маг Нового Времени , и как-то ( теперь не помню уже конечно как именно ) Маг Нового Времени работает с этими семью слоями , с сознанием Земли . но вход и координаты остались , огромнейшее БЛАГОДАРЮ тебе , всем Кураторам медитаций и всей замечательной компании  [взломанный сайт] .

0

36

Принимала на ночь энергию, поток придавил и я уснула. Всю ночь снилась моя первая любовь в 10 лет, мы сидели с ним и разговаривали, он говорил посмотри на него ты ему нравишься, и много ещё чего, но помню я мало. Утром проснулась и горло с права болит

0

37

Друзья, кто не боится перегруза и есть еще время, совместить работу двух каналов - "Сила Рода" и Медитация в потоке Божественных Световых Энергий Ганеша .
Дать Божественные Световые Энергии Ганеша по родовым каналам и провести полную работу на исцеление женских, мужских энергий, их гармонизацию и сотворчество. Предупреждаю, что энергии сильнейшие, так что выражаем намерение проводить работы в комфортных темпах и объемах!

0

38

Я не боюсь перегруза)) А как это сделать подключиться и к одной и ко второй медитации одновременно?

0

39

Sonique написал(а):

Я не боюсь перегруза)) А как это сделать подключиться и к одной и ко второй медитации одновременно?

Да, намерением подключаетесь к двум каналам, просите свое Высшее Я сонастроить энергии между собой и провести работы самым наилучшим образом для вас, всего вашего Рода в комфортных темпах и объемах.
Далее читаете намерение данное в теме медитации по работе исцеления женских энергий, потом мужских, только добавьте еще туда обращение к Ганеше. То есть, вы подключаете еще и Ганеша к работе.

+1

40

MILLA написал(а):

Друзья, кто не боится перегруза и есть еще время, совместить работу двух каналов - "Сила Рода" и Медитация в потоке Божественных Световых Энергий Ганеша .
Дать Божественные Световые Энергии Ганеша по родовым каналам и провести полную работу на исцеление женских, мужских энергий, их гармонизацию и сотворчество. Предупреждаю, что энергии сильнейшие, так что выражаем намерение проводить работы в комфортных темпах и объемах!

Попыталась совместить . Вначале немного начало подташнивать, минуты через 2 всё стабилизировалось. Со стороны видела как меня с нарастающей скоростью начало раскручивать по часовой стрелке по горизонтали (я подключалась лежа), затем перевернуло вертикально и как ракету на потоке выбросило вверх. После этого все шло тихо и спокойно, без картинок и ощущений, просто комфортно. Иногда были очень глубокие вздохи-выдохи, по всей вероятности энергия перераспределялась.

0

Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » ­Архив » ­Архив медитаций » Цикл"Сила Рода"

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно