Благодарю за медитацию! Отключилась мгновенно, только успела подклюситься, сон был очень активный, была руководящим работником, такой командир в юбке. Народ всю ночь суетился вокруг меня, пытался угодить.
Цикл"Сила Рода"
Сообщений 81 страница 100 из 352
Поделиться8201.06.2017 06:18
Нырнула вчера вечером в медитацию. Представила сферу прозрачную и увидела Аней себя, мужа, детей и собаку. Начала заполнять золотой энергией с сердечного пространства, но как почувствовала тепло в ладонях, подключила и их. Когда сфера наполнилась до колен, то лети с мужем начали дурачится, бросались энергией как снежками, очень весело. Благодарю за медитацию!!!
Поделиться8301.06.2017 08:59
Благодарю за медитацию, принимала сегодня утром, сразу пошло волнение, чувство сжатости и желание крутиться, что все неудобно и не так. Спустя 10 минут уснула и проспала 2 часа. Благодарю [взломанный сайт]
Поделиться8402.06.2017 08:52
Я тоже провела медитацию. Было чувство единения с Родом. В голове складывались "речёвки" (не знаю, как это назвать), стихотворные рифмовки славления Рода, казалось, что слышу единый хор голосов. В меня как будто влилась уверенность, что все будет хорошо. Единственное, мне хотелось увидеть Древо Рода, и я просила его показать. Древо могучее, большое, много веток и листьев, по внешнему виду, здоровое, но половина древа находится в солнечном свете, а половина в тени. Как будто на одной стороне древа - солнечный день, а на другой, - сумерки. И еще яркую бабочку видела рядом с древом. Не знаю, что это значит... Благодарю Людмилу и всех-всех-всех за медитацию !
Отредактировано Lastochka (02.06.2017 08:54)
Поделиться8502.06.2017 14:24
Опять на работе медитирую и отключаюсь,пока клиентов нет,сегодня подёргивания в левой ступне были,это что то происходит,я думаю ,в материнской ветке.
Поделиться8603.06.2017 05:02
Благодарю сердечно за медитацию!
Подключалась дважды. Первый раз такая красота была... Очень похоже на ту картинку, которая приложена к медитации. Видела очень много своих родичей, они по очереди входили в светящееся Любовью дерево, стояли там некоторое время, наполнялись, потом сквозь дерево уходили. Большое, благостное пространство Любви и Гармонии, очень красиво и очень приятно.
На следующий же день после проведения медитации у меня слёг с симптомами кишечного гриппа супруг. Таблетки не помогают, из туалета не выходит, три дня температуры. Ну в общем понятно - ЦК. Сильнейшие медитации этого цикла, конечно! У меня после предыдущей медитации папу чистило, теперь вот мужа. Причём боли в животе были чётко в области манипуры. И ещё по ногам у него пятна пошли как веснушки, только много-много. И блуждают)) Вот прям в течении дня. То в одном месте высыпет, то в другом. Сейчас уже все хорошо, чувствует себя прекрасно, но пятна пока так и ползают) Явный признак активной работы в родовых структурах.
Вторая же медитация была неожиданной даже для меня самой. Увидела дерево. Мы с мужем стоим перд ним держась за руки. В реале мы оба были в это время валетом на кровати, он больной спал, я медитировала. Получился такой вот инь-янь))
Дерево красивое, мощное, но... Тишина такая... Ни листочек не колыхнется, ни птичка не вспорхнёт (в то время как всегда вижу дерево цветущим, в нем кишит жизнь и птички и бабочки и белочки). И цвет у него такой густо-густо зелёный, серьезный. Мы заходим внутрь дерева. Там как лифт. Двери закрываются и мы едем, я ощущаю нас внутри, вибрации ощущаю, только не понятно вверх или вниз. Идёт поток любви и мы начинаем целоваться.
Вижу наших родичей. Мы с мужем в лифте, вдруг стало тесно, душно, липко, а они стоят и смотрят на нас сквозь дерево. И смотрят так как-то отстранённо, как сомнамбулы.
И тут меня каааак прорвало! Слезы, сопли, ощущение какой-то глобальной несправедливости что-ли, не знаю как ещё это чувство определить. И как начала я к ним во весь голос (мысленно) взывать, как полилось из меня... "Ну и что вы смотрите, что разве так должно быть? Разве должно быть нам тесно и душно? Где вы все? Где ваша Сила? Для кого, для чего вы её копите, прячете? Просыпайтесь! Все просыпайтесь! Время пришло! Почему ваши ныне живущие потомки не процветают? Посмотрите на моего брата, талантливый учёный химик, а работает страховым агентом и живёт в маленькой комнате с женой и взрослым сыном в квартире её родителей. И все так, вот кого ни возьми! Посмотрите на нас, как мы живём, на моих двоюродных сестёр, на двоюродных сестёр мужа! У мужа вообще из-за жилья все с ума посходили, сестра брата без дома оставила. Нам всем тесно! И все сидят по своим норам, каждый в своих проблемах. Где наша Родовая Сила? Что будет дальше? Куда нашим детям плодиться?
И дальше пошла по именам... Откуда имена знаю, не знаю, откуда род деятельности знаю, тоже не знаю))) Но обращалась ко многим, подробностей не помню уже. И фраза такая у меня прошла, я честное слово, не знаю откуда оно у меня все взялось...
Мол вы все христиане, кто православные, кто староверы, кто католики. Вы померли, и как вас закрыли-заговорили, так и уснули до Второго Пришествия. А Он уже давно Здесь. А может и не уходил никуда. Так чего вы все до сих пор спите то, когда Сила ваша уже сейчас, давно вашим потомкам нужна. Как Роду продолжаться и процветать, когда вы спите и Силу свою никому не даёте? Те, кто язычниками были и про Силу Рода помнили, из под ваших спящих тел выбраться не могут. Просыпайтесь! Просыпайтесь!
И после этого родичи наши с мужем начали как будто приходить в сознание-оживать. Да так бурно! Такой шухер начался! Такой шум! Я не знаю, до какого колена я их подняла, но было ощущение что до самого начала всех начал дошла. Стоооолько народу пришло. Во главе несколько Старцев, видимо может сами Хранители. Они все засуетились, друг с другом переговариваются, обсуждают....
И тогда только пошёл поток Любви. Сильный, свежий поток. Как бурная река. Пошел на всех нас. Я, в свою очередь тоже открыла из сердца свой луч Любви, на конце кристалл Эликсир. Очень сильный момент, мне сложновато было излучать именно Любовь, я к тому моменту уже порядком нарыдалась и устала. Но я это делала.
И потом я уснула примерно минут на 40.
Что из этого всего получится, пока не знаю))) Как все это проявится в физическом мире тоже не знаю. Но когда вспоминаю об этом такое чувство что аж воздух бурлит. Видимо там до сих пор митинг проходит на поднятые темы...
Поделиться8703.06.2017 08:39
София! Как это круто!!!! Очередная Глава в твоей книге!!!
Поделиться8803.06.2017 09:28
Sonique, молодец, достучалась! [взломанный сайт]
Поделиться8904.06.2017 04:48
Благодарю за медитацию!!!
Проводила раза и оба раза почти сразу уснула. Первый раз практически сразу после произнесения намерения. Второй - видела сгусток энергии, излучающий и распостраняющий Свет на дерево Рода и тоже провалилась сон. На следующий день с сыном произошел конфликт.
Мила, Благодарю! [взломанный сайт]
Отредактировано СкандинавиЯ (04.06.2017 04:48)
Поделиться9030.06.2017 21:44
Коллективная медитация
"Исцеление Рода. Отношения."
В каждой семье, в каждом роду взаимоотношения между людьми не всегда наполнены Любовью, взаимоуважением, взаимопониманием... Во все времена существовали проблемы отцы и дети, муж – жена, отношения поколений... Мы сегодня не будем искать и разбирать причины, взаимодействий. Я предлагаю сегодня провести медитацию на исцеление взаимоотношений вашего Рода в энергиях Рейки Афродиты и Божественный Свет Любовь Афродиты.
Но мы будем работать не только со взаимоотношениями между людьми своего Рода, а и взаимоотношения с самим собой. Где мы любим и принимаем себя такими какие мы есть.
Афродита, это вечная весна, вечная молодость. Она нежна как лепесток розы, ее кожа бела, как морская пена, из которой она родилась. Внутреннее спокойствие, гармония, любовь, которую она излучает можно назвать блаженством! Находясь в потоке ее энергии, ощущаешь радость и любовь, которая изливается широкой рекой из сердечного пространства. Время как будто остановилось, вся суета где-то там, а здесь нежность и тихая радость, светлая, чистая, безграничная любовь.
О прекрасная Афродита, ты само совершенство, чистота, божественная любовь без разных условий и условностей. Помоги мне, наполни меня своей чистейшей энергией созидающей, божественной любви! Исцели меня, мой Род своим сиянием так, где я себя принимаю таким какой я есть, где все друг друга принимают такими какие они есть, не требуя ничего взамен, а просто любят всем сердцем, всей душой. Где между людьми царят взаимопонимание, уважение, свобода выбора, свобода роста личности. Где нет осуждения, суждения, слова и понятия «Должен», нет ревности, обид, нет правил, где Любовь связывает и объединяет людей в Единое Целое.
Подключаемся к медитации:
«Я прошу свое Высшее Я, Высших Учителей, Богиню Афродиту, Хранителей Рода, Ангелов Кармы, всех Высших Существ, все Высшие Силы подключить меня к коллективной медитации «Исцеление Рода. Взаимоотношения.», которую проводит MILLA, Людмила и прошу помощи в исцелении меня, моего Рода взаимоотношений на всех уровнях, во всех реальностях, по всем родам и воплощениям, здесь и сейчас, принятие каждого и каждым, а так же себя таким какой я есть, без разных условий и условностей, что только Чистая, Божественная Любовь является связующей основой во взаимоотношениях себя самого и всех членов моего Рода,.»
«Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу в комфортных темпах и объемах для меня».
Представили себя деревом своего Рода. От вас идут корни глубоко вниз - это ваши предки, вверх идет крона дерева, листья - это ваши потомки.
Почувствуйте, как чистая, ярко-белая энергия окутывает вас, вот вы находитесь в сфере. Сделайте вдох этой энергии, немного задержите дыхание, на выдохе направьте энергию Себе любимому, в самый центр вашего сердечного пространства. Энергия теплом окутывает ваше внутреннее Существо, Вы божественны и прекрасны! Сделали еще один вдох и на выдохе направили энергию своему телу, каждой клеточке, каждой частичке. Вы видите, как они засветились, засияли. Сделали еще один вдох и на выдохе направили энергию к своему Человеческому Сознанию. Мы часто не довольны как оно саботирует, принимаем его таким какое оно есть. Энергия окутывает любовью все ваше Существо, объединяет Любовью и Светом.
Мы наполнили себя Любовью и Светом, теперь переходим к работе с Родом.
Снова делаем вдох, задержали дыхание и при выдохе направляем энергию вниз к вашим корням, наполните ваши корни этим Светом, так делаем три вдоха и выдоха, направляя энергию к корням.
Теперь сделайте вдох, задержали дыхание, выдох - направили Свет вверх к вашим листьям, повторите три раза, наполните ваши листья.
Делаем еще вдох, выдох и энергия наполняет вас. Делаем несколько вдохов, выдохов - энергия наполняет все ваше Родовое Дерево, (так чтобы исходило внешнее свечение). Вы видите, как в вашем сердечном пространстве появляется ярко-белый шар. С каждым вдохом он увеличивается в размере, его Свет становится все ярче и сильнее. Шар увеличиваясь соединяет в единую сферу весь ваш Род через ваше сердечное пространство. Энергия мягко очищает все затемнения, наполняет Светом, исцеляет все взаимоотношения. Позвольте всему происходить, будьте наблюдателем. У вас могут возникать образы, ситуации знакомые с этого воплощения или не знакомые - ситуации ваших предков или потомков, вы просто наблюдаете и позволяете образам плыть перед вашим взором. Сфера наполняется непрерывным потоком, энергия мягко трансформирует все в Чистую, Божественную Любовь.
Находитесь в медитации сколько пожелаете, по окончанию не забываем о благодарности!
Многие уже знакомы с энергией:
Рейки Афродиты, кто же еще не знает, может ознакомиться здесь: Рейки Афродиты
и
Божественный Свет Любовь Афродиты здесь: Божественный Свет Любовь Афродиты
Принять участие могут все зарегистрированные пользователи форума и оставившие свое сообщение в теме Давайте знакомиться
Энергообмен - ваши отзывы.
Пространство для медитации будет открыто 30 июня в 22.00 московского времени на 48 часов.
Всем плодотворной работы! [взломанный сайт]
Поделиться9101.07.2017 01:53
С любовью и благодарностью провела медитацию Исцеление Рода🙏☺Ух и мощно чистки древа прошли👍😳Слезы потекли,бросило в жар.В итоге родовое древо выросло в высоту,стало огромным и светящимся.По ощущениям надо ещё сделать несколько раз.Благодарю все Высшие Силы,Афродиту,Мастера Milla Людмилу,энергию,своё Высшее Я за прекрасный,полезный опыт и трансформации🙏🙏🙏👍✨💕🌺
Поделиться9201.07.2017 04:08
Провела медитацию перед сном,наполняла дерево энергией и выключило меня. Снится сон,здание,много этажей,нежилое,будто покинули его люди. Мы с мужем (во сне лет на 20 моложе) поднимаемся по лестнице,заходим в комнату,оказываемся уже в своём доме.Темнеет,нам от чего то становится весело,смеёмся,шумим,вдруг шаги по лестнице. К нам поднимается покойная бабушка: Вы ещё не спите?,говорит. Я почему то прячусь,а муж вышел к ней и успокоил,типа скоро ложимся. Вот проснулась и пишу,чтобы не забыть утром сон.
Что то мне последнее время частенько снятся умершие родственники.
Благодарю Людмилу и энергии Афродиты за медитацию!
Поделиться9301.07.2017 10:06
Я провела вчера медитацию перед сном. В конце медитации видела свое древо здоровым и сияющим (в прошлой медитации половина дерева находилась в тени). Как и в прошлой медитации видела бабочку, которая летала возле древа. Впечатление такое, как будто эти энергии, как живительная влага, которой поливают жаждущий напиться цветок. Благодарю за мегаполезную медитацию!
Поделиться9402.07.2017 04:14
Благодарю за медитацию. Проводила её утром, крона у дерева была огромная а корни маленькие. Начала проводить наполнение себя, дерева и уснула. Проснулась спустя пару часов в плохом настроении, спина ноет и болит.
Поделиться9502.07.2017 12:15
Проводила медитацию вчера вечером. Отключилась на недолгое время, а когда пришла в себя чувствовала себя плохо и тошнило немного. Благодарю за медитацию!!!
Поделиться9604.07.2017 18:47
Что то мне последнее время частенько снятся умершие родственники.
Род напоминает о себе
Впечатление такое, как будто эти энергии, как живительная влага, которой поливают жаждущий напиться цветок.
Проснулась спустя пару часов в плохом настроении, спина ноет и болит.
чувствовала себя плохо и тошнило немного
Замечательно, из глубин на физ.тело вытащили, вскоре отпустит. Заземляйтесь!
Друзья, благодарю всех за компанию, за отзывы! Всем мира, любви и благодати с вашими родными, близкими, со всеми!!! [взломанный сайт]
Свет, Любовь, Благодарность!
Благодарю прекрасную Богиню Афродиту и все Высшие Силы!
Поделиться9730.07.2017 20:46
Присоединяюсь с благодарностью
Поделиться9830.07.2017 21:07
Друзья, сегодня мы наполняем наш Род, всю родовую структуру энергиями Любви и Изобилия.
Подключаемся намерением:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации цикла «Сила Рода», которую проводит MILLA-Людмила на наполнение всего моего Рода энергиями Любви и Изобилия.»
Представили себя на солнечной поляне возле озера, ярко светит солнце, шелест листвы, ветерок легко касается ваших волос. Вокруг зеленые деревья, яркие цветы, красивые птицы, бабочки летают, вы любуетесь природой, забыв об всем, что недавно тревожило вас. Вы отдыхаете, ваша Душа отдыхает, полная гармония и мелодия Любви звучит в вашем сердце. Как же прекрасна наша Матушка Земля! Насладитесь красотой природы, позвольте вашему сердцу петь!
Вот вы видите себя уже Древом, корни которого идут глубоко в низ – это ваши предки, вверх идет крона – это ваши потомки.
Направьте свое внимание в центр груди, вы видите там солнце, из которого идет мощный луч вниз в самый центр Земли, соединяясь с сердцем Матери Земли.
Сверху над вашей головой сияет яркое золотое солнце, мощный, широкий луч которого опускается к вам и входит в вашу макушку и доходит до вашего солнца в центре груди.
Делаем вдох сердцем и через макушку вдыхаем золотую энергию, расширяем наше солнце энергией Любви и Изобилия. Наше солнце растет в размерах, теплом разливается и наполняет все ваши тела, все пространства, заливая все вокруг яркими красками Любви и Изобилия.
Направьте энергию Любви из вашего сердца в центр Матери Земли. Наполняйте светом Любви и Изобилия сердце Земли, вы видите как ярко-красное солнце – сердце Матери Земли становиться все ярче, увеличивается в размерах и энергия с Земли мощным потоком поднимается вверх в ваше сердце - ваше солнце.
Направьте энергию из вашего солнца вниз по корням, дайте энергию своим предкам.
Вдох – энергия идет с Центрального Солнца Вселенной в ваше сердце, выдох – в сердце Матери Земли,
вдох – с Земли в ваше сердце, выдох – по корням вашем Роду, вашим предкам.
Вдох – с центрального Солнца в ваше сердце, выдох – матери Земли,
вдох с сердца Земли в ваше сердце, выдох – направляем вверх, в крону вашего Древа - даем энергию нашим потомкам.
После некоторого времени, такой прокачки, энергия будет двигаться самостоятельно через ваше сердце с центрального Солнца к Земле, из Земли к вашим предкам и потомкам.
Если вы почувствовали головокружение или другие не приятные симптомы, остановитесь, отдышитесь. Подключайтесь к медитации просто намерением без дыхательных упражнений.
Канал будет открыт с 22.00 МСК на 48 часов.
Всем гармоничной и плодотворной практики! [взломанный сайт]
Поделиться9931.07.2017 00:10
С благодарностью провела медитацию. Сильно заболели ступни ног и голова,немного кружилась,но после прокачки энергии и активной вентиляции лёгких весь дискомфорт прошёл. В этот раз я была уже не пассивным деревом,раскачивалась и сгибалась,прямо на эмоциях всё было.
Благодарю Миллу,Солнце,Матушку Землю и всех участниц!
Поделиться10031.07.2017 00:29
Мила, и я, и я! Пожалуйста))
Последние пару дней зашиваюсь, захожу на 5 минут, даже ничё читать не успеваю....Опять что-то интересное и чуть не пропустила.