Может потом прийдет...
Может
Леночка, благодарю за отзыв! [взломанный сайт] Света и Любви всему твоему Роду. [взломанный сайт]
Путеводная Звезда Рейки |
Скидки Месяца |
Карта Желаний
Создание будущего 2025 г. на квантовом уровне. Старт 29 ноября в 22:00 мск |
Здравница
Оздоровительный проект - Помощь вашему организму Каждую пятницу |
Экстренная помощь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Цикл"Сила Рода"
Может потом прийдет...
Может
Леночка, благодарю за отзыв! [взломанный сайт] Света и Любви всему твоему Роду. [взломанный сайт]
Благодарю за медитацию! Осознанно было только наполнение корней, потом провал, очнулась, вот, думаю, ещё немножко наполню корни и перейду к кроне, и опять провалилась в сон, но уже до утра.
Друзья, сегодня с нами Ангел Милости. Он призывает вас быть милосердным к себе и окружающим.
Чрезмерные требования к себе, к своим родным отравляют нашу жизнь, не дают нам радоваться жизни, тому что имеем, тем, кто рядом с нами, кто нам дорог.
Наполните энергиями Милости ваши сердца и пустите их по всему Родовому Древу, наполните Светом безусловной Любви Бога – энергией Божественный Свет Любовь Афродиты.
Не важно, как вы будете представлять весь процесс, главное – это ваше желание, намерение дать энергии милосердия и любви всем вашим предкам и потомкам, всему вашему Роду.
Пусть ваши сердца засияют ярким солнцем и его лучи милосердия и любви распространяются по всему вашему Родовому Древу вниз по корням – вашим предкам, вверх – вашим потомкам.
Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации цикла «Сила Рода», которую проводит MILLA-Людмила. С любовью и благодарностью прошу Ангела Милости, Богиню Афродиту, Высших Учителей, Хранителей Рода, все Высшие Силы помочь мне наполнить меня и весь мой Род энергиями милосердия и божественной любви самым наилучшим, наивысшим образом. Благодарю!»
Вы можете просить помочь вам в данной работе своих Кураторов, всех, с кем привыкли работать, также и в намерении можно указать дать энергии на конкретную ситуацию.
Желаю всем продуктивной работы, Света, Любви и Божественной Милости! [взломанный сайт]
Канал будет открыт с 22.00 по Москве на 48 часов.
Записываемся в теме и подключаемся намерением
Благодарю за медитацию
Не много тяжеловата мне показалась. Подключалась вечером, ощущение , что меня придавило. Началось с рук. Как будто ватой меня накрыло.
Благодарююююю сердечно за медитацию!!!
Наполняла свой Род, Род мужа, и родовые линии по отцам моих детей через "систему", которую мне подсказали на ПИ-марафоне кураторы Энергии.
Sonique написал(а):Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сердечно Благодарю за сеансы!!!
У меня что не ПИ-марафон, то новое глобальное осознание!!!
На первом сеансе ощутила такую штуку... Увидела как идет поток Энергии. Идет сквозь меня, и во мне задерживается только ооооочень маленькая его часть. Попросила ВЯ о заякорении Энергии. Стало удерживаться больше, но все равно, я же вот прям отчетливо вижу, что мало, а основное Благо проходит просто насквозь. Думаю, ну раз увидела, значит по любому смогу этим управлять, для этого и показывают. И попросила Кураторов Энергии чтоб подсказали способ как больше принимать. И пошло!!!
Я, на энергетическом уровне становлюсь пористая как губка. И Энергия начинает в меня впитываться. Впитывается, впитывается. Я прошу усилить поток и наблюдаю. Поток пошел мощнейший))) Тело физическое как кукла-марионетка начало причудливые кренделя выписывать. А я - энергетическая губка стала расти, расти, расти.... Сначала огромнейший диск, больше Земли, намного больше, просто громадина. Потом диск стал расширяться и преващаться в шар, в сферу громадных размеров. И дальше и больше, растет, растет. Пошла аналогия что так разворачивается Вселенная. Инфа в ней пребывает и она разворачивается, впитывает, наполняется.... А дальше? Дальше надо возвращаться в ту жизнь, которой живешь. То есть в тело. Наполнение было оооочень долгим. А потом вдруг резкое, за несколько секунд сжатие, уплотнение. И вот все, чем я-огромная энергетическая губка сфера наполнилась, схлопнулось ко мне внутрь в область Анахаты. Во как!!!
И теперь все сеансы ПИ так и идут по этой схеме - расширееееение и быстрое сжатие-принятие.
И вообще что-то такое пошло в осознание, но это я вообще не знаю как описать))) Не раз уже что-то вокруг этого показывалось, теперь вот с нового ракурса. Вот это расширение и сжатие Вселенной.... Куда она сжимается? Так же в некое тело? А это тело и есть Я и Вселенная это Я и Ты, Вы, Все это Я, измерения все, цивилизации, Боги, временные линии это Я, и Я как Я это тоже частичка моего Я. Просто я как частичка себя ощущаю особенно частичкой.... А в общем все это Я и оно расширяется и схлопывается постоянно, каждую секундочку, как сердечная мышца.... И все мы это частички этого Я. Я как частичка Твоего, а Ты Моего, а в итоге все единый организм.
В общем не вызывайте скорую))))) Это круууто!!!
Благодарю еще раз и много много раз!!!!!
На вдохе расширялась до размера Вселенной, на выдохе собирала Энергию в Анахату и отправляла по корням-веткам. Ощущение потрясающее! Такая Любовь, такое Единение со всеми! Снились бабушки. О чем-то мы говорили, не помню о чем. Сегодня весь день мои близкие родные, кого наблюдаю близко, немного ЦКуют. Выражается это повышенной раздражительностью. Наполняю Любовью и желаю им скорейшего прохождения всех необходимых процессов.
Благодарююю!!!
Благодарю за медитацию! Подключилась и только начала наполнять корни так сразу же ноги по щиколотку стали ледяными, словно в горную реку попали, работала пока тепло не пошло, потом стали горячими. С кроной как-то полегче было - вначале голова закружилась, потом поток теплый пошел, стало комфортно, состояние любви и покоя наступило.
Не много тяжеловата мне показалась. Подключалась вечером, ощущение , что меня придавило. Началось с рук. Как будто ватой меня накрыло.
А не слишком ли вы строги к себе? Ангел Милости призывает быть милосердным по отношению к другим и к себе!
Благодарю за медитацию. Подключалась на ночь, уснула мгновенно и крепко, снов не было.
А не слишком ли вы строги к себе? Ангел Милости призывает быть милосердным по отношению к другим и к себе!
Да, Людмила, возможно Вы и правы. От других могу принять и могу простить практически все. А себе нет прощения)
От других могу принять и могу простить практически все. А себе нет прощения)
Как можно чаще напоминайте себе, что нужно быть милосердным к себе, любить себя! На первую ступень ставите себя, потом можно своим крылом укрыть и других. А так получается, что ваше крыло подбито, ощипано строгостью, самобичеванием, вы сами мерзнете и пытаетесь обогреть других, но им от этого не особо то и тепло станет.
Благодарю за медитацию. Практически сразу заснула. Помню лишь отрывка из сна, я выхожу из подъезда, а в него заходит мой бывший свекр! Я в таком возмущении, мол сколько можно? (Я понимаю, что его нет в живых) что ты меня мучаешь? Что тебе от меня надо? Он молча заходит в подъезд , думаю вот достал, надо у Люды спросить, что он ходит?! А он так выходит и говорит мне не дословно, но суть, что третировать меня хочет! Я спрашиваю, для чего тебе это? Он стоит молчит и улыбается. Больше ничего не помню... Я его в СОП уже водила... Вообще не понимаю, что ему надо? Отношений у нас в принципе не было, это он сыну кровь сворачивал постоянно, я с ним общалась не долго после смерти мужа, и точно знала, что по хорошему мы ни как не разойдёмся, и я в любом случае останусь плохой... Но он регулярно мне сниться, обычно вместе с покойным мужем, а тут сам приснился и издевается своей ухмылкой....
Благодарю за медитацию!
Очень,очень много любви попыталась вложить,столько,сколько смогла. Уснула,приснились мама и бабушка ушедшие,это радует,редко снятся.
Благодарю, Людмила [взломанный сайт]
Записываюсь с благодарностью на 30 ноября.
[взломанный сайт]
Приветствую всех участников! [взломанный сайт]
Sonique
Эмма
Poslannica
lis266
Мариэн
Сегодня мы работаем на энергонаполнение нашего Рода.
2017 год для многих был непростым годом, энергии мощно работали с нами и своими энергиями нас поддерживал Род. Сейчас же мы благодарим весь наш Род за поддержку, помощь и наполняем энергиями Любви, Благодарности и жизненной Силой.
Практику желательно проводить сидя или стоя, можно и лежа, это уже зависит от вашего мастерства.
Сели удобно, позвоночник прямой, ноги плотно упираются стопами в пол, руки на коленях, ладошками вверх.
Закрыли глаза, расслабились.
Представили себя в лесу на поляне, вокруг вас цветут цветы. Вы стоите босыми ногами на ковре зеленой травы, земля теплая, цветы благоухают, нежный ветерок трепещет ваши волосы, солнышко ласково светит и греет, вы подставляете солнышку свое лицо и любуетесь, наслаждаетесь красотой природы.
Из ваших стоп идут корни глубоко вниз, и в стороны, как у дерева. Из центра стопы идет центральный корень, который доходит до самого Сердца Матушки Земли.
Сверху из солнца в вашу макушку опускается луч, проходит по вашему позвоночному столбу, доходит до сердца, ваше сердце светится, расширяется и вы направляете этот свет вниз, к матушке Земле.
Из своего Сердца пошлите любовь нашей Земле, через ваши корни.
Теперь вы слышите, как энергия любви и жизненной Силы поднимается с центра Земли и поднимается в ваше сердце.
Сделайте вдох, наполните этой энергией ваше сердце, на выдохе направьте энергию из вашего сердца вниз к вашим корням, вашим предкам.
Делаете вдох из Центрального Солнца, в свое сердце, на выдохе в Землю.
Вдох из центра Земли в свое сердце и на выдохе направьте своей кроне – вашим потомкам.
Так качайте энергию Любви и Жизненной Силы сколько посчитаете нужным.
Кто не хочет проводить практику можете просто выразить намерением наполнить себя, весь ваши Род, всю родовую структуру энергиями Любви и Жизненной Силой.
Намерение для подключения:
«Я прошу свое Высшее Я подключить меня к медитации цикла «Сила Рода», которую проводит MILLA-Людмила. С любовью и благодарностью прошу Богиню Афродиту, Высших Учителей, Хранителей Рода, Плеяды, Сириус все Высшие Силы помочь мне наполнить меня и весь мой Род энергиями любви и жизненной Силой самым наилучшим, наивысшим образом. Благодарю!»
В медитации задействованы энергии:
Серебряная Нить – энергия Жизни.
Божественный Свет Любовь Афродиты.
Рейки Афродиты.
Шамбала. Земля Обетованная. Первые Врата.
Всем гармоничной и плодотворной практики!
Канал будет открыт с 22.00 по Москве на 48 часов.
[size=14]Все записавшиеся подключены, кто будет догонять, записываемся в теме и подключаемся намерением
Подключилась вчера к медитации, периодами выключало меня. Сегодня никуда не собиралась выезжать, но пришлось отскочить в школу, возникли вопросы по группе. Получила удручающую информацию - в очередной раз вскрылась ложь. Дочь должна была сегодня быть на занятиях в колледже, обещала, но там её не было. Когда я ей позвонила и спросила как дела на учебе, то она с упоением мне начала рассказывать что было на занятиях. Я долго слушала, потом спросила зачем эта ложь, я ведь все знаю. Вы просто не представляете что я выслушала...
Мариэн
Просто предположение-вопрос... А ты её не слишком контролируешь? Она ж взрослая девочка, сама уже в состоянии планировать где ей поднажать, а где и прогулять. Меня мама дико просто контролировала и я ей постоянно, просто паталогически врала. Все это закончилось тем, что я ушла из дома хлопнув дверью и вернулась.... с пузом и поникшей головой. Я потом много думала... Да, мама была права! Вот почти во всем была права! И я бы может и делала бы так, как она меня пыталась научить, но если бы меня не опекали, не контролировали чрезмерно. Мне нужна была своя территория, своя зона своей ответственности. И я её отчаянно защищала своим враньем.
Сейчас моему старшему сыну 23. Учится в магистратуре МГУ. Хорошо учится. Но одновременно с этим он может и неделю прогулять, если чувствует что можно, что это особо не повлияет на его репутацию и сдачу зачетов-экзаменов. Моя мама научила меня как важно доверять молодым. И я доверяю. Вообще не лезу. Хочет поговорить - поболтаем, чувствую что не в настроении даже не подхожу. И мне он не врет. А деду, который постоянно его контролировать пытается, врет постоянно. Просто на лету, как зарасти. На всякий случай))) чтоб лишний раз не приставал.... Кстати деду (моему отцу) я и сама частенько подвираю))) Просто он совершенно не может адекватно воспринимать инфу, которая не соответствует его представлениям о жизни))) И проще соврать и забыть, чем сказать правду и переживать потом его реакцию))
Я подключалась вчера на ночь, спала крепко и без снов. Весь день чувствовала себя немного грустной и спокойной, слабость присутствовала какая-то. Благодарю.
Благодарю за медитацию!
Подключалась перед сном, хорошенько прокачала родовые структуры свои, мужние, и отцов своих детей. После этого крепко заснула. Был сон, в котором я достала из шкафа множество разных сумок и выбирала из них какая поновее и получше выглядит. Сумки в снах - буквально багаж знаний. Все они были не новые, то есть это то, что уже есть во мне (предполагаю что это знания родовые исходя из тематики медитации). Их много, они все разные, и я выбирала, получается, каким из резервов мне воспользоваться...
Это очень интересно, потому что буквально накануне ко мне пришла новая энергия от Батюшки Велеса. Энергия не очень простая того, чтобы переложить ее полное и точное описание на человеческий язык, я ощутила нехватку кое-каких знаний. Ну вот, похоже через Род, недостающие знания и отправились ко мне симпатичным синим саквояжем.
Благодарюююю!!!
[взломанный сайт]
Sonique, здорово!
Вы здесь » Путеводная Звезда Рейки » Архив » Архив медитаций » Цикл"Сила Рода"